Unser Ziel ist es, Sie schonend nach den neuesten medizinischen und technischen Standards zu behandeln. Darauf baut unser modernes Praxiskonzept auf. Der Workflow ist komplett digitalisiert, was sowohl für Sie als Patient als auch für die... Kommunikation des Teams untereinander und mit externen Spezialisten von großem Vorteil ist.
Für den Schwerpunkt Implantologie steht uns ein eigener Eingriffsraum mit OP-Mikroskop zur Verfügung, in dem wir die notwendigen chirurgischen Eingriffe nach höchstem Qualitätsstandard durchführen können.
Fort- und Weiterbildung unseres Teams werden bei uns großgeschrieben. Ein eigener Fortbildungsraum dient nicht nur unserem Team zur Vertiefung und Erweiterung des Fachwissens, sondern wir bieten auch externen Kollegen die Gelegenheit dazu.