Ich freue mich über deinen Besuch und lade dich herzlich ein, dein klangvolles Bild über mich als professioneller Event & Hochzeit Dj I Pianist zu machen. Ich blicke auf 15 Jahre Erfahrung als DJ in den angesagtesten Clubs, Events und Hochzeiten... zurück. Ich habe ein feines Gefühl und Gespür für mein Publikum, lese, lenke und kreiere Atmosphäre, Wünsche und Stimmung. Als ausgebildeter Pianist besitze ich ein ganz besonders tiefes musikalisches Verständnis, Wissen und Flow. Ich spiele live und zeichne mich durch Anspruch, Philosophie und Niveau aus: Ich will mein Publikum begeistern, fesseln, faszinieren! Ich liebe, was ich tue, mit Leidenschaft und Perfektion, Zuverlässigkeit, Empathie, Verbindlichkeit, Kreativität und einer einzigartigen und mitreißenden Performance. Meine professionelle, moderne und hochwertiger Audio und Licht Technik sowie Design runden das Fundament für dein einzigartiges und unvergessliches Event ab. Viel Spaß beim stöbern und umschauen.
Ich begeistere auch Dich: Das ist mein Versprechen!
Ich freue mich auf dich!