Digital Brand Strategist⭐ I Gründerin Lovebrand Academy I Mission: #1 Weiterbildungs-Plattform für Premium-Anbieter und KMUs zum Thema Digitale Sichtbarkeit.
Seit 6 Jahren ist sie als Online-Marketing & Sales Expertin vorrangig auf... Premium-Dienstleistern und Beratungsunternehmen spezialisiert, um ihnen zu helfen als Marke in den sozialen Medien sichtbar zu werden. Als ehemalige Mediengestalterin Bild-und Ton beim TV, wo sie zur Hauptsendezeit professionelle Sendebeiträge für Millionen von Zuschauern erstellte, hat sie das Handwerk gelernt, wie man Geschichten visuell inszeniert. Seit 5 Jahren betreut sie vorrangig Coaches und Trainer als Sales & Brandmanagerin bis sie heute die Lovebrand Academy mit über 15+Top Experten gründete. Ihre Mission: Die größte Aus-und Weiterbildungsplattform im DACH-Raum für Digitale Sichtbarkeit heranzuwachsen. Folge ihr auf Linkedin und sichere dir eine kostenfreie Markenanalyse, um deine individuelle Roadmap zum digitalen Marktführer zu erhalten.
Liebe Dominique.
Es war mir eine Freude, dich kennenlernen zu dürfen und mit dir über meine persönlichen Herausforderungen bezüglich meines Businesses zu sprechen. Du hast mir wertvolle Tipps und Steps an die Hand gegeben, die mir einen vollkommen neuen Blick auf die Welt des Marketings gegeben haben. Ich habe mich in unserem Gespräch sehr wohl gefühlt und stand die ganze Zeit im Fokus mit meinen Anliegen, Ideen und Problemen.
Du hast mir bestätigt, dass ich mit meinen Ideen kreativ bin und keine wahnwitzigen Gedankengänge habe, wie andere bereits dachten.😁
Ich kann dich nur wärmstens weiterempfehlen, wenn jemand gerade in seinem Business feststeckt und nicht weiter weiß. Du zeigst neue Wege und Strategien, die mit Freude zur Umsetzung einladen. Vielen Dank dafür!
Die Dorien
Wenn du Social-Media für dein Unternehmen oder deine Selbstständigkeit professionell nutzen willst, um planbar sichtbar zu werden und vor allem Kunden zu gewinnen, lass dich von Dominique und ihrem Team beraten und begleiten. Dank ihr bin ich seit ca. 6 Monaten als Videoeditorin erfolgreich selbstständig und als nächstes planen wir meine Personenmarke auf Tik Tok aufzubauen. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
Sandra Pink
Dominique Wunder ist eine Koryphäe auf Ihrem Gebiet, deswegen habe ich mich auch dazu entschlossen, mit ihr eine langfristige Kooperation einzugehen. Ich kann Dominique und Ihre Expertise zu 100 % weiterempfehlen.
My experience working with Dominique is always great. She is empathic, strategically smart, thinks forward and guides into the best outcome. I do enjoy the work with her a lot.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dominique Wunder sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.04.2023 | Letzte Aktualisierung: 02.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing