NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

DJ BenJay

BenJay´s Music - Dein Deejay für jeden Anlass!

DJ BenJay
Mein Name ist DJ BenJay und ich mache Ihre Feier unvergesslich. Von Geburtstagen zu Jugendweihen, Abschlussball bis zur Hochzeit oder Stadtfest ist alles dabei. Für Jung und Alt mit einem neuen musikalischen Stil sowie alten Klassikern wird jeder...

Robert-Koch-Straße 4
02730 Ebersbach-Neugersdorf

Benjamin Sprotte

Öffnungszeiten

Bewertung vom 12.08.2024
Entertainment
Ausführung
Atmosphäre

Ist freundlich, geht auf persönliche Wünsche ein, hat uns auch gute Ratschläge gegeben. Gerne wieder mal 👍🏻👍🏻👍🏻
12.08.2024Anonym
Super netter, sympathischer DJ. Musik war grandios und wurde von all unseren Gästen gelobt, egal ob jung oder alt. Musikwünsche wurden wahrgenommen und Rücksicht auf Programmpunkte durch Gäste genommen.
Würde ihn jeden weiter empfehlen!
31.07.2024Anonym
Sehr angenehmes zusammenarbeiten. Ist auf alle Belange eingegangen. Qualitativ hochwertiges Equipment.
11.06.2024Anonym
Super offener Mensch, der komplett auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen ist. Zuverlässig, pünktlich und sympathisch. Super organisiert.
10.06.2024Anonym
Ob für alt oder Jung, die Stimmung wurde konstant aufrecht erhalten. Bei besonderen Musikwünschen ist er nicht abgeneigt und hatte sogar eine sehr gute Idee, einen kleinen Notizzettel zu verteilen, auf dem man seine Wunschtitel draufschreiben konnte.
Auf spontanität kann man sich bei Benjay verlassen.
Die Abstimmung und das Vorgespräch waren einwandfrei und Benjay hat sofort mit Symphatie gepunktet.

#zwei frisch verheirateten gefällt das 👍🏻
Viele Grüße, Tanja und Manu
23.05.2024Anonym
DJ BenJay spielt eine hervorragende Musikauswahl, zu der eine ausgelassene Partystimmung aufkommt. Mittels ausgeteilter Musikwunschkarten, die man als Gast ausfüllen kann, geht er in hohem Maße auf die individuellen Wünsche ein, ohne aber an Struktur der gespielten Musik zu verlieren. Die Musikübergänge sind perfekt fließend, ideal für pausenloses Feiern auf der Tanzfläche. Besondere Programmpunkte auf Familienfeiern unterstützt er auf Rückfrage mit seiner Ton- und Lichttechnik ohne zu Zögern und sorgt damit für einen reibungslosen Ablauf.
Wir haben DJ BenJay schon auf mehreren Familienfeiern, insbesondere Hochzeiten, erlebt und können ihn nur wärmstens weiterempfehlen!
20.10.2023Anonym
DJ BenJay hat unsere Hochzeit wirklich toll begleitet. In Punkto "Entertainment" habe ich weniger Sterne vergeben. Das hat aber folgenden Grund: DJ BenJay war nicht als eine Art Moderator tätig. Das fanden wir aber auch gut so. Wir mögen es nicht, wenn ein DJ viel labert. Die Musik war grandios gemacht, hat echt Spaß gemacht. Sehr zu empfehlen.
16.10.2023Anonym
Alles war super entspannt, die Musikauswahl schön abgestimmt und auch die Gäste konnten sich reichlich wünschen. Für Programm bei der Hochzeit war er auch super flexibel! 5 Sterne zurecht. :)
03.09.2023Anonym
Seine Musikwahl entsprach immer unseren Vorstellungen. Er spielt sehr gute Remixe von einigen Liedern.
Es war einfach unterhaltsam.
08.08.2023Anonym
Unsere Terminbuchung zur Hochzeit. Ich hatte ihn schon in Aktion gesehen bei 2 komplett unterschiedlichen Events : einem Polterabend (mega Party) und einer Firmenjubiläumsfeier. Beide male hervorragend agiert. Er kann sich super auf die Wünsche und Art und Weise der Veranstaltung einstellen. Ein Sechser im Lotto, das er noch Zeit hatte🤗. Super Absprachen, war immer erreichbar, toller Umgang mit der Situation (40°C, Party war überwiegend im Biergarten, anstatt in der Gaststätte [hervorragend Brauhaus im Faktorenhof]). Sehr angenehmes miteinander nicht nur mit uns und unseren Gästen, auch ein Riesenlob unserer Fotografen - klasse stilvoll - keine Kritik an unserer Musikauswahl ( war wirklich "Querbeet😂" ). Er hat zu unserem unvergesslichen Tag einen riesen Beitrag geleistet. KLASSE JOB-DANKESCHÖN... und jederzeit gerne wieder...
03.01.2023Anonym

Ihre Nachricht an DJ BenJay

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DJ BenJay sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 01.07.2020  |  Letzte Aktualisierung: 10.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Events & Entertainment
4.98 von 5