Moderatorin Trainerin Keynote-Speaker Autorin

Doro Plutte
Doro Plutte ist TV- und Event-Moderatorin, Business-Trainerin, Keynote-Speaker und Buchautorin. Als Expertin für Körpersprache und Kommunikation unterstützt sie Menschen, die ihre Wirkung verbessern und vor Publikum überzeugen möchten.

Marc-Chagall-Str. 49
55127 Mainz

Bewertung vom 18.11.2024
Ausführung

Auftragserfolg

Ich bin sehr begeistert und motiviert für das weitere Zusammenarbeiten bei uns.
Freue mich schon auf das nächste Mal
18.11.2024Anonym
Tolles Seminar zum Thema „Wie Moderiere ich“ und welche Wirkung habe ich auf andere. Sehr gute Hinweise und Tipps bekommen, auch anhand praktischer Beispiele. Sehr sympathische Trainerin.
16.11.2024Anonym
Rundum sehr gute Präsentation, Inhalt und Qualität! Ein Profi am Werk!
16.11.2024M.
Ein brilliantes Training zu öffentlichem Sprechen, Auftritt & Wirkung. Doro Plutte überzeugt durch Authentizität, umfassende praktische Erfahrung und viele hilfreiche persönliche Beispiele.
16.11.2024Anonym
Hat meine Erwartungen übertroffen!
16.11.2024Anonym
Wenn Expertise, Erfahrung und Empathie gepaart mit Zuverlässigkeit, Neugier und einer klaren Zielvorstellung aufeinandertreffen... dann befindet man sich in einem Workshop mit Doro Plutte😉!
Wir haben es (mal wieder) genossen und uns als Team wurde ein Abschnitt des Weges hin zu unserem Ziel erhellt und sichtbar! Danke dafür! Wir gehen mutig voran und freuen uns auf unser nächsten Workshop!💪🏼
15.11.2024Oliver F.
Wieder einmal hat uns Doro vor Augen geführt, wieviel Gutes in uns steckt und uns neu füreinander entfacht. Viele wieder in Vergessenheit geratene Infos rund um das Thema Kommunikation und Feedback haben für mehr Klarheit im Umgang miteinander gesorgt. Ich habe richtig Lust bekommen, unsere Kommunikation jetzt auf ein neues Level zu heben. Danke für Deine feine Art, alle mitzunehmen und das Verborgene sichtbar werden zu lassen. Herzlichst, Christine und die ht-Projektentwickler aus Leonberg.
15.11.2024Christine S.
Der Workshop war einfach klasse! Es hat super viel Spaß gemacht, und ich habe dabei wirklich viel gelernt! Absolut empfehlenswert!
Kameratraining
23.10.2024A.
Doro Plutte hat unsere Veranstaltung hervorragend, mit Freude und Humor moderiert. Sie hat sich sehr gut auf ihr Publikum eingestellt. Doro Plutte versteht "ihr Mundwerk" wirklich. Wir freuen uns bei Gelegenheit wieder auf eine Veranstaltung mit Doro Plutte.
Moderation
15.10.2024Adrian Weiß - Vorstand Vereinigte Lohnsteuerhilfe e.
Doro ist eine tolle, motivierende Trainerin und man kann echt wahnsinnig viel auch für den normalen Alltag mitnehmen (Stichwort nonverbale Kommunikation). :)
Kameratraining
10.09.2024Angie W.
Doro hat mich mit ihrer sehr kompetenten Art, ihren Erfahrungen und ihrer absoluten Herzlichkeit überzeugt. Das Training für mehr Präsenz und Wirkung hat sie in einer kleinen Gruppe mit viel Freude, Witz und viel Gespür für die Themen aller Teilnehmenden wunderbar umgesetzt. Die Gruppe harmonierte perfekt miteinander und wir konnten gemeinsam unsere Themen bearbeiten, den Input von Doro auch praktisch vor der Kamera umsetzen und uns im Laufe der zwei Tage enorm verbessern. Doro hat mich und jeden einzelnen in der Gruppe mit ihrer geduldigen und herzlichen Art auf eine ganz wunderbare Weise wachsen lassen. Ich bin so happy mit den Inhalten und dem Training und froh, dieses Training bei Doro gemacht zu haben. Sie ist eine absolute Herzenzempfehlung und überzeugt mit Herz und Kompetenz. Vielen lieben Dank dafür.
05.09.2024Silvia W.
„Doro steht für Professionalität, Herzlichkeit und Wertschätzung, für gute Werte und gute Worte. Doro gibt jedem Teilnehmenden individuelles Feedback und konkrete Hilfestellungen.“
Hohe Erwartungen an ein Blind Date im Studio!

Das wurde nicht nur erfüllt, sondern bei weitem übertroffen!

Ein hervoragendes Training gepaart mit Humor und viel Fingerspitzengefühl, aus jedem Teilnehmer noch ein Stückchen (🎥) mehr herauszuholen.
Danke Doro 🤗 für zwei ganz wertvolle Tage.
Training Auftritt & Wirkung
05.09.2024Jürgen Köhler, Recos I.
Diese Weiterbildung war ein sehr schönes, und qualitativ sehr gutes Gesamterlebnis. Die kleine Gruppe und der sehr intensive Kontakt zu ihr haben daraus es besonderes gemacht. Ich werde sie jederzeit weiterempfehlen und hoffentlich kreuzen sich unsere Wege wieder.
03.09.2024C.
Ich kannte Doro Plutte bereits von YouTube und von Erzählungen meines Dozenten im Studium, der von ihr geschult wurde. Ihre Art und auch Kompetenz inspieriert mich persönlich sehr, wenn ich mich auf Bühnenauftritte und Moderationen vorbereite. Dazu gehören u.a. ihre Methodik (z.B. AIDA) aber auch ihr Verständnis der inneren Haltung, die sie sowohl in dem Seminar, welches ich besucht habe, aber auch in ihrem Buch, immer wieder in den Vordergrund stellt. Lernen und anwenden durfte ich vieles davon in den vergangenen 8 Jahren, auf Großevents (Moderation der Hauptveranstaltung mit 5.000- 10.000 Teilnehmenden) aber auch in meiner Tätigkeit als regelmäßiger Sprecher vor Gruppen zwischen 5-250 (unterschiedlichen Alters und Kontextes). Ich bin Doro Plutte mehr als dankbar, für das, was ich von ihr lernen durfte und es freute mich, sie auch mal persönlich (Anfang des Jahres) auf einem ihrer Seminare kennenlernen zu dürfen. Vielen Dank, Doro!
09.08.2024Jonathan P.
Sehr gutes Seminar mit einer warmherzigen Referentin.
23.06.2024Anonym
Ein sehr spannender und lehrreicher Tag!
22.06.2024Anonym
Doro hat unsere Veranstaltung zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ihre Moderation ist wertschätzend und inspirierend. Es gelingt ihr in unvergleichlicher Weise, Menschen dort abzuholen, wo sie stehen und damit authentische, spannende Aussagen und Einblicke zu gewinnen. DANKE für alles
Angelika Thiedemann
04.06.2024Angelika erntezeit T.
Doro Plutte hat ein Kooperationsevent zum Thema Unternehmensnachfolge für uns moderiert. Sie hat es hervorragend verstanden sich mit quasi drei Auftraggebern abzustimmen. Durch den Abend hat sie sehr charmant und gleichzeitig stringent geführt, so dass wir im Zeitplan blieben und gleichzeitig die Beiträge mit großer Ruhe genießen konnten.
Die Panel-Diskussion hat sie sehr einfühlsam moderiert und so eine Atmosphäre des Vertrauens geschaffen, die die Panel-Teilnehmer zu sehr authentischen Beiträgen ermutigt hat.
Eine hochprofessionelle Moderatorin, die Ihre Arbeit sehr ernst nimmt, sich hervorragend vorbereitet und uns damit ein hoch inspirierendes Event geschenkt hat.
31.05.2024Britta J. R.
Doro Plutte hat die Gabe, sympathisch und gleichzeitig professionell zu moderieren, so dass die Zielsetzungen der Veranstaltung - große Offenheit der Panel-Teilnehmer und eine insgesamt tolle Stimmung - absolut erreicht wurden.
Kann Sie wärmstens weitermpfehlen!
Michael Reuter
REUTER Personalberatung für Familienunternehmen (www.reuter-beratung.com)
31.05.2024Michael R.
Doro Plutte versteht es, komplexe Inhalte verständlich und sympathisch zu vermitteln. Ihre Methoden sind effektiv und inspirierend. Ich kann ihr Training uneingeschränkt weiterempfehlen.
17.05.2024Ilga G.
1 Bewertung auf bücher.de

14.04.2023
25 Bewertungen auf Facebook

26.03.2024
3 Bewertungen auf Thalia.de

15.04.2023

Ihre Nachricht an Doro Plutte

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Doro Plutte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden