Ärztin für Allgemeinmedizin und TCM-Wechseljahre Expertin

Dr. Claudia Thorn ist Expertin für Frauengesundheit und TCM. Mit Onlinekursen, exklusiven Produkten und persönlicher Beratung hilft sie Frauen, die Wechseljahre selbstbewusst und gesund zu meistern. Ihr Ziel: Wissen schaffen, um Gesundheit,...

Andritzer Reichsstrasse 26
8045 Graz
Österreich

Dr. Claudia Thorn

Bilder & Videos

Service

Ein wirklich interessantes Thema. Ich konnte sehr viel mitnehmen. Vielen Dank dafür.
19.11.2024Annette Schmelzer
Claudia ist eine fantastische Speakerin zum Thema Wechseljahre! So eine Leidenschaft und gleichzeitiger Fachkompetenz ist etwas ganz besonderes. Sie ist ganz nah beim Menschen, brennt für ihr Thema und bringt das ganze Thema verständlich und sehr praxisnah rüber.
Eine klare Weiterempfehlung !!
Dr.Claudia Thorn
Wissenschaftliche Erkenntnisse sind trocken und schwer verständlich? Nicht bei Frau Dr. Thorn! Inspirierendes Wissen, tolle Ansätze und Lösungen, die gut tun und nachhaltig etwas verändern.
DANKE!
15.11.2024Pamela Könecke
Dr. Claudia Thorn ist eine exzellente Speakerin mit Herz und Humor, es ist ein must have dabei zu sein.
15.11.2024Wilhelm Retzlaff
Ich hatte die große Ehre Claudia live zu erleben. Sie begeistert und berührt mit ihrer Geschichte und ihrer Expertise als Expertin für Frauengesundheit. Sehr empfehlenswert
Dr.Claudia Thorn
Die Zusammenarbeit mit Frau dr. Claudia Thorn war für beide Seiten sehr von Erfolg gekrönt.
15.11.2024Yvonne Kröhl
Frau Dr. Claudia Thron ist eine Expertin in Ihrem Fachbereich .
14.11.2024Gehlken
Oh, mein Gott! Was für ein wichtiges Thema! Danke, dass du dich diesem angenommen hast 🙏
14.11.2024Julia Bernsee
Claudias Impulsvortrag war äußerst informativ und bereichernd. Als Ärztin und TCM-Expertin vermittelt sie wertvolles Wissen, wie Frauen die Wechseljahre gesund und selbstbewusst meistern können. Ihre ganzheitliche Herangehensweise, die Schulmedizin und TCM kombiniert, bietet eine ausgewogene und nachhaltige Lösung für mehr Gesundheit und Lebensfreude. Ich fühle mich durch ihre Expertise und die praktischen Tipps sehr motiviert, meinen eigenen Weg durch die Wechseljahre mit mehr Vertrauen und Balance zu gehen. Vielen Dank, Claudia!
14.11.2024Anonym
Grandiose Speakerin. Ich kann sie einfach nur weiterempfehlen, denn sie ist sehr inspirierend!
14.11.2024Dr. Nina Psenicka
“Die TCM-Expertin ist eine fantastische Speakerin zum Thema Wechseljahre! Mit ihrer Leidenschaft und Fachkompetenz bringt sie die Prinzipien der Traditionellen Chinesischen Medizin verständlich und praxisnah rüber. Ihre Vorträge sind inspirierend und voller wertvoller Tipps, die leicht im Alltag umsetzbar sind. Eine klare Weiterempfehlung für alle, die authentisches Wissen und positive Unterstützung für diese Lebensphase suchen!”
14.11.2024Tanja Zur
Ich durfte Frau Thorn auf dem internationalen Speaker Slam erleben und danke für diesen wertvollen, interessanten und aufklärenden Vortrag! Das Wissen, das Frau Thorn witzig und nachhaltig vermittelt, regt zum Nachdenken über den Umgang mit der eigenen Gesundheit und den Wechseljahren an. Herzlichen Dank dafür!
12.11.2024Katja Hufgard
Dr. Claudia Thorn hat ihr Fachwissen exellent und verständlich, berührend und trotzdem kompetent vermittelt. Beim internationalen Speakerslam hat sie ein großes internationales Publikum begeistert und in ihren Bann gezogen.
11.11.2024Manuela Clasen
Vielen Dank für deinen inspirierenden Vortrag, der auch für Männer interessant war, denn auch wir haben Schnittstellen zu diesem wichtigen Thema. Danke
Dr.Claudia Thorn
Sie bietet eine sehr umsichtig und gründliche Beratung
10.11.2024Werner Bezold
Vielen Dank für deine wertvolle Arbeit. Danke für die Impulse und Inspiration 👍🫶
10.11.2024Astrid Gräve
Ein grandioser Vortrag zum Thema Wechseljahre!
Nicht nur für Frauen, sondern auch für Männer die weibliche Exemplare daheim haben.
Es war eine wundervolle kurzweilige Reise in das Mysterium, Hormone und Wechseljahre, das Fr. Dr. Thorn so unglaublich erfrischend vorgetragen hat.
Mich hat sie total begeistert!
Da das Thema früher oder später jede Frau ereilen wird, kann ich dafür Fr. Dr. Thorn sehr empfehlen, weil sie es auf den Punkt bringt.
Danke!
10.11.2024Selin Lefkeli
Super, kompetent und einfühlsam
10.11.2024Tatiana Ungeheuer
Beeindruckende Persönlichkeit, leidenschaftliche Rednerin und Expertin. Top Empfehlung.
10.11.2024Nicole
Dr. Claudia Thorn ist eine unglaubliche Expertin für Frauengesundheit! 💫 Mit ihrem tiefen Wissen in TCM und Schulmedizin begleitet sie Frauen auf ihrem Weg durch die Wechseljahre und schafft eine nachhaltige Balance zwischen Körper und Geist. Ihre Onlinekurse und persönliche Beratung sind Gold wert – ich habe nicht nur mehr Verständnis für meinen Körper gewonnen, sondern auch neue Wege gefunden, meine Gesundheit und Lebensfreude zu fördern. Claudia vereint Schulmedizin und ganzheitliche Ansätze auf eine Weise, die einfach gut tut und wirklich weiterhilft. Absolute Empfehlung für jede Frau, die diese Phase des Lebens selbstbewusst und gesund meistern möchte!

10.11.2024

Ihre Nachricht an Dr.Claudia Thorn

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr.Claudia Thorn sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden