Ich bin Berufsfotograf in Tirol, der in der Produktfotografie spezialisiert.
Mein Fotostudio befindet sich in Tirol und meine Leidenschaft ist die Produktfotografie. Zu meinen Fachgebieten gehört weiterhin die Business Porträtfotografie, Industriefotografie und Architekturfotografie.
"Es ist schwer zu sagen, was mich fasziniert an der Werbe- und Produktfotografie. Jedes Produkt wird in Perfektion hergestellt und ich will dieses Produkt auf meine Art darstellen. Mein oberstes Ziel ist es, die Schönheit einzelner Produkte zu zeigen. Mit meinem Wissen über den Einsatz von Licht, möchte ich die Gegensätze und Gefühle in den Räumen meines Ateliers zeigen. Ich bin der Handwerker, der moderne Werkzeuge verwendet, um Stimmungen, Gefühle, Beschaffenheit und Emotionen neu zu schaffen. Ich stoppe einen Moment in der Zeit." - Dieter Kühl
Nach vielen Jahren in der Praxis und viel Erfahrung habe ich die Techniken gelernt, die mir bei meiner Arbeit mit Marken und Unternehmen helfen, die beste Lösung für ihre Fotoprojekte anzubieten.
Die Zusammenarbeit mit Kunden inspiriert mich, meine Kreativität und Grenzen zu erweitern, um das perfekte Foto zu erzielen.