Für Ihre Feier oder Veranstaltung können Sie von mir neben der wunschgemäßen musikalischen Ausgestaltung auch die Moderation und die Technik für passendes Licht, optimalen Sound sowie zahlreiche Programmideen erhalten. Egal ob im ganz kleinen oder... großen Rahmen: bei Bedarf hat mein riesiger und bunter Fundus an eigenen "Einlagen" oder traditionellen "Spielen" bisher so ziemlich jeden von Jung bis Alt erheitert. Ihre Vorstellungen und meine Ideen zur Untermalung Ihrer Feier können wir dabei persönlich abstimmen.
Zusätzlich vermittle ich Ihnen gerne Kontakte zu Künstlern jeder Art, bekannten und beliebten Comedians der Region sowie zu erfahrenen Feuerwerker- oder Cateringunternehmen, die Ihr Fest zu etwas Besonderem machen werden. Natürlich haben Sie bei mir ebenso die Möglichkeit Bühnen in allen Größen, Festmobiliar oder Security neben vielen weiteren Event-Ausstattungen zu bestellen.
-GEBURTSTAGSFEIER- Wir danken dem DJ für die mega tolle Unterhaltung, ohne seinem Mitwirken wäre es nicht sooo eine ausgelassene Party geworden. Die Musikwünsche wurden prompt abgespielt, außerdem hat er ein gutes Gefühl für den musikalischen Geschmack der Gäste. Seine „Zaubertruhe“ mit all den wunderbaren Deko- Möglichkeiten, lässt natürlich kein Auge trocken… Vielen Dank dafür und sehr gern wieder! Familie H. aus HOT
Gut (4,00)
DJ Claus Hänselmann | Event- & Hochzeits DJ Sachsen
DJ Klaus hat die Wünsche der Gäste und die Wünsche bei der vorherigen Absprachen mit dem Brautpaares zu voller Zufriedenheit aller voll erfüllt . Es war ein sehr abwechslungsreiches Programm und ein gelungener Abend . Vielen Dank dafür
Entertainment4,00
DJ Claus Hänselmann | Event- & Hochzeits DJ Sachsen
Claus hat den Saal zum Beben gebracht.
Ich würde ihn jederzeit wieder buchen.
Er hat sich perfekt auf das gemischte Publikum eingestellt. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
DJ Claus Hänselmann | Event- & Hochzeits DJ Sachsen
Ein total sympathischer DJ aus Mittweida, der unsere Hochzeit zu einem tollen Event werden ließ!
Da wir uns schon viele Jahre kennen, können wir ihn absolut weiterempfehlen!!!
Claus war 1999 schon ein toller Musikaufleger im Chemnitzer "Kuckucksnest" und hat dort an vielen Abenden gute Party-Mugge gespielt.
Bei unserer Hochzeit überzeugte er neben der tollen Musik mit lockeren Sprüchen, unterstützte bei den Spielen und egal welcher Musikwunsch auch ausgesprochen wurde – DJ Claus hatte alle Lieder parat.
Fünf Sterne sind echt noch zu wenig.....
DJ Claus Hänselmann | Event- & Hochzeits DJ Sachsen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DJ Claus Hänselmann | Event- & Hochzeits DJ Sachsen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 02.06.2022 | Letzte Aktualisierung: 23.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Events & Entertainment