Premium KI Strategisten & Business Mentoren für Selbständige und Unternehmer

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Herausragende Experten im Bereich Unternehmerentwicklung und KI. Sie kombinieren umfassendes Wissen über den Einsatz von KI mit jahrzehntelanger Strategie-Beratungserfahrung und praktischer Umsetzungsbegleitung. So schaffen sie praxisrelevante,...

Koerting Life & Business GmbH Mondorfer Weg 1d
61352 Bad Homburg vor der Höhe

Torsten & Birgit Koerting

Bilder & Videos

Zielerreichung

Kreative Impulse

Hallo Thorsten,
schon 3 Wochen her seit unserem Treffen, aber meine Wahrnehmung hat sich gehalten.

An sich bin ich schwer zu begeistern, aber was Du geleistet hast und mit welcher positiven Stimulation Du die Dinge an (aus Deiner Sicht) Greenhorns wie mich und die anderen herangebracht hast, verdient meine höchste Bewunderung.
Die Struktur der Live-Sessions war prima, die Zwischenzeiten mit Aufgaben (habe mich intensiv damit beschäftigt) und auch der Abschluss-Tag (konnten wir uns endlich live sehen) war bestens organisiert.

Fazit: I learned a lot - nicht nur über KI.
Thanks for all. Christian
06.11.2024Christian H.
Ich absolviere bei den Koertings aktuell ein Studium zum KI-Strategieberater. Die Art und Weise, wie hier Wissen vermittelt wird, ist überragend. Birgit Koerting ist eine wundervolle und wissende Trainerin, die uns mit größter Empathie und Kompetenz eine Vielzahl neuer Themen beibringt. Torsten Koerting ist eine Naturgewalt im besten Sinne. Er versteht es motivierend, fordernd und sehr wertschätzend, selbst komplexeste Inhalte zu lehren. Seine Vorträge sind legendär. Er ist eine absolute Ausnahmepersönlichkeit. Mit ihrem exzellenten methodischen, fachlichen und zwischenmenschlichen Wissen sind die beiden für mich das PowerPaar der KI. Ich bin sehr dankbar dafür, hier ausgebildet zu werden.
01.11.2024Mario L.
Ich habe schon viele Online- und Präsenz Kurse besucht, aber das Diamond KI Speaker Programm bei den Körtings war eine Offenbarung! Noch nie war ich so gefesselt und begeistert. Jeder Moment war ein Geschenk, voller wertvoller Erkenntnisse für mich und mein Business. Ich habe einen wahren Durchbruch erlebt, der meine Arbeit auf ein neues Level gehoben hat – sofort greifbar und umsetzbar! Besonders der Präsenztag war ein Highlight. Es war unglaublich, die gelernten Techniken direkt vor Ort anzuwenden. Wer also wirklich bereit ist, sich weiterzuentwickeln und sein volles Potenzial zu entfalten, sollte keine Sekunde zögern, die Programme der Körtings kennenzulernen. Die Körtings schaffen es auf einzigartige Weise, ihre Teilnehmer zu begeistern und herauszufordern, während sie gleichzeitig eine Atmosphäre voller Wertschätzung und Motivation bieten.
25.10.2024Petra W.
Voller Einsatz der beiden! Wenn du nicht weißt wie du die KI nutzen und in dein Business implementieren kannst dann nach einer Zusammenarbeit! Kompliziere Zusammenhängende werden leicht und entspannt erklärt. Ich empfehle sich zu trauen fragen zu stellen ! Auf jeden Fall empfehlenswert für alle die KI in ihr Leben integrieren möchten.
23.10.2024Marina L.
unermüdlicher leidenschaftlicher Einsatz im Workshop
- im Zoommeeting
- in seinem Boostcamp
23.10.2024Evi Maria R.
Beide Ki Enthusiasten Birgit und Thorsten schaffen einen Raum und Atmosphäre zum sich wohlfühlen. Ich konnte viel wissen mitnehmen. Wer sich für Ki interessiert ist bei Körtings bestens aufgehoben. Der Funke springt über
22.10.2024C.
Was für ein Kurs ! Ich hatte mir vieles anders vorgestellt und es kamen größere und faszinierende Dinge raus !
Danke , dass du uns voll mit rein genommen hast 💞.
Danke , dass ich fragen durfte und du mir so viele Zusammenhänge offenbart hast.
Sehr zu empfehlen !
21.10.2024Verena O.
Es war einfach genial. Wissen verbunden mit dieser Energie und dem rüberbringen von allem was von den Teilnehmern gefragt ist (meist sogar noch mehr Inhalt als vorgesehen). !00% Weiterempfehlung
21.10.2024Sandra E.
Alles TOP, sehr empfehlenswert. Die Koertings verstehen es, ihre Kunden zu begeistern. Ich bin Teilnehmerin der KI-Masterclass, - eine wertschätzende, freundschaftliche, fast schon familiäre Community, in der das Thema KI sehr praxisnah vermittelt wird. Besonders mag ich die fast schon legendären und sehr praxisnahen KI Deep Dives.....danke für euren Einsatz!!!
25.09.2024M.
Torsten Körtings überzeugt mit seiner erfrischenden und inspirierenden Art. Er schafft es, komplexe Themen verständlich und klar zu vermitteln und nimmt seine Zuhörer mit Empathie und Leidenschaft mit. Eine Bereicherung bei jedem Mal – gerne immer wieder!
29.08.2024Pele Brunner T.
Torsten und Birgit Körting sind einfach fantastisch! Ihre KI Master Class begeistert mich wirklich. Die individuelle Betreuung, die sie bieten, ist außergewöhnlich. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und merkt, wie viel Herzblut sie in ihre Arbeit stecken. Besonders beeindruckend finde ich ihre breite Kompetenz und wie sie uns Selbständige und Unternehmer unterstützen. Die Community, die sie aufgebaut haben, ist herzlich und unterstützend – man fühlt sich als Teil einer großen Familie. Dank ihrer Expertise habe ich mein Geschäft auf ein ganz neues Level gebracht. Ich kann Torsten und Birgit nur wärmstens empfehlen!
06.07.2024H.
Die Koertings kann man wirklich guten Gewissens weiterempfehlen. Sie liefern so viel Input und teilen Ihr Wissen mit so viel Begeisterung, dass es einfach ansteckend ist. Sei es im KI Cafe, in dem KI Kick Start oder auch in der KI Masterclass, was hier vermittelt wird, ist einzigartig und absolut auf die Teilnehmer zugeschnitten, mehr praxisnah geht einfach nicht, das macht sich natürlich auch in der aktiven Teilnahme und Mitarbeit der Teilnehmer bemerkbar. Vielen Dank für das tolle Engagement.
07.05.2024Andrea R.
Nirgends bekommst du eine solche Energie und Kompetenz.
06.05.2024Christiane S.
Ein sehr sympathisches Team, das gut strukturiert Einblicke in die Welt von Chat GPT gibt.
06.05.2024Berit E.
Motivierend, lehrreich und professionell. Grosses Dankeschön. Ich kann Euch unbedingt weiterempfehlen.
06.05.2024Susanne P.
Die KI hilft mir im Alltag weiter. Danke an die Koertings für regelmäßige Ideen und Denkanstöße. Auch wenn ich nicht immer alles verwenden kann, macht das Café am Mittwoch einfach Spaß. Grüße Sandra
19.04.2024S.
Ja, es sind überall 5 Sterne. Und nein, es ist nicht übertrieben. Ich schreibe hier als Überzeugungstäter! Ich kenne (und nutze) die Körtings jetzt seit vielen Jahren. Die beiden gehen immer all in und das machen sie IMMER mit voller Begeisterung und zu 100%. Methodisch, didaktisch, energetisch, menschlich und humorvoll sind die Video-Calls und auch die Live-Events. Erfahrung, Wissensvermittlung und Umsetzung in Reinkultur. Ganz ohne Dampfplauderei, dafür absolut zielgerichtet. Es sind die wahren Hidden Champions der deutschen Trainerszene. Wenn ich was zu nörgeln hätte, dann höchstens, dass Torsten Körting vor lauter Begeisterung gerne mal die Zeit vergisst und das Event auch mal "ein paar" Minuten länger dauert. Aber ist nicht genau das auch positiv? Das endlich mal jemand nicht mit der Stoppuhr in der Hand nur Dienst nach Vorschrift macht. Die beiden sind einfach absolute Spitze.
17.04.2024Michael M.
Die Koertings bieten mit dem KI Café ein großartiges Format an, bei dem jeder kostenfrei einen Einblick in das Potenzial von KI bekommt. Nicht in Form einer stumpfen Erklärung, was KI ist und was in der Theorie alles möglich ist, sondern in Form von konkreten Anwendungsfällen von KI Café Besuchern. D.h. es wird gemeinsam im Call anhand echter Szenarien analysiert, wie die KI konkret eingesetzt werden kann, um die manuelle Arbeitslast zu reduzieren.

Zusätzlich bieten Die Koertings auch kostenpflichtige Programme an (und ja, diese werden auch im KI Café vereinzelt beworben - was aber aus meiner Sicht völlig legitim ist). Zu diesen kann ich inhaltlich (noch) nichts sagen, aber basierend auf der im KI Café vermittelten Kompetenz und Professionalität würde ich auch hier eine hohe Qualität vermuten.
17.04.2024Jennifer A.
Torsten Körting lernte ich während unserer Zusammenarbeit an einem Fachbuch zum Thema „KI in der Projektwirtschaft“ kennen, an dem wir beide als Autoren beteiligt waren. Ich schätze seine Expertise und seine unkomplizierte und verständliche Art, Wissen zu vermitteln.
Darüber hinaus bin ich regelmäßig Gast im virtuellen KI-Café der Körtings. Bei jedem meiner Besuche fülle ich eine ganze DIN A4-Seite mit praktisch verwertbaren Tipps. Das KI-Café ist eine hervorragende Plattform für moderierten Austausch und zeigt eindrucksvoll, wie man Fachwissen praxisnah vermitteln kann. Mein Dank gilt den Körtings für ihre Motivation und dafür, dass sie uns ermutigen, das Erlernte kreativ in eigenen Projekten umzusetzen.
16.04.2024Simone N.
Das KI-Café ist sehr inspirierend und gibt sehr gute Einblicke. Auch der Austausch mit den anderen Teilnehmern ist gewinnbringend.
16.04.2024Anonym

31.10.2024

Ihre Nachricht an Die Koertings

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Die Koertings sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2024   |  Profil melden