Hypnotherapie & Yager-Code - offline, online & in der Gruppe

Ich unterstütze Menschen mit Depressionen, Ängsten & Selbstwertproblemen, belastende Erfahrungen zu vergeben & loszulassen, um ihr Leben endlich in Leichtigkeit & Freude zu leben.

Hasselbachplatz 1
39104 Magdeburg

Bilder & Videos

Effizienz

Meine Reise mit Jana war eine ganz besondere. Ich bin den Herausforderungen in meinem Leben mit Jana’s Begleitung an ihren Ursprungsort begegnet, habe ausgesprochen und vor allem gefühlt, was schon lange ausgesprochen und gefühlt werden wollte. Ich fühle mich seitdem mehr verbunden mit mir selbst … in dem Bewusstsein kein Opfer meiner Vergangenheit zu sein, sondern mein Leben tatsächlich selbst in der Hand zu haben. Danke dir von Herzen für diese so wertvolle Reise, liebe Jana … für deine authentische Art und deine unglaublich große Expertise!
16.11.2024C.
Die-Merten-Hypnose Kommentar von Die-Merten-Hypnose:
Liebe Christina, ich danke dir vielmals und freue mich, dass du dein Leben nun wieder selbst in der Hand hast, gleichzeitig mit dir selbst verbunden bist. Wie schön.
Ich konnte mir zu Beginn überhaupt nicht vorstellen, was eine Hypnose mit mir anstellen kann. Es war der Wahnsinn, jedoch im positiven Sinn betrachtet. Jana hat mich mit Ihrer professionellen und vertrauenschaffenden Art durch Höhen und Tiefen meiner Vergangenheit gehen lassen. Oft war es eine sehr emotionsgeladene Zeitreise, ein Sturm der Gefühle.
Liebe Jana, Du hast mir sehr geholfen, mein hier und jetzt besser in den Griff zu bekommen, vieles aus einer anderen Perspektive zu sehen und vor allem , an mich selber zu glauben😊. Ich danke Dir herzlich dafür 🤗.
05.11.2024Elke Z.
Ja…also wie beschreibt man etwas was eigentlich unbescheiblich ist! Definitiv war die Hypnose mit Jana die beste Entscheidung die ich je für mich und somit mein Leben treffen konnte!!! 🙏🏻😍🔥 Allein schon die Entscheidung DAFÜR hat schon so viel in mir ausgelöst. Diese Reise und dieser Weg mit Jana war unbeschreiblich schön, intensiv, emotional, befreiend und sooooo bereichernd. Wenn ich Hypnose mit einem Wort erklären sollte, dann wäre es ganz klar „FÜHLEN“! Erst durch das Fühlen konnte ich verstehen, loslassen und heilen 🙏🏻♥️. Hypnose ist wie ein Stein den man ins Wasser fallen lässt und der immer weiter und weiter Wellen wirft und somit immer wieder neue Erkenntnisse und Erfahrungen bringt und sich stetig über sich hinaus wachsen lässt! Ich lerne mich seitdem wieder selbst neu kennen und lieben. Ich lebe mein Leben seitdem viel intensiver, nehme mehr wahr und fühle mehr. Jana ist ein so besonderer, mitfühlender und verständnisvoller Mensch, der die Sonne einfach im Herzen trägt. Hypnose ist Magie! Ich wünsche diese wunderschöne Erfahrung jeden Menschen. Jana hat mich und somit mein Leben komplett verändert und mir das wertvollste im Leben zurückgegeben…MICH!!!♥️ ich stehe nun wieder am Steuer meines Lebens und mache mein Glück nicht mehr von anderen bzw. vom außen abhängig sondern vom INNEN und lerne mich selbst zu halten. Ich entscheide! Ich vertraue mir wieder, brenne vor Lebensfreude, höre wieder auf meine Intuition, liebe mich unfassbar und habe verdammt nochmal so viel Energie für das was noch kommt! Jetzt beginnt eine noch viel größere Reise, jetzt beginnt mein zweites Leben! 🫶🏼🙌🏻🔥♥️
03.07.2024Julia K.
Mein Weg mit Jana fing mit dem PURE Wochenende im November 2023 an. Der Flyer hatte mich gefunden und ohne groß überlegen zu müssen, hatte ich mich auch schon angemeldet. Das PURE- Wochenende war schon der Hammer und mal richtig außerhalb der Komfortzone. Am 1. Tag stand für mich schon fest, dass ich zu Jana in die Hypnose-Therapie gehen möchte. Von ihrer ersten Mail bis zu den einzelnen Terminen habe ich mich immer sehr gut aufgehoben und sicher gefühlt und informiert. Ich wusste, auf was ich mich da einlasse oder bzw. habe es nur geahnt. ;o). Obwohl mein Kopf und mein Verstand mir was anderes mitgeteilt hatten, bin ich zu jedem Termin da gewesen. Mir ging es vor den Terminen nicht gut, mein Verstand hat rebelliert. Aber die einfühlsame Art von Jana und ihre klaren Worte haben mich motiviert.
Ich bin so froh und happy, dass ich mich getraut habe und den Weg gemeinsam mit Jana durchgezogen habe. Nach den 6 Sitzungen fühle ich mich freier, leichter, bin mit mir mehr im Reinen und die krassen Erkenntnisse, die ich immer noch bekomme, selbst Wochen danach- der Hammer. Mich triggert fast gar nichts mehr, fühle mich nicht mehr persönlich angefriffen und mit meinen Hauptthema der Ablehnung kann ich auch wesentlich besser umgehen. Hab vielen lieben Dank liebe Jana für deine Begleitung und dein Input. Ich bin so begeistert von der Hypnose-Therapie, dass ich mich nun auch für die Ausbildung bei Jana angemeldet habe. Da freue ich mich riesig drauf.
25.06.2024Nancy R.
Die-Merten-Hypnose Kommentar von Die-Merten-Hypnose:
Ach Danke Nancy - was für eine tolle Reise und nun kommst du zur Ausbildung. Wie genial, dass du immer noch mehr deine Veränderung wahrnehmen konntest, obwohl du ja schon meintest, wie gut es dir geht ;) Ich danke dir.
Ich kam mit zwei Themen: " ich will dazu gehören" und " was trickert den Stachel des Skorpion".
Ich war beeindruckt von der Balance zwischen Reden lassen und den karen zielorientierten Rückfragen während der 1. Sitzung .
Und dann ging es los. Von Hypnose hatte ich nur eine vage Vorstellung. Das Aufklärungs-video hatte mir allerdings schon die Angst genommen. Die Erfahrung war verblüffend: ich blieb total im hier und war doch ganz tief in Vergangenem. Eine super Führung durch Jana, immer als Angebot nie als Muss.
Regression und Vergebensarbeit waren meine Aha-Erlebnisse.
Für beide Themen habe ich Antworten/Lösungen gefunden. Das ist total befreiend und schenkt mir Sicherheit.
Danke Jana
19.06.2024E.
Die-Merten-Hypnose Kommentar von Die-Merten-Hypnose:
Vielen vielen Dank Elisa - es ist so schön zu sehen, was sich bei dir bewegt hat.
Die Gruppenhypnose war eine wirklich krasse Erfahrung, es war unglaublich transformierend. Ich bin seit vielen Jahren in Therapie aufgrund meiner Ängste, komme aber nie so richtig weiter. Dann hatte ich eine Gruppenhypnose mit der wundervollen Jana und plötzlich kam ich endlich an die eigentliche Ursache. Es war faszinierend und unglaublich heilsam. 1.000 Dank liebe Jana.
07.05.2024Anonym
Liebe Jana

Ich bin dir in vielen Dingen sehr dankbar.

Damals bin ich zu dir gekommen , als ich in ein ziemliches Tief steckte . Ich bin zu dir gekommen, weil ich etwas ändern wollte . Dabei warst du für mich da und hast mich begleitet und meine Veränderung.

Ich war bei dir in der 1:1 Hypnose und bei deinem wundervollen PURE Event, sogar 2mal 😊 . Beides kann ich wärmstens empfehlen. Beides ist voller Liebe und Hingabe.
Obwohl ich kein Gruppen Mensch bin und der größte Skeptiker, war ich bei deinem PURE Event , was der absolute Wahnsinn war, eine wahnsinnige, tolle Gruppendynamik und Erfahrung, was ich so noch nicht erlebt habe.
Alles ist ein Prozess und wir arbeiten alle mit den selben Problemen und das ist toll, keiner brauch sich zu verstecken.

Also wenn du das liest , dann sollte jeder zu der lieben Jana gehen, denn sie ist immer für dich da und versucht dir zu helfen .
Trau dich und geh diesen Weg mit Jana , denn es ist ganz wundervoll.

Danke dir liebe Jana , für alles 😘
06.05.2024K.
Die-Merten-Hypnose Kommentar von Die-Merten-Hypnose:
Danke Kathie. Freue mich so sehr, dass du diese Reise machen durftest & ich dich begleiten durfte.
Die Gruppenhypnose beim Retreat von Ina Schüttke hat mich tief beeindruckt. Zuvor hatte ich etwas Bedenken, ob das alles so funktioniert und wie ich mich darauf einlassen kann. Jana ist super emphatisch und sehr professionell, ich habe mich super aufgehoben gefühlt und es hat prima geklappt. Die Energie im Raum war magisch. In einer Hypnose konnte ich ein für mich altes Thema weiter bearbeiten und verzeihen. Dieses Puzzlestück hatte noch gefehlt. Mich bewegt täglich, dass ich mehr in Balance bin und eine deutlich bessere Verbindung zu mir selbst habe. Insgesamt war es eine heilsame Erfahrung mit einer absoluten Herzensempfehlung.
Vielen lieben Dank, Jana
03.05.2024I.
Die Gruppen-Hypnose beim Retreat von Ina Schüttke war für mich unerwartet tiefgehend -bewegend und ein regelrechter Befreiungsschlag.
Gleich nach diesem Wochenende mit zwei Hypnosen, haben sich bei mir Dinge bewegt, die ich nicht für möglich gehalten habe.
„Die Merten“ weiß was sie tut🙏.
Herzlichen Dank Jana!
03.05.2024H.
Die-Merten-Hypnose Kommentar von Die-Merten-Hypnose:
Sehr sehr genial Heike. Ja, veränderst du dich, verändert sich alles um dich herum. Is einfach so🫶🏻
Die Gruppenhypnose, die ich beim Live-Retreat im Rahmen meiner Ausbildung zur ganzheitlichen Darmtherapeutin durch Jana Merten erleben durfte, war ohne Übertreibung eine lebensverändernde Erfahrung für mich. Jana hat es geschafft, dass ich mich durch diese zwei Hypnosebehandlungen größer, freier und lebendiger fühle als jemals zuvor. Ich erlaube mir inzwischen, mich (v. a. im Internet) authentisch zu zeigen ohne groß darüber nachzudenken, was andere Menschen davon halten könnten. Ich bin mir meiner Selbst bewusster, habe mehr Selbstvertrauen gewonnen und stehe viel mehr zu mir und meinen Werten. Ich habe endlich begonnen, mich selbst und meine Bedürfnisse wichtig zu nehmen und konnte in der Vergebungshypnose nicht nur anderen Personen sondern auch mir selbst verzeihen. Ich habe endlich verstanden, dass ich immer genug bin und auch immer genug war. Ich kann die Arbeit mit Jana von Herzen empfehlen und bin mir sicher, dass das nicht unsere letzte Begegnung war. Von Herzen danke, Jana. 🙏🏻 Ich bin so froh und dankbar dafür, dass ich mutig genug war, die Hypnose durchzuführen und drin zu bleiben. Ich habe noch nie zuvor etwas Vergleichbares erlebt, was mein persönliches Wachstum und Wohlbefinden so sehr befeuert hat.
02.05.2024Vanessa B.
Die-Merten-Hypnose Kommentar von Die-Merten-Hypnose:
Wow Vanessa - ich bin sprachlos. Ich freu mich unfassbar für dich. Wow. So so genial. Bis bald🫶🏻
Liebe Jana,
es ist manchmal schwer in Worte zu fassen, was sich ändert, da es ja häufig “nur” ein Gefühl oder etwas im Unterbewusstsein ist. Aber ich kann mich noch sehr gut an das hilflose, ängstliche Gefühl erinnern, mit dem ich zu dir ins Erstgespräch kam. Hand in Hand kamen gleich noch eine ganze Liste an körperlichen Symptomen mit.
Seitdem ist eine Menge passiert. Ich habe viel an meinem Leben und mir gearbeitet, denn das ist, was trotzdem in den eigenen Händen liegt… den Weg zu gehen und sich darauf einlassen, was in den Sitzungen hervorkommt.

Ich danke dir für deine liebevolle und vollumfängliche Begleitung. Du hast an mich geglaubt, als es mir selbst schwer fiel und konntest die Kraft in mir sehen. Ich würde nicht sagen, dass ich heute wieder ganz die alte bin, aber dafür eine viel bessere neue Version meiner Selbst. Aus Angst ist plötzlich Mut geworden und Hilflosigkeit ist einem Vertrauen ins Lebens und in mich selbst gewichen. Der Schwindel, die Rückenschmerzen, die nervöse Blase all das gehört der Vergangenheit an, weil es seine Bedrohlichkeit verloren hat.
Fühl dich fest umarmt!
22.04.2024F.
Durch eine individuelle Therapieform unterstützt Jana bei der Erreichung der eigenen Ziele! Sie hilft einem dabei den Weg aus dem eigenen Labyrinth zu finden ;-)

Jederzeit ist sie hilfsbereit, offen und ehrlich! Vor, während und nach der Behanldung habe ich mich "sicher" und aufgehoben gefühlt - man kann mit den "verrücktesten" Themen vertrauensvoll um Hilfe bitten!
Danke!
01.04.2024L.
Die-Merten-Hypnose Kommentar von Die-Merten-Hypnose:
Liebe Lena - ich freu mich, dass du immer mehr den Weg für dich selbst findest. Danke für dein Vertrauen.
Jana hat mir geholfen! Mehr braucht es nicht um zu verstehen dass sie wundervolle Arbeit macht und es mit ihrer positiven, offenen und freundlichen Art um vieles einfacher und vor allem angenehmer macht sich einer fremden Person zu öffnen und dort in die Hypnosetherapie zu gehen.

Danke Jana
30.03.2024Anonym
Die-Merten-Hypnose Kommentar von Die-Merten-Hypnose:
Danke Matthias - so toll, dass du da warst & sich soviel bewegt hat. Ich freu mich.
War letztes Wochenende das 3. Mal bei PURE.
Heilung pur. Jedes Mal ein Stückcken mehr.
Vielen Dank 😊
02.03.2024K.
Die-Merten-Hypnose Kommentar von Die-Merten-Hypnose:
So so genial - Danke für dein Vertrauen und dass du immer tiefer gehst. Wow!
Die liebe Jana ist einfach unvergleichbar, empathisch und gefühlsechter als jeder Pariser! Sie hat mich in der Gruppenhypnose bereits tief berührt. Der Wahnsinn war aber auch nochmal das 1:1 mit mehreren Sitzungen. Ich habe so viel verstanden, gelöst und nachhaltig mitnehmen können. Eine wahre Herzensempfehlung für dich und jeden, der Blockaden lösen und zu seinem Ursprung zurück finden möchte! Julia Gerlach
29.01.2024Julia G.
Die-Merten-Hypnose Kommentar von Die-Merten-Hypnose:
Julia - haha - "gefühlsechter als ein Pariser" - Danke für deine Hingabe.
Pure- die Gruppenhypno war für mich wieder ein absolut positiver Erkenntnisgewinn. Mein Gefühl mir selbst gegenüber hat sich wieder weiterentwickelt und ich bin sehr, sehr dankbar, dass Jana diesen Raum erschaffen hat, in dem man einfach sein darf. Ich habe zum zweiten Mal teilgenommen, kann es nur empfehlen und freue mich auf das nächste Mal!
24.11.2023A.
Die-Merten-Hypnose Kommentar von Die-Merten-Hypnose:
So so schön Anna, dass du wieder da warst und immer nochmal die Veränderung wahrnimmst.
Man kann es nicht in Worte fassen, außer in eins einfach nur Wow! Es ist schmerzhaft dort hinzuschauen wo es hakt. Wenn man den Weg mit Jana geht, fühlt man sich unglaublich befreit und stark.
Jana war immer für mich da. Auch ungefragt hat sie mich kontaktiert, um mich zu fragen wie es mir geht.
Jana ist einfühlsam, herzlich wie eine Schwester oder gute Freundin, der man alles erzählen kann. Jana bohrt sich bis zum Problem durch, packt es an der Wurzel und gibt im einen Arschtritt, damit es sich verziehen kann.
Auch jetzt Monate nach den Sitzungen wirkt Jana nach. Die beste Investition, die ich getätigt habe. Jetzt freue ich mich an ihrer nächsten Ausbildungsrunde teilzunehmen, damit auch ich andere Menschen wieder glücklich machen kann und ihnen ein leichteres Leben zu erfüllen.
Danke Jana!
Katrin :)
17.09.2023K.
Die-Merten-Hypnose Kommentar von Die-Merten-Hypnose:
Ich habe so gern "gebohrt". Schön, dass du dich hingegeben hast.
Ich hatte bei Jana eine Hypno-Einzeltherapie über mehrere Sitzungen. Jana ist ein wahnsinnig einfühlsamer und empathischer Mensch und man merkt Ihr die Leidenschaft für das Thema direkt an. Ich beschäftige mich schon seit einigen Jahren mit bestimmten Themen wie Selbstwert, Selbstakzeptanz und auch Problematiken in zwischenmenschlichen Beziehungen, die ich für mich allein nicht bzw. nur sehr langsam lösen konnte. Ich hoffte, durch die Hypnotherapie schneller Schritte vorwärts machen zu können.

Zu Beginn war ich skeptisch und auch etwas ängstlich, da ich nicht wusste was mich erwartet, aber schließlich siegte die Neugier und der Wunsch nach Veränderung. Ich hatte zudem die Befürchtung, dass es bei mir nicht funktioniert, weil ich ein wahnsinniger Kopfmensch bin. Ja, man muss sich einlassen und fallen lassen können. Das ist Grundvoraussetzung, damit man hier die bestmöglichen Effekte bewirken kann. Die vertrauensvolle Atmosphäre, die Jana schon zu Beginn geschaffen hat, hat definitiv dazu beigetragen, dass ich das auch konnte.

Vor allem die Vergebungsarbeit mit Jana hat so viel in meinem Leben verändert. Vorher problematische familiäre Beziehungen sind nun viel leichter geworden. Ich kann Themen, die ich nicht ändern kann, nun für mich viel besser annehmen und akzeptieren, mich besser abgrenzen und bin nachsichtiger geworden, was sich tatsächlich in generell leichteren Beziehungen auswirkt.

Was für mich wirklich erstaunlich war, dass durch die Hynpnose Gefühle zum Vorschein kommen, die ich noch nie im Leben so gefühlt habe. Sicherheit, Vertrauen, Zuversicht in das Leben. Ich war wie beflügelt und wollte, dass das Gefühl niemals mehr weggeht. :-) Die Tools und Meditationen zur Selbsthypnose von Jana sind wesentlicher Bestandteil meines Alltags geworden und ich möchte sie nicht mehr missen.

Ich bin sehr froh, mich für die Reise bei Jana entschieden zu haben. Auch wenn sich manche Veränderungen erst mit der Zeit bemerkbar gemacht haben, merke ich, dass die Hypnotherapie bei Jana einiges in meinem Leben verändert hat. Ich bin ruhiger geworden, zwischenmenschliche Beziehungen haben sich total ins Positive verändert, ich habe mehr Vertrauen in mich und das Leben und es war einfach eine wunderbare Selbsterfahrung, die ich jedem empfehlen kann, der sich für bestimmte Themen Veränderungen wünscht und Hypnose gerne ausprobieren möchte. Danke liebe Jana! <3
16.09.2023Laura S.
Die-Merten-Hypnose Kommentar von Die-Merten-Hypnose:
Es war wirklich eine wundervolle Reise mit dir. Danke für dein Vertrauen liebe Laura.
Jana ist eine außergewöhnliche Person und ihre Arbeit ist einfach wunderbar. Am Anfang war ich skeptisch und es war ein großer Schritt. Während der Therapie war es einfach besonders. Es ist schön zu erleben, wie der Körper „selbstständig“ die Prozesse die Jana in der Hypnotherapie anstößt, ausführt. Natürlich sind die Sitzungen auch anstrengend, dass will ich hier nicht auslassen. Insgesamt war es eine wundervolle Reise und es hat mir sehr gut geholfen. Und es ist nicht übertrieben, wenn ich sage, dass ich am liebsten das ganze Jahr zu ihr gehen wollen würde. Ich hatte mal zu ihr gesagt: „ Eine Sitzung bei dir, sind wie zwei Wochen Urlaub“. Einfach weil ich mich nach den Sitzungen so erholt und so im Gleichgewicht mit mir gefühlt habe. Eine Herzensempfehlung und ich würde mich immer wieder Jana anvertrauen.
14.09.2023Claudia F.
Die-Merten-Hypnose Kommentar von Die-Merten-Hypnose:
Liebe Claudia - anstrengend & doch auch Urlaub. Das Ergebnis hat gezeigt, dass es sich lohnt :)
Ich habe zu Jana gefunden, weil ich einfach nicht weiter gekommen bin. Ich hatte vorher in unzähligen Therapie Stunden meine Vergangenheit aufgearbeitet und habe auch von meinem Verstand begriffen, dass davon nichts aus böser Absicht passiert ist. Und trotzdem bin ich nie ins fühlen gekommen, dass es „ok“ ist was passiert ist. Die innere Kind Arbeit und auch die Vergebung haben mir einen persönlichen Quantensprung auf allen Ebenen in meinem Leben ermöglicht. Ich konnte aus tiefstem Herzen und und meinen Mitmenschen verzeihen. Durch die innere Kind Arbeit bin ich so tief gegangen, bis an den Ursprung. Ich bin unendlich dankbar für diese Reise mit Jana. Unbezahlbar.
05.09.2023Korinna T.
Die-Merten-Hypnose Kommentar von Die-Merten-Hypnose:
Ich danke dir sehr für deine Worte Korinna & freu mich sehr mit dir :)

06.11.2024

Ihre Nachricht an Die-Merten-Hypnose

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Die-Merten-Hypnose sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 16.11.2024   |  Profil melden