Wir sind die unabhängigste Beratung Deutschlands.
Wir machen im Bereich Steueroptimierung, Vermögensaufbau und Altersvorsorge ausschließlich Honorarberatung und das zu einem FESTPREIS! Das gibt es bisher nirgends in Deutschland. Warum machen wir... das?
Unsere Kunden sollen die volle Transparenz bekommen und nicht unnötig viel für Ihre Beratung und Produkte bezahlen.
Unsere Beratung als auch Steueroptimierungen mit unseren Geschäftspartnern, bieten wir sowohl für Privatpersonen als auch Unternehmern an.
Kann mich immer und jederzeit bei Oli mit sämtlichen Fragen rund um meine Investments und Versicherungen melden und habe immer das Gefühl gut beraten zu sein, ohne etwas angedreht zu bekommen! :-)
Sehr kompetent und freundlich.
Die Themen werden sorgfältig und verständlich erklärt.
Es wird viel Wert darauf gelegt das man als Kunde alles erst verstanden hat bevor Sachen beschlossen werden.
Unterstützung ist dauerhaft vorhanden falls es mal Unklarheiten beim ausfüllen von Dokumenten gibt.
Man kann sich rund um die Uhr melden wenn man irgendwelche Fragen oder Probleme hat und es werden regelmäßig Feedback Gespräche gehalten.
Kompetent, Zielorientiert, verlässlich!
Der beste Finanzberater den es gibt. Anfangs war ich skeptisch, da einem in der heutigen Zeit ja viel angedreht wird. Hier ist das nicht der Fall, denn Herr Sauter hat mich von Anfang an begeistert. Er hat mir sehr strukturiert und fachmännisch alles erklärt. Hier wird man noch richtig beraten, was heutzutage ja selten der Fall ist.
Vielen Dank nochmal für die reibungslose Abwicklung meines Anliegens und die stets nette und freundliche Art. Ich werde sie wärmstens weiter empfehlen.
Mfg Buck
!!!EINFACH TOP!!!
Wir geben Oliver und seinem Team von „Die Investments“ 12 von 10 Punkten!
Die offene, ehrliche und transparente Art von Oliver geben uns das absolut beruhigende Gefühl, einen Investmentberater getroffen zu haben, der nicht nach seinem eigenem Profit schaut!
Oliver richtet sein komplettes Tuen danach aus, mit uns als Kunden ein tolles Konzept zu erarbeiten und zu realisieren.
Wir fühlen uns mehr als gut aufgehoben und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und anstehende Projekte!!!
Big Props an Oliver und sein Team!
Ganz klare Weiterempfehlung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Die Investments sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.01.2024 | Letzte Aktualisierung: 07.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen