Wir sind Ihr Gesprächspartner in Finanzfragen. Wir betrachten Ihre individuelle Situation im Ganzen und suchen passgenaue Lösungen für Sie. Dabei setzten wir auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Gemeinsam arbeiten wir an Ihren... Zielen und Wünschen und verstehen uns als langfristiger Begleiter, der Sie bei der effizienten Umsetzung unterstützt.
Seit über 10 Jahren werde ich von Herrn Neuburger in sämtlichen finanziellen Belangen beraten und betreut. Man erhält eine zielgerichtete und umfassende Beratung. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn ganz klar weiterempfehlen.
DieFinanz ist jetzt seit einigen Jahren mein Ansprechpartner. Meine top Zufriedenheit setzt sich aus unterschiedlichen Sachen zusammen wie:
- Breites Fachwissen
- Verständliche Erklärung komplexer Themen.
- Es wird immer auf das Kleingedruckte der unterschiedlichen Anbieter hingewiesen.
- Es werden Erfahrungwerte mitgeteilt.
- Ich kann zu jeder Zeit anrufen und werde super nett beraten. Ich meine, bei welchem Makler ist man noch Mensch und keine reine Zahl?
Eine absolute Empfehlung meinerseits!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu dieFinanz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 11.03.2022 | Letzte Aktualisierung: 30.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen