Seit 2020 als Event-Managerin selbständig. Dabei richte ich mittlere und größere Events in Deutschland und international aus. Mit meiner Erfahrung kann ich sehr schnell einschätzen, was für ein Event benötigt wird und wo gehandelt werden muss.... Dann mache ich es auch proaktiv.
Das Event auf den Punkt hin planen ist mein Ziel. Jeder Teilnehmer soll sich voll auf den Inhalt des Events konzentrieren können. Für das drumherum sorge ich.
Da ich mich sowohl bei der Eventvorbereitung als auch Zuhause stark mit der Location beschäftige ist es mir ein Anliegen, dass die Gäste, Teilnehmer und auch meine Familie sich in der Umgebung wohl fühlt. Daher entwickle und gestalte ich Innenräume.
Durch meine Arbeit mit jungen Teams und dem Austausch mit jungen Menschen bin ich schon auf unterschiedliche Charaktere gestoßen. Mir ist aufgefallen, dass sich viele Jugendliche und junge Erwachsene wenig mit Themen wie das eigene Leben geplant werden kann auseinandersetzen. Dadurch entstehen Wissens- und Verhaltenslücken hinsichtlich der Zukunftsplanung. Aus diesem Grund biete ich Jugencoaching an und coache dort wo Schule aufhört – damit Jugend unbeschwert bleibt.
Familienmensch durch und durch. Mit meinem Mann und drei Kindern wohne und lebe ich in Hannover. Meine Fähigkeiten als Event-, Teammanagerin und Jugendcoach haben sich in der Familie auch durchaus schon bewährt.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dorit Nestler - Eventengel sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.08.2021 | Letzte Aktualisierung: 06.09.2021
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Events & Entertainment