Ich bin nun fast drei Jahre Teil der DowHow-Community, und es ist kaum zu fassen, wie sehr ich mich sowohl als Trader als auch als Person weiterentwickelt habe.
Was als erste Begegnung mit Markus und den ersten Schritten im Trading begann, hat sich zu einer tiefgehenden und transformierenden Erfahrung entwickelt, die mein Leben verändert hat.
Der Trading mit Logik-Kurs war für mich das Fundament meines gesamten Wissens.
Dieser Kurs hat mir nicht nur die technischen Grundlagen des Tradings beigebracht, sondern vor allem auch den mentalen Rahmen, der für den Erfolg an den Märkten entscheidend ist.
Markus hat es verstanden, komplexe Themen verständlich zu vermitteln, und uns dabei immer wieder dazu ermutigt, selbstständig und logisch zu denken.
Seit August 2024 gibt es nun das Intraday-Projekt, das ein weiterer Meilenstein in meiner Entwicklung als Trader ist. Hier handelt die gesamte Community live, was bedeutet, dass wir jede Stunde mit neuen Updates und Signalen versorgt werden.
Das Intraday-Trading hat mich gezwungen, schneller zu agieren und achtsamer zu sein.
Es hat mir eine neue Dimension des Tradings eröffnet, bei der ständiger Austausch mit anderen und das gemeinsame Prüfen der Charts zu wertvollen Lernerfahrungen führen.
Ein besonders wertvoller Teil der DowHow-Community sind die Webinare, die Markus regelmäßig dreimal pro Woche anbietet.
Diese sind keine typischen Trainings, sondern echte Denkanstöße.
Neben den wöchentlichen Sessions gibt es auch besondere Webinare, in denen Trading-Psychologie und Neurowissenschaft thematisiert werden.
Markus hat erkannt, dass ohne ein starkes Mindset und eine gefestigte innere Einstellung niemand wirklich auf die Märkte vorbereitet ist.
Diese Verbindung aus fachlichem Wissen und persönlicher Entwicklung ist so eine großartige Sache, die uns hilft, nicht nur als Trader, sondern auch als Menschen zu wachsen.
Markus fordert uns heraus, nicht nur die gelernten Konzepte anzuwenden, sondern auch unsere Sichtweise auf das Trading und auf das Leben zu hinterfragen.
Was mich besonders beeindruckt, ist das Engagement von Markus.
Er investiert so viel Zeit und Energie in uns, weil er wirklich will, dass wir erfolgreich sind.
Auch wenn er manchmal streng wirkt, so weiß ich mittlerweile, dass dies nur ein Ansporn ist, um uns zu ermutigen, weiterzumachen und vor allem aus unseren Fehlern zu lernen.
Es ist harte Arbeit, es erfordert Disziplin und Durchhaltevermögen, aber mit Markus an unserer Seite wird diese Arbeit sinnvoll und erfüllend.
Die DowHow-Community ist nicht nur ein Ort zum Lernen, sondern ein Raum, in dem wir uns gegenseitig unterstützen und gemeinsam wachsen. Ich bin dankbar, ein Teil dieser einzigartigen Gemeinschaft zu sein, und freue mich auf die nächsten Schritte.
Fazit:
Ich kann den Kurs und die gesamte DowHow-Mentorship absolut empfehlen – für alle, die sich ernsthaft mit Trading beschäftigen und bereit sind, die nötige Arbeit zu investieren.
Es ist mehr als nur ein Kurs – es ist der Beginn eines neuen Lebenswegs.
Wer sich darauf einlässt, wird nicht nur als Trader, sondern auch als Mensch wachsen.
Die Kombination aus Logik, Disziplin, mentaler Stärke und der Unterstützung von Markus und der Community ist der Schlüssel zum Erfolg.
Für mich war dieser Weg der beste, den ich im Trading gehen konnte, und ich bin gespannt, was noch kommt.
Vielen Dank für diese besondere Reise!
Mit größter Wertschätzung und Dankbarkeit
Maria D.L