die thiel gruppe, Volkswagen, Audi, Porsche, Skoda, SEAT, VW Nutzfahrzeuge

TOP-DIENSTLEISTER 2024
5.879 Bewertungen
Die thiel gruppe ist Ihr zuverlässiger Mobilitätspartner in den Kreisen Paderborn, Höxter und Gütersloh und bietet Ihnen mit den Marken Volkswagen, Audi, Skoda, SEAT, Porsche, Volkswagen Nutzfahrzeuge und Westfalia ein breites Spektrum zur Umsetzung Ihrer automobilen Wünsche. Wir sind mit Leidenschaft und Kompetenz für Sie da.

Detmolder Str. 73

auf ProvenExpert.com
Gut (4,28)
Gut (4,16)

Ausreichend
Ich wollte eine Verbrauchwagen kaufen . Das Auto was ich wollte hatte Kratzen gehabt und das haben sie nicht gesagt .
Beratung ist nicht so gut , die sind Unprofessionel… Da ist ein Junge , der nicht mit dem Kunden umgehen kann. Die machen alles versteckt, die telefonieren draußen mit dem Chef…. Total Unprofessionel . Ich empfehle nicht weiter .
07.11.2024Ely
Nach dem Gebrauchtkauf eines Westfalia Columbus 540D brauchte ich einige kleinere Reparaturen, Ersatzteile und Tipps das Fahrzeug betreffend. Hierzu kam ich in Kontakt mit Herrn Heiringhoff. Ein irre guter Typ, der weiss, wovon er spricht (eigener Van, Traumteil!), was der Kunde wünscht und was echter Service bedeutet. MeinesErachtens ist er DER Inbegriff für Fachberater! Herr Heiringhoff hat mich ohne Zeit- oder Verkaufsdruck da abgeholt, wo ich als Neu- Camper stand. Keine Frage blieb offen, alle Reparaturen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt und sogar bei Kleinigkeiten gekonnt improvisiert, statt den Kunden mit Sinnlosersatzteilen zu schröpfen. Zusammenfassend, der beste Kundenberater, an den ich jemals geraten bin. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch in Rheda!
PS: auch sein Werkstatt- Team war TOP!
Beste Grüße, Marcus Pause
28.10.2024Marcus Pause
die thiel gruppe Kommentar von die thiel gruppe:
Lieber Herr Pause, wir bemühen uns täglich, den Wünschen und Ansprüchen unserer Kunden gerecht zu werden und sehen Ihre Bewertung daher als positive Resonanz für unsere Leistung - vielen herzlichen Dank dafür! Wir leiten Ihr Feedback gerne an Herrn Heiringhoff weiter und freuen uns sehr, wenn wir Ihnen auch in Zukunft zur Seite stehen dürfen. Viele Grüße, das Team von der Thiel Gruppe.
Ich bin seit Jahren Kunde im Autohaus Thiel in Bad Driburg. Sowohl als Dienstwagenfahrer als auch jetzt mit einem Privatfahrzeug war immer alles Bestens. Kundenorientierung und Kundenzufriedenheit sind hier Programm. Besonderen Dank für den unkomplizierten "Fahrzeugtransfer" an Herrn Wintermeyer.
Gerne weiter so....
Grüße Jörg Krawinkel
25.10.2024Joerg Krawinkel
die thiel gruppe Kommentar von die thiel gruppe:
Lieber Herr Krawinkel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Sie von Herrn Wintermeyer gut betreut wurden. Wir werden Ihr Lob gerne an ihn weitergeben. Mit freundlichen Grüßen, das Team von der Thiel Gruppe.
Wir haben durch eine Empfehlung Herrn Noah Kükenhöner im Autohaus Thiel in Rheda Wiedenbrück kennengelernt und fühlen uns rundum glücklich, dass wir diesen Kauf mit ihm abgeschlossen haben.

Herr Kükenhöner ist sehr kompetent sehr freundlich.
Ihm ist keine Frage zu viel.
Immer wieder sehr gerne mit Herrn Kükenhöner.
Er hätte auch 10 von 10 Sternen verdient.👍👍
Liebe Grüße W. und R. Korte

Leider muss ich nachtragen, dass der Werkstatt Service sehr unzufrieden macht und zu wünschen lässt.

Herr Kükenhöner behält seine super Bewertung.
25.10.2024Rita Korte
die thiel gruppe Kommentar von die thiel gruppe:
Liebe Frau Korte, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die lobenden Worte über Herrn Kükenhöner. Wir haben Ihr Feedback direkt an ihn weitergeleitet und er wird sich sicher sehr darüber freuen.
Wir freuen uns, Sie auch künftig in unserem Betrieb begrüßen zu dürfen. Das Team von der Thiel Gruppe.
Unsere Erfahrungen über das Autohaus Thiel sind durchweg positiv. Freundliches und professionelles Team sowie einen besonderen Dank an Herrn Weinstein, der seine Arbeit sehr engagiert und kompetent durchführte.

Fam. K. aus Beverungen
20.10.2024Anonym
die thiel gruppe Kommentar von die thiel gruppe:
Liebe Familie K., vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die lobenden Worte über Herrn Weinstein. Wir haben Ihr Feedback direkt an ihn weitergeleitet und er wird sich sicher sehr darüber freuen.
Ich wohne in Wipperfürth und bin hier in Bad Driburg in Reha. Auf einmal hatte mein Auto beim Gas geben Aussetzer, da war keine Leistung mehr. Ich habe darauf hin das Autohaus Thiel angerufen und bekam sofort äußerst freundlich und kompetent Hilfe. Am nächsten Morgen wurde mein Auto ( Polo GTI ) gecheckt und der Fehler sofort gefunden. Am nächsten Tag war das Ersatzteil dann da und wurde sofort fachgerecht eingebaut. Da ich wie erwähnt mich hier in der Reha befinde und kein Auto mehr hatte, haben die mich kostenlos zur Klinik gefahren und am nächsten Tag wieder abgeholt. Die Reparatur wurde zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt und der Preis war Marktüblich. Schulnoten 1 mit Sternchen. Nochmals vielen vielen Dank an alle Mitarbeiter dieses Hauses. Jetzt kann ich nächste Woche beruhigt die Heimreise antreten. Bleibt so, wie ihr seid und lasst euch nichts anderes erzählen. Ich kann allen nur empfehlen, wenn ihr Probleme mit dem Auto habt, kann es nur dieses Autohaus sein.
Nochmals Dankeschön.
Gruß
Thorsten Schlenkhoff
16.10.2024Thorsten Schlenkhoff
die thiel gruppe Kommentar von die thiel gruppe:
Lieber Herr Schlenkhoff, vielen herzlichen Dank für die tollen Bewertung. Wir freuen und sehr, dass Sie so begeistert von unserer Beratung und Serviceleistung sprechen. Das spornt uns an jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen noch eine erfolgreiche Reha und im Anschluss eine gute Heimreise. Besuchen Sie uns gerne wieder, wenn Sie in der Gegend sind. Das Team von der Thiel Gruppe.
Vom Erstkontakt über die Beratung bis hin zur Verkaufsabwicklung alles Sehr Positiv.
Danke an Herrn Tietze für diesen tollen Service.
28.09.2024Andreas Neuhaus
die thiel gruppe Kommentar von die thiel gruppe:
Lieber Herr Neuhaus, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und das tolle Feedback, welches wir natürlich direkt an Herrn Tietze weitergeleitet haben. Das Team von der Thiel Gruppe.
Wie man sich das als Kunde wünscht aber leider viel zu selten erleben darf:
eine perfekt kunden- und lösungsorientierte Betreuung durch
Herrn Thomas Klemm (Der Neuwagen-Abholungstermin in der Autostadt musste kurzfristig verschoben werden.)
und Herrn Jens Groß (Hervorragender Service vom ersten Verkaufsgespräch bis zur Zulassung.).
27.08.2024werkzeichen®gestaltung
die thiel gruppe Kommentar von die thiel gruppe:
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben und sich so positiv über die Beratung und Betreuung, insbesondere von Herrn Klemm und Herrn Groß, äußern. Ihr Feedback haben wir natürlich gerne gleich weitergeleitet und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und vielen Dank für Ihr Vertrauen, das Team von der Thiel Gruppe.
Mangelhaft
Ich bin mit einer nicht funktionierenden Klimaanlage (Skoda Octavia), mit der Bitte um Überprüfung, in die Geschäftsstelle Bad Driburg gefahren.
Die Klimaanlage wurde überprüft und mit dem Resultat: -Klimakompressor defekt- dokumentiert.
Ein Austausch für ca. 2700€ wurde mir freundlich angeboten, welches ich aber dankend ablehnte.
In einer anderen FACHWERTKSTATT lokalisierte mann einen losen Keilriemen der Klimaanlage, stellte diesen sofort ein und kostete mich 10€ für die Kaffeekasse.
Für diese Fehldiagnose aus dem Hause Thiel wurde mir 104,13€ in Rechnung gestellt!
Ich bitte um Stellungnahme. Meine Auftragsnummer lautet: 71776.
13.08.2024Karsten Rust
Freundlich , schnell , zuverlässig.
09.08.2024Ralph Held
die thiel gruppe Kommentar von die thiel gruppe:
Lieber Herr Held, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr.
Das Team von der Thiel Gruppe.
Guten Tag, ich hatte an meinem 8 Wochen alten Wohnmobil, Ölverlust. Ein Garantieschaden ! Ich bekam von Fa. Thiel sofort einen Termin und wurde super betreut ! Die Ölflecken die auf meinem Grunstück durch den Schaden entstanden sind, sind durch einen Servicemitarbeiter von Thiel zu 100 % beseitigt worden ! Das nennt man Service, vielen Dank an Peter Schniedertüns und sein Team !!
Viele Grüße Uwe Schlüter
07.08.2024Uwe Schlüter
die thiel gruppe Kommentar von die thiel gruppe:
Lieber Herr Schlüter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Zufriedene Kunden stehen für uns an erster Stelle. Ihr positives Feedback geben wir gerne an Herrn Schniedertüns und unsere Kolleg/innen weiter. Gerne unterstützen wir Sie auch künftig bei all Ihren Anliegen. Das Team von der Thiel Gruppe.

Wir sind total zufrieden , bei dem Standort Rheda-Wiedenbrück !!!
Der Gebrauchtwagenverkauf , Beratung Herr Meyer , sagenhaft , freundlich und kompetent !
Hilfe bei kleinen Mängeln , Frau Schramm ; sehr kompetent und freundlich !
Auch die Damen an der Auskunft , sehr freundlich und hilfsbereit !
Rund um , SUPER VW- Niederlassung !
31.07.2024Ralf Wiemann
die thiel gruppe Kommentar von die thiel gruppe:
Lieber Herr Wiemann, vielen Dank für Ihre herausragend positive Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle, daher freut es uns immer sehr, wenn unserer Serviceleistungen und Bemühungen wertgeschätzt werden. Ihr positives Feedback geben wir selbstverständlich gerne an Herrn Meyer, welcher Sie betreut hat, weiter. Gerne unterstützen wir Sie auch in Zukunft bei all Ihren Anliegen. Das Team von der Thiel Gruppe
Zufriedenstellend
kann ich nicht weiterempfehlen, versprochenes Fahrzeug wurde schlichtweg an einen 3ten verkauft ohne auch nur vorher Rücksprache zu halten. Nicht zu empfehlen, Kunde ist hier nicht König, sondern nur ne Nummer. $$ steht im Vordergrund, Service ganz hinten, sehr schade
08.07.2024Anonym
Wurde von Herrn Weinstein im Service bedient und der Wagen hatte einige Fehlermeldungen zusätzlich zu unseren vereinbarten Termin. Top beraten und schnell fixundfertig zurück bekommen, danke.
14.06.2024Herr Erhardt
die thiel gruppe Kommentar von die thiel gruppe:
Lieber Herr Erhardt, vielen Dank für die gute Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr und wünschen Ihnen einen guten Start in die neue Woche. Das Team von der Thiel Gruppe.
Trotz weiter Entfernung zu meinem Heimatort habe ich mich für dieses Autohaus entschieden. Grund dafür war ganz klar der super nette und professionelle Kundenservice, den ich bei anderen Autohäusern nicht annähernd in diesem Maße erlebt habe. Bin absolut happy mit meiner Entscheidung. Danke an meinen Verkaufsberater Nils, der mich absolut überzeugt hat!
27.04.2024Mona R
die thiel gruppe Kommentar von die thiel gruppe:
Liebe Frau R., vielen Dank, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben und sich so positiv über die Beratung und Betreuung, insbesondere von Herrn Gieffers, äußern. Ihr Feedback haben wir natürlich gerne gleich weitergeleitet und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihr Team von der Thiel Gruppe
Mich hat die freundliche, entspannte Atmosphäre in der Filiale in Schloss Neuhaus sehr angesprochen.
Überzeugt haben mich Abwicklung, Kundenservice und insbesondere die freundliche und kompetente Beratung beim Autokauf.
Da ich Neukundin bin, kann ich zu Qualität, Angebot und Leistungen noch keine Bewertung abgeben.
25.04.2024Anonym
die thiel gruppe Kommentar von die thiel gruppe:
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die schöne Rückmeldung, welche wir sehr schätzen und gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Viele Grüße & hoffentlich bis bald, Ihr Team von der Thiel Gruppe.
Eine sehr kompetente und freundliche Beratung.
19.04.2024Anonym
die thiel gruppe Kommentar von die thiel gruppe:
Vielen Dank für Ihre 5* Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Das Team von der Thiel Gruppe.
Gut
Beratung , Verkauf und Abwicklung waren hervorragend. ( namentlich Herr Bories )
Für die lange Lieferzeit meines CUPRA Formentors ist Thiel sicher nicht verantwortlich.
Das Gleiche gilt für das Angebot und den Service des Mietwagenanbieters "Enterprise"
Da gibt es sicher einige Verbesserungsmöglichkeiten ( Erreichbarkeit / Preise).
Deshalb im Bereich " Angebot " nur ein Zufriedenstellend.
12.04.2024Finke, Michael
die thiel gruppe Kommentar von die thiel gruppe:
Lieber Herr Finke, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Erfahrung mit uns und geben Ihr Feedback mit dem größten Vergnügen an Herrn Bories weiter! Ihre genannten Kritikpunkte haben wir intern noch mal an die Verantwortlichen weitergeleitet . Bis hoffentlich bald wieder, Ihr Team von der Thiel Gruppe.
Mangelhaft
Nach 3 Telefonanrufen mit der Bitte um Rückruf habe ich das Warten aufgegeben.
Daher nicht zu empfehlen.
10.04.2024Anonym
Mangelhaft
Nicht weiter zu empfehlen. Nach einer Reifenpanne hat es das Autohaus nicht geschafft innerhalb einer Woche einen Reifen zu besorgen. Dieses habe ich dann selber getan. Die vereinbarte Rate für den Mietwagen stieg von 35 € pro Tag auf 80 € ab dem zweiten Tag. Unverschämt. Nie wieder Thiel Paderborn.
26.03.2024Anonym

18.10.2024

17.11.2024

22.08.2024

07.11.2024
Gut
112 Bewertungen auf mobile.de

03.11.2024

06.11.2024
Gut
157 Bewertungen auf Google

07.11.2024
Gut
4 Bewertungen auf AutoScout24

22.09.2019

12.10.2023

Ihre Nachricht an die thiel gruppe

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu die thiel gruppe sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.08.2017  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden