Sie planen eine Privatfeier, ein Firmenevent oder benötigen nur einen Discjockey (ohne Equipment) und legen Wert auf Erfahrung und Kompetenz, ausführliche Beratung, Zuverlässigkeit, transparente Preise und professionelle Technik?
Dann sind Sie... bei DJ-Andys-MobileDisco genau richtig. Wir stehen in ganz Deutschland für eine Vielzahl von Veranstaltungen zur Verfügung. Neben einem Profi-DJ erhalten Sie ein professionelles MobilDisco-Paket mit einer umfangreichen Auswahl aus allen Musikrichtungen. Von der individuellen Planung und Beratung bis zur gelungenen Feier, alles aus einer Hand.
!!! FREUNDLICH - ZUVERLÄSSIG - KOMPETENT !!!
Fordern Sie bequem über unser Online-Kontaktformular, per E-Mail oder telefonisch ein Angebot an. Ein Formular haben wir auf der Seite "Downloads" für Sie bereitgestellt. Wir beraten Sie auch gerne persönlich und ausführlich zu unseren umfangreichen Leistungen.
DJ-Andys-MobileDisco freut sich über Ihre Anfrage.