Hi, mein Name ist Luise Friedrich und bin ausgewiesene Expertin für Social Media Management.
Ich weiß, dass Netzwerken und Kundengewinnung nun hauptsächlich in der digitalen Welt stattfinden. Das ist eine große Chance für jeden von uns! Denn... Kundengewinnung in den Sozialen Medien funktioniert richtig gut wenn man weiß wie! Das kannst Du auch:
Mit der richtigen Strategie ist das kein Problem.
Ich habe vor kurzem Luises Instagram Kurs gekauft und bin absolut begeistert! Der Kurs ist strukturiert, praxisnah und bietet unglaublich wertvolle Inhalte. Luise ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch unglaublich freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckend finde ich, dass sie sich Zeit nimmt, auf individuelle Fragen einzugehen. Heute hatte ich sogar die Gelegenheit, mit ihr ein tolles Gespräch per Zoom zu führen. Sie war super sympathisch, geduldig und hat mir bei meinen spezifischen Anliegen wirklich weitergeholfen.
Ich kann den Kurs und Luise als Mentorin wärmstens empfehlen! Vielen Dank für die großartige Unterstützung, Luise! 🙌✨
Enorm hohes Wissen, gepaart mit der Fähigkeit dieses einfach und verständlich zu vermitteln. Dazu eine große Portion Freundlichkeit und Professionalität. Das ist Luise zusammengefasst. Ich durfte schon viel von ihr lernen und meine Social Media Präsenz durch sie ausbauen. Klare 100 Prozent-Empfehlung.
Nachdem mich Luise in einem kurzen 15-minütigen Beratungsgespräch 2021 von Instagram überzeugt hat, habe ich direkt den Online-Starter-Kurs bei ihr absolviert und danach an einem umfangreicheren Coaching (in einer kleinen Gruppe von ca. 6-8 Teilnehmern) teilgenommen . Außerdem war ich Teil ihrer Content-Akademie und habe zudem noch an einem Reel-Workshop im Sommer 2022 teilgenommen, den sie zusammen mit ihrer Kooperationspartnerin Agata Freytag (Social Media Fotografin) angeboten hat.
Das Ergebnis ist einfach großartig! Ich habe dank Luise so viel Wissen aufgebaut, dass ich mich in diesem Medium mittlerweile sehr gut auskenne und mein Wissen in meinem Beruf als PR-Beraterin selbst an meine Kunden weitergeben kann. Von Strategie bis hin zu Workflow-Praktiken hat sie mir alles an die Hand gegeben, um meinen Instagram-Kanal auf- und auszubauen und meine Expertise auch in diesem Bereich unter Beweis stellen zu können.
Luise hat eine unheimlich empathische und sympathische Art und ist wirklich IMMER gut gelaunt! Auch ihre unendliche Geduld ist erwähnenswert. Man merkt einfach, dass Instagram ihre absolute Leidenschaft ist und sie in diesem Bereich über ein scheinbar unerschöpfliches Wissen verfügt. Ich denke, auch Profis können von ihr noch einiges lernen :-).
Ich kann sie daher zu 100 Prozent empfehlen, und zwar jedem - egal, ob Anfänger oder Fortgeschrittener!
Ihre Nachricht an DIE-IDEE-AGENTUR | Luise Friedrich
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DIE-IDEE-AGENTUR | Luise Friedrich sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 17.03.2021 | Letzte Aktualisierung: 27.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Social Media