Hochzeit DJ

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Hallo, ich bin Christian, euer DJ aus Kärnten und Experte für Hochzeiten mit über 15 Jahren Erfahrung. Mein Ziel ist es, für eine mitreißende Atmosphäre und volle Tanzflächen 💃🕺 zu sorgen – perfekt abgestimmt auf jeden Moment eures großen Tages....

Einsiedlergasse 61/1
9300 St. Veit an der Glan
Österreich

Leistungsspektrum

Kreativität

Improvisation

Party + Stimmung = DJ Christian Planteu

Christian arbeitet hochprofessionell, ist zuverlässig, hat spürbar Spaß und ist ein wunderbarer Entertainer. Er konnte alle meiner Partygäste (8 - 82 Jahre) durch seine herzliche Art begeistern und hat zudem ein riesengroßes Herz für Kinder.

Hätte ich jede Woche Geburtstag wäre Christian bei jeder Party dabei :-D!
19.11.2024J.
DJ Christian Planteu Kommentar von DJ Christian Planteu:
Vielen Dank, Julia, für dein ausführliches Feedback und die großartige Bewertung. Es freut mich, dass sowohl das Programm als auch die Atmosphäre deinen Erwartungen entsprochen haben. Deine Rückmeldung zu meiner Professionalität und Zuverlässigkeit ist sehr wertvoll und motiviert mich, meinen Service weiterhin auf höchstem Niveau anzubieten.
Christian Planteu DJ aus Kärnten
Von Herzen gerne weiterzuempfehlen💚
Ein so lieber, netter und offener Mensch. Er ist DJ mit Leidenschaft und Herzen, auch für unsere Kinder lässt er sich einiges einfallen und stellt sie in den Mittelpunkt. Einer der besten und nettesten DJ's die ich je begegnet bin.
Lieber Christian, bitte bleib so ein liebevoller Mensch der du bist. Wir sehen uns bestimmt wieder 😊
12.11.2024A.
Hallo Anna
Vielen lieben Dank für diese herzliche Bewertung und die netten Worte! Es bedeutet mir sehr viel, dass meine Leidenschaft und Liebe zur Musik bei euch angekommen ist und dass ich auch die kleinen Gäste glücklich machen konnte. Es war mir eine Freude, Teil eurer Feier zu sein, und ich freue mich schon darauf, euch hoffentlich bald wiederzusehen. Bis dahin alles Gute und nochmals herzlichen Dank!
Christian Planteu
Hat sich um alle Gäste bemüht, vom Kleinkind bis zum Uropa!
24.10.2024S.
Hallo Simone
Herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung.
Glg Christian
Hat einfach eine super Stimmung gemacht und diese bis spät in die Nacht aufrecht erhalten.
DJ Christian Planteu Kommentar von DJ Christian Planteu:
Vielen lieben Dank für die super Bewertung.
Ich hoffe, dass wir uns bald wieder sehen.
Hochzeits-DJ aus Kärnten
Christian Planteu
Wir hatten DJ Christian für unsere Hochzeit mit ca. 100 Leuten gebucht und waren super zufrieden.
Er schaffte es die Leute perfekt zu unterhalten und die Stimmung permanent hoch zu halten.
Daher kann ich ihn mit voller Zufriedenheit jeden weiterempfehlen.
20.10.2024Markus K.
DJ Christian Planteu Kommentar von DJ Christian Planteu:
Vielen Dank für eure tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass ihr mit meiner musikalischen Begleitung so zufrieden wart und ich die Stimmung auf eurer Hochzeit hochhalten konnte. Eure Empfehlung bedeutet mir viel, und ich bin dankbar, dass ich Teil eures besonderen Tages sein durfte. Vielen Dank für euer Vertrauen!
Euer Hochzeits-DJ
Christian Planteu
Wir haben DJ Christian Planteu bei unserer Hochzeitsfeier mit knapp 100 Leuten gebucht und sind super zufrieden. Er schafft es einfach perfekt, die Stimmung der Leute einzufangen und die Musik bzw. Unterhaltung zu bieten, die gerade passend ist. Außerdem möchten wir die Bemühungen im Zuge der Organisation ganz positiv hervorheben, es war ihm wirklich ein Anliegen, alles nach unseren Wünschen zu gestalten. Seine Leidenschaft für Musik und für die Leute merkt man ihm ganz wundervoll an.

Danke Christian für die tolle Untermalung :-)
DJ Christian Planteu Kommentar von DJ Christian Planteu:
Vielen Dank für eure wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr, dass ihr mit meiner musikalischen Begleitung und der Organisation rund um eure Hochzeit so zufrieden wart. Eure Wünsche standen für mich im Mittelpunkt, und es ist schön zu hören, dass dies gut angekommen ist.
Es war mir eine Freude, Teil eures besonderen Tages zu sein und die passende Atmosphäre zu schaffen.
Vielen Dank für das Vertrauen und die freundlichen Worte!
Besser geht's nicht!
DJ Christian Planteu Kommentar von DJ Christian Planteu:
Herzlichen Dank für die super FÜNF Sterne Bewertung. Immer wieder gerne .
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Glg Christian
Eine große Herzensempfehlung für Christian! Vom ersten Kontakt bis zum Partyende war Christian höchst professionell und das wichtigste, er hat es geschafft, alle Gäste zum Tanzen zu bringen. Die Stimmung war fantastisch und alle waren begeistert von ihm! Danke!
16.10.2024Manuela M.
DJ Christian Planteu Kommentar von DJ Christian Planteu:
Vielen Dank für die wundervolle Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass ich dazu beitragen konnte, eure Geburtstagsparty zu einem einzigartigen Erlebnis zu machen. Als DJ ist es mir besonders wichtig, dass die Stimmung passt und die Tanzfläche immer gut gefüllt ist. Die Begeisterung eurer Gäste zeigt, wie wichtig es ist, auf die individuellen Wünsche einzugehen und für eine gelungene Musikauswahl zu sorgen. Professionelle Vorbereitung, die richtige Technik und ein Gefühl für die Dynamik der Veranstaltung sind entscheidend, um die perfekte Atmosphäre zu schaffen und eine durchgehend gute Stimmung zu gewährleisten

euer DJ Christian Planteu
Bester DJ den ich kenne! Ohne ihn wäre der Tag nicht so perfekt geworden. Er nimmt alles in die Hand und hilft wo er kann. Eine Mischung aus DJ, Entertainer und Hochzeitsplaner. Seine Erfahrung hat uns in vielen Dingen weitergeholfen und wir sind echt dankbar für ihn.
03.10.2024Daniel und K.
DJ Christian Planteu Kommentar von DJ Christian Planteu:
Liebe Katja! Lieber Daniel!
vielen Dank für eure großartige Bewertung! Es freut mich sehr, dass ich Teil eures besonderen Tages sein durfte und euch in so vielen Bereichen unterstützen konnte. Eure Rückmeldung bestätigt, dass meine Arbeit als Hochzeits-DJ Kärnten und genau das erreicht hat, was ich mir für meine Paare wünsche: einen einzigartigen Tag voller schöner Momente.
Eure Dankbarkeit berührt mich und motiviert mich, auch in Zukunft für jedes Brautpaar das Beste zu geben.
Ich wünsche euch alles Gute für eure gemeinsame Zukunft und hoffe, dass ihr immer mit Freude an diesen Tag zurückdenkt.
Christian Planteu
Christian hat bei allen Programmpunkten mit seiner Musikwahl jeden begeistern können, er hat für viel Spaß gesorgt und konnte alle mit seiner freundlichen und offenen Art von sich überzeugen 😍 Top DJ 10/10 💪🏼
29.09.2024Nina L.

Liebe Nina,

vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung! Es hat mir unglaublich viel Freude gemacht, Teil dieses besonderen Tages zu sein und mit meiner Musikauswahl zur Feier beizutragen. Es freut mich sehr zu hören, dass ich ALLE Gäste begeistern konnte. Deine Worte bedeuten mir viel und bestärken mich in dem, was ich tue.

Ich wünsche deiner Familie und dem Brautpaar alles Gute für die gemeinsame Zukunft und hoffe, wir sehen uns bald wieder bei einem weiteren schönen Anlass!

Herzliche Grüße,
Christian
Lieber Christian, wer dich als DJ bucht, hat alles richtig gemacht! Du bist zu 100% für das zukünftige Ehepaar da und gehst auf alle Wünsche ein! Du bist ideenreich und weißt die Stimmung anzuheizen 😃
Vielen Dank, dass du uns an diesem für uns so wichtigen und wunderschönen Tag begleitet hast ❣️
Nicole & Christian
13.08.2024Anonym
Liebe Nici, lieber Christian,

vielen herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung! Es war mir eine große Freude, euren besonderen Tag musikalisch begleiten zu dürfen. Eure Worte bedeuten mir sehr viel, und es ist schön zu hören, dass ich eure Wünsche erfüllen und die richtige Stimmung schaffen konnte. Eure Feier war etwas ganz Besonderes, und ich bin dankbar, dass ich ein Teil davon sein durfte.

Ich wünsche euch beiden alles Gute für eure gemeinsame Zukunft!

Eure Hochzeits-DJ Christian
Christian ist einfach nur großartig und er wird von uns weiter empfohlen
Wer eine großartige Party möchte muss Christian Planteu beauftragen
12.08.2024Roswitha H.
Liebe Roswitha
Der 10.8. wird mir ewig in Erinnerung bleiben. Ich habe ihn in vollsten Zügen genossen.
Die Partygesellschaft war einfach ein TRAUM 🥳😁
Danke für den wunderschönen Tag
Glg euer Hochzeits-DJ Christian 🎧🎶

Ich darf mich glücklich schätzen, auf den Menschen Christian Planteu gestoßen zu sein.
Ich gratuliere ihn für seinen Mut und seine Ausdauer gekoppelt mit Arrangement und Herzlichkeit.
03.08.2024Ingeborg T.
DJ Christian Planteu Kommentar von DJ Christian Planteu:
Herzlichen Dank liebe Ingeborg für die schönen Worte.
Alles Liebe
Er ist einfach ein netter Kerl!!! 👍👍
02.08.2024Anonym
DJ Christian Planteu Kommentar von DJ Christian Planteu:
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung und die netten Worte .
Lg Christian
Er kann mit seiner sympathischen Art alle Gäste begeistern! Mit einer tollen Musikzusammenstellung und lustigen Spielen machte er meine Geburtstagsfeier zu einem unvergesslich schönen und lustigen Abend! Dankeschön!
14.07.2024Anonym
Sehr geehrte Damen und Herren,

mit großer Freude möchte ich eine herausragende Bewertung mit Ihnen teilen, die ich kürzlich von einem Kunden erhalten habe. Ich durfte seine Geburtstagsfeier musikalisch begleiten und hier ist seine Rückmeldung:

"Er kann mit seiner sympathischen Art alle Gäste begeistern! Mit einer tollen Musikzusammenstellung und lustigen Spielen machte er meine Geburtstagsfeier zu einem besonders schönen und unterhaltsamen Abend! Dankeschön!"

Diese Worte bedeuten mir sehr viel, da sie zeigen, wie wichtig es ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste einzugehen und eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich alle wohlfühlen und Spaß haben. Musik ist mehr als nur Unterhaltung – sie verbindet Menschen und schafft Erinnerungen. Ich bin dankbar für das Vertrauen und die Möglichkeit, solche besonderen Momente zu gestalten.

Ihr Hochzeits DJ aus Kärnten
MEGA warst du, du hast in kürzester Zeit das Publikum -zwischen 18 und 70 Jahren abgeholt und eine sensationelle Stimmung erzeugt.Du hast ein super Feeling dafür, was das Publikum gerade braucht und möchte. Ich kann dich nur wärmstens weiterempfehlen, denn du bereicherst jede Veranstaltung. Daher dreimal Daumen hoch!👍👍👍 Gerlinde Querschnitt
26.06.2024Gerlinde S.
Liebe Gerlinde,

herzlichen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es war mir eine große Freude, eure AfterShow Party musikalisch zu begleiten und für eine unvergessliche Stimmung zu sorgen. Dein Lob motiviert mich, weiterhin mein Bestes zu geben und jede Feier einzigartig zu machen.

Ich freue mich darauf, auch zukünftige Feiern mit meinem Musikgefühl zu bereichern und die Tanzfläche zum Beben zu bringen. Nochmals vielen Dank für deine Empfehlung und die Daumen hoch! 👍👍👍

🎵🎧🎉
Vom ersten Gespräch bis hin zum Abbau nach der Veranstaltung war unser lieber Freund Christian bestens vorbereitet und war im gesamten Zeitraum dazwischen unser zuverlässiger Ansprechpartner! Bei unserer Hochzeit war eine wahnsinnig entspannte und angenehme Stimmung, wirklich jeder hat wich wohlgefühlt und kam auf seine Kosten!

Fazit: "DJ Christian Planteu ist Stimmung pur, Professionalität und zuverlässig Ansprechpartner in einer Person!" - mehr wie nur ein Dienstleister, für uns ist er zum Freund geworden!

Ein herzliches Dankeschön an dich, mach weiter so :)

Liebe Grüße, das Brautpaar
Swen & Tamara Berger
13.06.2024Swen T.
Liebe Tamara!
Lieber Swen!

herzlichen Dank für eure wundervolle Bewertung und die fünf Sterne! Es war mir eine Ehre, an eurem besonderen Tag dabei zu sein und mit meiner Musik zu einer unvergesslichen Atmosphäre beizutragen. Eure warmen Worte berühren mich sehr und bestätigen meine Leidenschaft für diesen Beruf. Es freut mich unglaublich, dass ihr und eure Gäste euch so wohlgefühlt habt. Ich wünsche euch alles Liebe und freue mich auf ein Wiedersehen bei einer anderen Gelegenheit!

Euer Hochzeit s-DJ
Christian Planteu
Christian ist einfach ein Wahnsinn. Er hat unsere Hochzeit wirklich zu einen besonderen Tag gemacht. Er schafft es jeden zu einem Partytiger zu machen. Egal ob jung oder alt. Wir können ihn zu 1000% weiterempfehlen, da er wirklich für sehr viele unvergessliche Momente gesorgt hat.
10.06.2024R.
Lieber Roland,

vielen herzlichen Dank für die fantastische Bewertung! Es war mir eine große Freude, Eure Hochzeit zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Eure Energie und Begeisterung haben die Feier zu etwas ganz Besonderem gemacht. Deine Worte motivieren mich enorm und bestärken mich in meiner Arbeit. Ich freue mich schon darauf, auch bei zukünftigen Feiern für unvergessliche Momente zu sorgen.

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Event
(Hochzeit) ist alles perfekt gelaufen. Unsere Wünsche wurden alle umgesetzt. Und durch seine Leidenschaft und persönlichen Einsatz hat er den großen Tag unvergesslich gemacht
Perfekte Beratung, Ausarbeitung und Umsetzung der Musikwünsche und Unterhaltung.
Jeder Zeit wieder.
Vielen vielen Dank Christian für den schönsten Tag den Du unseren Kindern bereitet hast.
02.06.2024Artner B.
DJ Christian Planteu Kommentar von DJ Christian Planteu:
Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es war mir eine Ehre, eure Wünsche umzusetzen und den Tag unvergesslich zu machen. Eure Zufriedenheit bedeutet mir sehr viel. Ich freue mich, dass ich zum schönsten Tag eurer Kinder beitragen konnte. Alles Gute für die Zukunft!
Euer Hochzeits-DJ Christian
Top Top Top, alle Gäste werden tanzen und Spaß haben. Ich war rundum glücklich und versorgt. Bester DJ für eine Hochzeit
02.06.2024Stefanie P.
DJ Christian Planteu Kommentar von DJ Christian Planteu:
Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es war mir eine große Freude, eure Hochzeit musikalisch zu begleiten. Zu sehen, wie alle Gäste tanzen und Spaß haben, ist das schönste Kompliment für mich. Ich wünsche euch alles Gute für eure gemeinsame Zukunft!

29.10.2024

Ihre Nachricht an DJ Christian Planteu

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DJ Christian Planteu sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden