ch hatte das Vergnügen, bei Objektausstatter Süd meinen elektrisch höhenverstellbaren Schreibtisch, Stuhl und Rollcontainer zu erwerben, und ich muss sagen, meine Erfahrung war außergewöhnlich positiv. Der Service war erstklassig und die Monteure äußerst freundlich und zuvorkommend. Sie haben alles reibungslos installiert und mich sogar mit wertvollen Tipps zur Pflege und Nutzung meiner neuen Möbel versorgt.
Besonders hervorheben möchte ich die Beratung durch Frau Eckelt. Sie hat sich ausgiebig Zeit genommen, um meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen und mir dabei geholfen, die perfekten Möbelstücke für mein Büro auszuwählen. Ihre Fachkenntnisse und ihr Engagement haben mir enorm weitergeholfen.
Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Einkauf bei Objektausstatter Süd und werde definitiv wieder dort kaufen. Ich kann diese Firma uneingeschränkt weiterempfehlen, insbesondere Frau Eckelt und ihre herausragende Beratung. Wer Wert auf exzellenten Service und qualitativ hochwertige Möbel legt, ist hier genau richtig!
Vielen Dank an das gesamte Objektausstatter Süd Team für eine so angenehme Einkaufserfahrung.