DIEKMANN Rechtsanwälte

Lawyers, Drug Law, Food Law, Cosmetics Law, Pharmacy Law, Cannabis Law

2.408 Bewertungen i
2.409 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
We are a law firm specialising in the healthcare sector. In this area, we advise national and international companies comprehensively on issues relating to the authorisation and registration of medicinal products, narcotics (in particular medical...

Feldbrunnenstraße 57
20148 Hamburg

Moritz Diekmann

Bilder & Videos

Bewertung vom 20.11.2024

Kundenzufriedenheit

2.230 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Immer wieder gerne. Die Kanzlei hat mir geholfen gegen Lufthansa zu gewinnen keine leichte Fall und hat fast 2 Jahre gedauert aber wir haben zusammen gekämpft und nicht aufgegeben!!! Vielen Dank nochmals
20.11.2024S.
Absolut hervorragende Dienstleistung. Sehr freundlich, nett und kompetent. Danke.
06.11.2024Anonym
Problemlose Abwicklung der betreffenden Angelegenheit mit der entsprechenden Fluggesellschaft bis hin zur Erstattung des angeforderten Betrages; ich würde bei möglichen künftigen Problemen mich jederzeit wieder an diese Sozietät wenden!
14.10.2024Anonym
Bereits zum 3. Mal hat die Kanzlei Diekmann mich bei Forderungen gegenüber Fluggesellschaften vertreten; jedesmal mit Erfolg! Insofern eine klare Empfehlung von mir.
19.09.2024Anonym
Wegen Flugausfall easyjet, alles super und kein großer Aufwand für mich
16.09.2024A.
In einer schwierigen Angelegenheit mit der Lufthansa - einer starken Fluggesellschaft- hat mich Herr
Markus Tischler vertreten und das Ergebnis ist ein voller Erfolg, mehr als ich für möglich hegalten hätte.
11.09.2024S.
Der Kontakt erfolgte ausschließlich per Mail-Verkehr. Meine Anfragen und Wünsche wurden ausnahmslos sehr zeitnah (innerhalb von 2 Std) und sehr freundlich sowie kompetent beantwortet.
Die Flugentschädigung wurde von dem Anwaltsbüro Diekmann erfolgreich in voller Höhe eingeklagt, beigetrieben und an mich überwiesen. Das Büro und die Mitarbeiter machten in allen Belangen einen sehr professionellen und erfahrenen Eindruck.
04.09.2024Anonym
Sehr schnelle, transparente und kompetente Beratung. DIEKMANN Rechtsanwälte haben unser Recht bei einem annullierten Flug eingeklagt und uns zu einer vollständigen Entschädigung gebracht. Wir können diese nur empfehlen!
04.09.2024Anonym
Hochprofessioneller Umgang mit der Materie, auch abseits der typisch anzutreffenden Streitfälle im Fluggastrecht nach Lösungen zu suchen.
Wir würden gerne wieder mit Diekmann arbeiten - auch wenn in einem solchen Fall der Anlass wahrscheinlich eher wenig erfreulich wäre.
Auch die Bündelung der Fachkompetenz im Fluggastrecht hilft, die gefühlte Übermacht einiger weniger Fluggesellschaften auf dem rechlichen Weg in Zaum zu halten.
02.09.2024Stefan H.
Eine sehr freundliche und erfahrene Kanzlei, bei der ich auch in einer „kleineren“ Angelegenheit sehr professionell vertreten wurde. Tolle Kommunikation und sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter.
26.08.2024S. B.
Bei den Rechtsanwälten DIEKMANN GbR war ich gut beraten. Von Anfang an wurde mit offenen Karten gespielt und mögliche Kosten und Risiken transparent und verständlich dargestellt. Trotz relativ geringem Streitwert war die Betreuung vollumfänglich und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Auch, oder gerade im Streit mit „großen Namen“ (in dem Fall Eurowings) kann man auf die Kompetenz und Hartnäckigkeit der DIEKMANN Rechtsanwälte GbR vertrauen. Ein klares Sehr Gut und Danke an alle Beteiligten.
22.08.2024Anonym
My case was solved promptly and on a very proffessional way.
05.08.2024Anonym
Die Anwälte Diekmann konnten unsere Forderungen gegen eine Fluggesellschaft vollumfänglich und mit für uns minimalsten Aufwand erfolgreich durchsetzen. Wir wurden laufend über den aktuellen Stand des Verfahrens informiert und fühlten uns rundum professionell betreut. Vielen Dank für diesen tollen Service!
24.07.2024Anonym
Trotz eines relativ kleinen Streitwerts fühlte ich mich von Beginn an sehr gut beraten und wurde regelmäßig über die Entwicklung meiner Klage informiert. Das der Ausgang erfolgreich war, möchte ich selbstverständlich auch nicht unerwähnt lassen. Ein durchgehend professioneller und gleichzeitig persönlicher Service, den ich gerne weiterempfehlen werde.
15.07.2024Anonym
Es hat alles perfekt funktioniert, vielen Dank für die Unterstützung!
04.07.2024Anonym
Wir waren sehr zufrieden, dringende Weiterempfehlung!
02.07.2024Annette B.
I am greatly impressed from this Law Firm and strongly recommend it’s services
28.06.2024Ivo T.
Super Erffahrung, gute Beratung. Mit Quaität zum Erfolg !
Kann "DIEKMANN Rechtsanwälte" nur weiterempfehlen.
17.05.2024Evgenii G.
Bin selbst Anwalt und gebe jeden Rechtsstreit mit der Lufthansa an Diekmann. Klappt immer.
14.05.2024Dr. Albrecht G.
Die Anwälte von DIEKMANN haben mir schnell und unkompliziert bei meinem Fall geholfen und mich erfolgreich vor Gericht vertreten.
Der Umgang war durchweg freundlich und professionell.

Ich kann dir Kanzlei nur jedem wärmstens empfehlen.
07.05.2024Nicolas S.
1 Bewertung auf Yelp

15.09.2022
37 Bewertungen auf Facebook

18.10.2023

14.11.2024

Ihre Nachricht an DIEKMANN Rechtsanwälte

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DIEKMANN Rechtsanwälte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.11.2019  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden