Wir sind Ihr Malerbetrieb in der Umgebung und Spezialist für exklusive Raumgestaltung. Unser Malerbetrieb beschäftigt erfahrene Mitarbeiter und bietet zuverlässige Ausführungen sämtlicher Maler-, Lackier- und Tapezierarbeiten! Spezialisiert haben... wir uns auf die Ausführung von exklusiven Malerarbeiten, wie z.B. Betonoptik, fugenlose Bäder und Böden, Designtapaten verarbeiten und Vieles mehr.
Maler-Lackier- und Tapezierarbeiten.
Spezialisiert haben wir uns auf die Ausführung von exklusiven Malerarbeitenwie z.B. Betonoptikfugenlose Bäder und BödenDesigntapete
Alles Bestens. Die Räume sehen toll aus, super Arbeit. Wir würden die Raumgestalter immer wieder beauftragen und auch stets weiterempfehlen.
Vielen Dank nochmal!
Professionalität und kompetente Beratung stehen hier definitiv im Fokus. Von klassischen Trockenbau- und Malerarbeiten bis hin zu fugenlosen Bädern in entsprechendem Design - wir waren äußerst zufrieden mit den Arbeiten der Firma Hartinger und können Matthias Hartinger selbst und sein Team bedingungslos empfehlen.
Top Beratung mit viel Zeit und diversen Vorschlägen. Zuverlässig in allen Belangen. Ich bin schockverliebt in beide Bäder. Meine Erwartungen wurden übertroffen und
ich kann die Fa. Hartinger jedem empfehlen der fachgerechte, saubere und exklusive Arbeit wünscht. 👍🏻👍🏻
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu die-Raumgestalter sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.02.2023 | Letzte Aktualisierung: 09.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Handwerk
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Handwerk
Wir freuen uns immer sehr über solche Bewertungen und vor allem zufriedene Kunden!
Grüße
Die Raumgestalter