Es ist schon einige Monate her, dass ich bei Sabrina war und möchte jetzt gerne meine großartige Erfahrung bei der Hypnose Coachess in Rostock teilen. Nachdem ich endlich erkannt habe, das mein Herumdrücken um Präsentationssituationen im Job und berufliches Stagnieren damit zusammenhängt, dass ich mir nichts zutraue und mich lieber verstecke als mich zu zeigen, lieber JA als NEIN sage, darauf zurückzuführen ist, dass ich einen Selbstwertmangel habe,musste irgendeine Lösung her, weil mein Körper schon Erschöpfungssymptome zeigte, weil ich mir immer mehr Arbeit aufgelastet hatte und dennoch nie das Gefühl von Wertschätzung bekommen habe. Es war wie ein Hinterherhetzen von Etwas, dass unerreichbar war für mich und ich habe mich fast bis zum Letzten dabei verausgabt. Durch Podcasts und Selbsthilfebücher wusste ich, dass die Ursachen dafür in meiner leider schwierigen Kindheit liegen müssen. So bin ich zur Hypnose gekommen und habe Sabrina gefunden, wofür ich mir selbst und ihr unendlich dankbar bin.
Ich habe mich vom ersten Telefonat an sofort total wohl und auch sicher gefühlt mit ihr und überhaupt nicht das Gefühl, dass sie irgendetwas ge- oder beurteilt hat. Sie war sehr auf Augenhöhe bedacht und hat die Dinge und Zusammenhänge für mich immer sehr verständlich erklärt.
Ich bin auch echt froh, dass ich nicht woanders einfach eine Hypnosesitzung gebucht habe, sondern mich für Sabrina entschieden habe, denn wir hatten in einem extra Termin ein sehr ausführliches Vorgespräch, durch das mir schon viele Zusammenhänge bewusst geworden sind und bis zur Hypnosesitzung konnte ich schon einiges von dem, was ich im Vorgespräch an Übungen bekommen hatte, anwenden und erste Veränderungen feststellen. Die Sitzung selbst war ganz anders als ich erwartet hatte und sehr aufschlussreich. Ich konnte Glaubenssätze lösen, vergeben und habe dann anschließend durch meine persönliche Hypnose recht schnell die ersten Veränderungen in meinem Denken bemerkt. Meine Kollegin, die nichts von meiner Hypnose wusste, meinte dann auch zu mir, ich sei plötzlich so viel aufgeschlossener und irgendwie entspannter im Umgang mit den schwierigen Situationen als sonst. Fürher hab ich auch immer gedacht, dass ich nicht gut genug bin, um vor Leuten zu sprechen und es hat mich wahnsinnig nervös gemacht in Meetings oder anderen Runden, wenn ich wusste, ich muss gleich was sagen und alle Aufmerksamkeit liegt auf mir. Nach der Hypnose fühle ich mich viel selbstbewusster und habe sogar erfolgreich eine Präsentation gehalten, ohne nervös zu sein. Ich hatte auch immer Angst, neue Projekte anzunehmen, weil ich dachte, ich könnte sie nicht meistern. Jetzt sehe ich Herausforderungen als Chancen und gehe sie mit einer neuen Zuversicht an. Und es fällt mir viel leichter NEIN zu sagen und besser auf mich zu achten. (auch, wenn es noch nicht immer klappt, aber das ist ja ein Prozess^^)
Ich kann Sabrina nur empfehlen. Sie ist wirklich sehr einfühlsam, empathisch und hat für mich genau die passende Stimme, bei der ich mich wunderbar entspannen konnte. Der ganze Ablauf und auch Sabrina ist sehr professionell so weil ich das beurteilen kann. Man kriegt viel Material, Audios, Videos, ein ganz individuelles Hypnoseaudio, dass ich immer noch sehr gerne höre. Ich fühle mich dann immer sehr gestärkt und gehe selbstbewusster und mit neuer Klarheit und Energie durchs Leben. ich danke dir sehr, Sabrina! Du bist eine eine tolle Begleiterin! Danke für alles und & ich komme wieder mit dem nächsten Thema! GLG, Susi K.
Untersuchung
Praxis