Dominique arbeitet sehr korrekt und schnell. Die Zusammenarbeit hat mir geholfen, mich noch mehr auf mein Business zu konzentrieren und sie stellte mir konkrete Fragen zu Zielsetzung. Sie arbeitet also nicht nur ab, sondern ermöglicht neue, bessere Prozesse! Mega! Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen!
Dominique arbeitet seit geraumer Zeit für uns uns Sie liefert hervorragende Arbeit. Besonders schätze ich an ihr, dass Sie sehr zuverlässig arbeitet, aktiv mitdenkt und proaktiv Themen angeht. Von mir eine absolute Weiterempfehlung!
Dominique ist sehr unkompliziert und macht eine hervorragende Arbeit im Hintergrund. "Irgendwann" sind Tanks einfach erledigt - super.
Auch bei zeitkritischen Themen ist sie zur Stelle und bringt dadurch Projekte gut voran. Email-Marketing und Webdesign - beides liegen seit einiger Zeit in ihrer Hand. Freue mich auf viele weitere Projekte.
Dominique Dietrich hat mir eine wunderbare Webseite erstellt und mich auch im Folgenden beraten und unterstützt. Einiges konnte ich dadurch sehr bald selbst immer wieder aktualisieren und anpassen. Anderes, das mir noch zu kompliziert war oder für das meine Zeit nicht reichte, habe ich immer wieder an Dominique weitergegeben. Sie hat immer eine Lösung, eine Idee, und setzt meine - manchmal unpräzisen - Wünsche zuerst in eine klare Form und dann in eine schnelle und tolle Umsetzung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dominique Mercedes Dietrich sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.07.2022 | Letzte Aktualisierung: 13.01.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing