„Wenn wir einen legitimen Sinn in unserem Leben gefunden haben,
fallen wir keineswegs den kleinlichen Sorgen zum Opfer“ ...Doreen Horstmann
Doreen Horstmann - Als Mentaltrainerin
Seit 2008 betreibt Doreen Horstmann eine eigene Coaching-Praxis in Thale. Dazu absolvierte sie mehrere Ausbildungen als NLP Practitioner (Egotuning Berlin), Hypnose-Coach (Thermedius- Berlin), Heilpraktikerin für Psychotherapie (Deutsche Paracelsusschulen - Magdeburg) sowie als Ganzheitliche Ernährungsberaterin (Deutsche Paracelsusschulen-Standort Magdeburg).
Hier coacht sie Privatpersonen, sich von der Sonnenseite des Lebens inspirieren zu lassen und um zurück in die eigene Kraft zu kommen.
Doreen Horstmann - Als Buchautorin
„Was wäre, wenn wir andere Entscheidungen getroffen hätten? Solange wir uns ständig mit dieser Frage zermürben, leben wir mit angezogener Handbremse. Alles, was wir jemals haben werden und das einzige, dessen wir uns gewiss sein können, ist das Jetzt. Wir können nicht an einem Magengeschwür leiden – und gleichzeitig lachen. Dazu bedarf es einer Entscheidung.
Ihr Buchdebüt 'Tu, was du willst-und zahle dafür' im Sinne von:
"Schau her, du bist nicht allein. Wir alle haben ähnliche Probleme, denn aus diesem Stoff ist das Leben gemacht. Aber: Du bist größer als jedes deiner Probleme."
Ist der Versuch, einen Sonnenstrahl aus Worten in das Herz der Leserschaft zu zaubern. Es ist die Botschaft von Doreen Horstmann, einer Frau die zunächst alles verlor, was sie verlieren musste (Kinder, Status und Partnerschaft), um die zu werden, die sie heute ist: Eine Frau, die mit dem Leben unter ALLEN Umständen klarkommt.
"Das zentrale Thema des Buchs ist: Das Leben so zu nehmen wie es ist in seinen Polaritäten, persönliche Verantwortung zu übernehmen, die Wahrheit zu sagen und tun, was man wirklich will. -Dann kommt früher oder später alles in Ordnung."
Im ersten Teil des Buchs schildert die Autorin, wie sie die Höhe des zu zahlenden Preises für eine einzige Entscheidung zunächst überwältigte und sich später als Geschenk zu erkennen gab.
Im zweiten Teil lässt sie den Leser an ihren besten Erkenntnissen teilhaben und lädt mit inspirierenden Fragen dazu ein, nicht nur zu lesen sondern aktiv ins Selbstmanagement zu gehen. Denn nur das Tun verändert Leben.
Doreen Horstmann - Als Fitnesstrainerin
Doreen Horstmann gründete 2004 ihren eigenen Fitnessclub und ist seither aktiv in der Fitnessbranche tätig. Sie selbst absolvierte zahlreiche Ausbildungen, wie die Fitnesstrainer B-Lizenz in Berlin, die Zumb@fitness Autorisierung oder die Personal Trainer Ausbildung (EFT-Mental Trainer / Entspannungstrainer) bei Safs&Beta in Hamburg oder die Les Mills Instructor Ausbildung - Body Vive / Body Pump / Body Balance.
Hauptsächlich ist sie als freie Yoga-, Zumba- und Aerobic- Trainerin tätig und verbringt nahezu jeden Abend mit ihren Teilnehmer/innen.
Doreen Horstmann - Als Freundin
Wie wertvoll Freundschaft und Verbundenheit sind, das erkannte sie in den dunkelsten Stunden ihres Lebens.
Reich beschenkt vom Leben mit zahlreichen Freunden in allen Ecken des Landes ist es ihr ein Bedürfnis, etwas zurückzugeben.
In ihrem Herzensprojekt Dee Women Days, einer erfrischenden Art des Netzwerkens führt sie Frauen zusammen, um sich gegenseitig zu inspirieren.
Klare Aussagen. Ohne viel drum herum erkennt Sie direkt worum es geht. Ihr Einfühlungsvermögen und ihre Fähigkeit den Klienten durch gezielte Fragetechniken selbst zum Ziel finden zu lassen, ist besonders herausragend.
Doreen ist ein wunderbarer Mensch......Ich hatte das leider nur kurz das Vergnügen sie kennenzulernen aber die paar Minuten reichten um merken das sie was positives an sich hat....Mal ganz von dem Buch zu schweigen es ist wunderbar ich lese es gerne....soviel positives Daumen hoch...
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Doreen Horstmann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.03.2017 | Letzte Aktualisierung: 14.07.2021
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching