Aktien, Börsenhandel, Markus Gabel, Persönlichkeitsentwicklung, Trading

Im Leben wie im Trading stehen wir immer am rechten Rand des Charts. Niemand kann uns sagen, wie es dort weitergeht, denn es ist alles eine Sache der persönlichen Wahrnehmung.
Doch mit der richtigen Erkenntnis und einem starken Warum im Leben,...

Euraparing 4
94315 Straubing

Markus Gabel

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Montag08:00 - 16:30

Kundenbetreuung

Es ist ein gutes Konzept was auch erfolgreich ist. Der Austausch mit der Community ist ebenfalls gut. Etwas Zeit braucht man um Trendzeichnen richtig umzusetzen. Wird aber alles gut und verständlich erklärt. Daher ganz klar zu empfehlen.
15.01.2025Anonym
Alles logisch und man weiß in jeder Situation, was man wann, wo, wie und warum zu machen hat.
13.01.2025M.
Seit einigen Jahren interessiere ich mich für das Trading und habe viel Zeit mit YouTube und Broker-Werbevideos verschwendet. Ich war kurz davor aufzugeben, weil ich dachte, dass Trading sowieso nicht funktioniert. Dann stieß ich auf Markus Gabel, der einen sehr preiswerten Lehrgang mit Erfolgsgarantie anbot: Trading mit Logik. Das klang so, als könnte es jeder lernen, also kaufte ich den Kurs und trat der Community bei. Begeisterung pur! Von da an ging es jeden Tag besser. Ich setze mich vor den Chart und weiß sofort, was zu tun ist – und was nicht.
Bei einem Wochenendseminar hatte ich die Gelegenheit, die anderen Community-Mitglieder kennenzulernen. Wir haben viel gelernt und hatten auch viel Spaß. Ich kann DowHow Trading UG uneingeschränkt weiterempfehlen. 😊
10.01.2025Andreas S.
Dem Signaldienst von Markus folge ich nun seit einigen Wochen und bin absolut begeistert.
Die dahinterliegende Strategie ist nicht nur komplett logisch und mathematisch hergeleitet, sondern durch die Simplifizierung auch sehr leicht zu verstehen.
Die bisherigen Ergbnisse sind 1zu1 belegt und sprechen eine klare Sprache. Mir hat der Signaldienst nochmal mehr Sicherheit in meinem Trading gegeben. Mit dieser Hilfe von Markus bin ich bis dato erfolgreicher, als in vielen Monaten zuvor, in denen ich im Alleingang im Markt aktiv war.
10.01.2025C.
Wenn man Trading lernen will, gibt es keinen besseren Lehrer und Kurs
10.01.2025Thomas S.
DowHow-Trading hat mir gezeigt, wie ich einen Chart lesen und dann entsprechend traden kann. Das nimmt mir die bis jetzt dagewesene Unsicherheit.
Ich kenne nun die Spielregeln beim Traden und habe verstanden, warum was wie abläuft.
Auch habe ich verstanden, dass ich mindestens € 100.000 einsetzen sollte, um "aussteigen" zu können. Gemeint ist, davon zu leben.
Ebenso ist deutlichd geworden, in welcher Zeiteinheit ich traden sollte, mit welchem Betrag ich max. traden sollte und dass ich konsequent sein muß.
Nun heißt es für mich, das Spiel zu spielen. Und .... das ist ab jetzt mein Anspruch, mein Kapital zu mehren, ohne Angst oder Unsicherheit zu haben.
Vielen, lieben Dank.
Ulrich
05.01.2025Ulrich G.
Ich bin nun fast drei Jahre Teil der DowHow-Community, und es ist kaum zu fassen, wie sehr ich mich sowohl als Trader als auch als Person weiterentwickelt habe.
Was als erste Begegnung mit Markus und den ersten Schritten im Trading begann, hat sich zu einer tiefgehenden und transformierenden Erfahrung entwickelt, die mein Leben verändert hat.

Der Trading mit Logik-Kurs war für mich das Fundament meines gesamten Wissens.
Dieser Kurs hat mir nicht nur die technischen Grundlagen des Tradings beigebracht, sondern vor allem auch den mentalen Rahmen, der für den Erfolg an den Märkten entscheidend ist.
Markus hat es verstanden, komplexe Themen verständlich zu vermitteln, und uns dabei immer wieder dazu ermutigt, selbstständig und logisch zu denken.

Seit August 2024 gibt es nun das Intraday-Projekt, das ein weiterer Meilenstein in meiner Entwicklung als Trader ist. Hier handelt die gesamte Community live, was bedeutet, dass wir jede Stunde mit neuen Updates und Signalen versorgt werden.
Das Intraday-Trading hat mich gezwungen, schneller zu agieren und achtsamer zu sein.
Es hat mir eine neue Dimension des Tradings eröffnet, bei der ständiger Austausch mit anderen und das gemeinsame Prüfen der Charts zu wertvollen Lernerfahrungen führen.

Ein besonders wertvoller Teil der DowHow-Community sind die Webinare, die Markus regelmäßig dreimal pro Woche anbietet.
Diese sind keine typischen Trainings, sondern echte Denkanstöße.
Neben den wöchentlichen Sessions gibt es auch besondere Webinare, in denen Trading-Psychologie und Neurowissenschaft thematisiert werden.
Markus hat erkannt, dass ohne ein starkes Mindset und eine gefestigte innere Einstellung niemand wirklich auf die Märkte vorbereitet ist.
Diese Verbindung aus fachlichem Wissen und persönlicher Entwicklung ist so eine großartige Sache, die uns hilft, nicht nur als Trader, sondern auch als Menschen zu wachsen.
Markus fordert uns heraus, nicht nur die gelernten Konzepte anzuwenden, sondern auch unsere Sichtweise auf das Trading und auf das Leben zu hinterfragen.

Was mich besonders beeindruckt, ist das Engagement von Markus.
Er investiert so viel Zeit und Energie in uns, weil er wirklich will, dass wir erfolgreich sind.
Auch wenn er manchmal streng wirkt, so weiß ich mittlerweile, dass dies nur ein Ansporn ist, um uns zu ermutigen, weiterzumachen und vor allem aus unseren Fehlern zu lernen.
Es ist harte Arbeit, es erfordert Disziplin und Durchhaltevermögen, aber mit Markus an unserer Seite wird diese Arbeit sinnvoll und erfüllend.

Die DowHow-Community ist nicht nur ein Ort zum Lernen, sondern ein Raum, in dem wir uns gegenseitig unterstützen und gemeinsam wachsen. Ich bin dankbar, ein Teil dieser einzigartigen Gemeinschaft zu sein, und freue mich auf die nächsten Schritte.

Fazit:
Ich kann den Kurs und die gesamte DowHow-Mentorship absolut empfehlen – für alle, die sich ernsthaft mit Trading beschäftigen und bereit sind, die nötige Arbeit zu investieren.
Es ist mehr als nur ein Kurs – es ist der Beginn eines neuen Lebenswegs.
Wer sich darauf einlässt, wird nicht nur als Trader, sondern auch als Mensch wachsen.
Die Kombination aus Logik, Disziplin, mentaler Stärke und der Unterstützung von Markus und der Community ist der Schlüssel zum Erfolg.

Für mich war dieser Weg der beste, den ich im Trading gehen konnte, und ich bin gespannt, was noch kommt.

Vielen Dank für diese besondere Reise!
Mit größter Wertschätzung und Dankbarkeit
Maria D.L
27.12.2024Maria D.
Ich bin sehr zufrieden und werde DowHow Trading auf jeden Fall weiterempfehlen!
03.12.2024Daniel Gomes C.
Sehr erfahrener Coach. Sehr individuell. Antwortet immer zeitnah auf Fragen und nimmt sich sehr viel Zeit für seine "Studenten". Nachvollziehbar logischer Handelsstil
02.12.2024M.
Einfach alles TOP, Fachlich und auch Menschlich endlich mal keine Abzocke. Hier kannst Du wirklich Trading von Grund auf und mit Logik erlernen. Danke Markus
02.12.2024John Rory Y.
Wenn man Trading wirklich lernen will, ist DowHow Trading meiner Meinung nach die beste Adresse, die es gibt. Ich denke, es gibt nichts Vergleichbares und Besseres. Unschlagbar auch im Preis-Leistungsverhältnis.
01.12.2024Thomas S.
Eine gut strukturierte Ausbildung die einem Step by Step das Handwerk vermittelt um erfolgreich an der Börse zu sein. Neben dem Aufbau der Basics zum Verständnis und Anwendung eines klaren Regelwerks setzt Markus auch auf die persönliche Weiterentwicklung. In verschiedenen, wiederkehrenden Webinaren beweist Markus seine erfolgreiche Handelsstrateige. In der Trading-Familie kann man sich jederzeit mit anderen freundlichen Händlern austauschen.
30.11.2024C.
Eine Ausbildung von A bis Z gut duchdacht mit Logik einem klaren Regelwerk, regelmäßigen Webinar die Aufgezeichnet werden zum abgleichen. Wenn man sich dann an das Regelwerk hält keinen Spieraum mehr für Fehler giebt für ein erfolgreiches Handeln.
29.11.2024Ronny S.
Ich kann das in nur einem Satz bewerten:
Für mich gibt es keinen besseren Mentor.
Vielen Dank
29.11.2024Jürgen W.
Perfekte Ausbildung. Ich bin überzeugt davon, dass ich ohne diese Ausbildung immer noch zu den 90-90-90 gehören würde.
Trading mit Logik Ausbildung
10.07.2024Andreas S.
DowHow Trading hat mir geholfen, meine Tradingziele neu zu definieren und zu erreichen, indem mir mein Mentor Markus eine klare und verständliche Methode für das Trading gegeben hat. Die Konzepte sind einfach zu verstehen und haben mir gezeigt, wie ich einen Trend im Chart sehe und bessere Entscheidungen treffen kann. Besonders wichtig war für mich der Fokus auf Logik, Disziplin und die richtige Einstellung, was mir geholfen hat, konsequent und erfolgreich zu traden.
Die Methoden zum Umgang mit Risiken haben mir gezeigt, wie ich Verluste begrenzen und Gewinne sichern kann. Das gelehrte Verständnis, die eigenen Emotionen in Verbindung zur Marktpsychologie haben mir geholfen, in stressigen Situationen ruhig und rational zu bleiben.
DowHow Trading hat mir mit einfachen und klaren Methoden und einer tollen Community geholfen, die Logik in Bezug auf Trading besser zu verstehen und erfolgreicher zu traden. Es hat meine Herangehensweise komplett verändert und mir das Vertrauen gegeben, meine Ziele zu erreichen.
Trading mit Logik Ausbildung
19.06.2024Jürgen W.
An excellent course with a good structure and clear explanations.
28.12.2023Daniel Gomes C.
12 Monate DowHow und immer wieder neue Schritte und Entwicklungen, vor allem in mir.
Wenn ich an die ersten beiden Coachings und meine erste Begegnung mit Markus zurück denke – Katastrophen meinerseits. Seitdem ist viel passiert, von Euphorie über Zweifel am System und mir bis heute zur nüchternen Aufnahme und Umsetzung des Lehrinhaltes. Dies geht auch nicht von heute auf morgen. Es ist Geduld gefragt und kein Aktionismus mit gleich umsetzen wollen des gelehrten Stoffes. Wenn man Inhalte nicht sofort versteht, ist es nicht dramatisch. Wie Markus es so treffend sagt: stelle es erst einmal ins Regal. Irgendwann fällt es die auf den Kopf. Und das stimmt.
Seine Webinare sind sehr durchdacht und logisch aufgebaut und somit auch immer höchst interessant. Er verbindet Trading mit Persönlichkeitsentwicklung, was auch zwingend zusammen-gehört. Das ist der riesige Vorteil seiner Lehrinhalte. Somit wächst man nicht nur fachlich, sondern auch persönlich. Er verändert dich, denn Trading verändert dich. Hin und wieder findet er auch mal ernste Worte, was für jeden von uns auch notwendig und gut ist, wenn man darüber nachdenkt. Er bringt auch seine ganz persönlichen Erfahrungen ein, so dass es auch mal unter die Haut gehen kann.
Er hält die Webinare ruhig und ist sehr geduldig mit uns. Auch wiederholt er in Abständen die Basics, damit auch die neuen DH-Mitglieder schneller den Anschluss an die anderen finden können.
Die Community ist einfach spitze. Hier wird sich selbstverständlich gegenseitig geholfen fachlich und auch am Rand von Trading.
Weiterhin muss man ihn live erleben. Er ist einfach mitreißend. Das Family-Meeting war genial. Auch die anderen teilnehmenden DH-Mitglieder kennen zu lernen.
Er engagiert sich mega für sein Projekt. Dies ist auch daran zu merken, dass er immer wieder mit Weiterentwicklungen überrascht.
DANKE Markus
04.12.2023Steffen K.
Der Kurs hat alles was man braucht um Tracing mit Logik zu lernen.
Man braucht etwas Zeit für die ganze Ausbildung.
Markus Gabel steht an der Seite von jedem und bringt alles bei . er ist ein toller Mentor.
Ich kann den Kurs nur an alle die ernsthaft Traden lernen wollen , weiterempfehlen.
Vielen Dank Markus
19.11.2023K.
Der Kurs beinhaltet alles was man braucht um profitabel Traden zu lernen. Mehr gibt es da nicht hinzuzufügen.
Vielen Dank an der Stelle an Markus.
18.11.2023Stefan B.

Ihre Nachricht an DowHow Trading UG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DowHow Trading UG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.02.2020  |  Letzte Aktualisierung: 15.01.2025   |  Profil melden