Seit 1986 begeistert DJ Chico sein Publikum!
Die besten Party Hits aus den vergangenen 40 Jahren ...Die TOP Hits von heute - Best of 80` - 90`
Rock & Pop / Schlager /Fox / R&B / Latino / Reaggaton
⚜ Sie sind der Star ⚜
des EVENTS
die Aufgabe des Discjockeys;
Sie und Ihre Gäste,
bis in die Morgenstunden zu Feiern!
Mit meiner 30 Jährigen Erfahrung als Discjockey,
habe ich das notwendige Fingerspitzengefühl, individuell auf Ihr Publikum einzugehen und
Die TOP Hits von heuteBest of 80` - 90`Rock & PopSchlagerFoxR&BLatinoReaggatonParty DjDj PartyPartyMusik für PartyHochzeit DjHochzeitsDJHochzeit DJLive Gesang KircheParty Musik im freienFirmenfeiernDJ für Firmenfeier gesucht
Wir sind sehr begeistert von DJ CHiCO und können ihn jedem Brautpaar wärmstens empfehlen! Vom ersten Gespräch bis zur letzten Minute auf der Tanzfläche gab er uns das Gefühl, alles im Griff zu haben und unterstützte uns mit viel Verantwortungsbewusstsein.
Er erkundigte sich vorab nach unseren musikalischen Wünschen und wusste sehr gut, welche Lieder die Stimmung heben und die Gäste zum Tanzen bringen würden. DJ Chico hat es geschafft, die perfekte Balance zwischen unseren Lieblingsliedern und Hits zu finden, sodass bei der Hochzeit jeder etwas für sich findet. Die Tanzfläche war die ganze Nacht über voll und sowohl unsere kleinen als auch älteren Gäste hatten eine tolle Zeit. Auch auf spontane musikalische Wünsche oder kleine Änderungen reagierte er schnell und professionell – man merkte, dass er über einen großen Erfahrungsschatz und ein gutes Gespür für die Stimmung im Raum verfügte.
Auch die Technik und Beleuchtung übertrafen unsere Erwartungen und setzten die Location wunderschön in Szene. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und hätten uns keinen besseren DJ für unseren großen Tag vorstellen können.
Vielen Dank, Chico, dass du diesen Abend für uns und unsere Gäste unvergesslich gemacht hast!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DJ-CHICO.com sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 31.08.2020 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Events & Entertainment