NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen

Marie-Curie-Str. 2
74321 Bietigheim-Bissingen

100%
Empfehlungen

Absolute Weiterempfehlung ohne Einschränkung!!
Meine Ängste nicht groß werden zu lassen, positiv nach vorne und in die Gegenwart zu schauen,
Möglichkeiten statt Probleme zu sehen, zu kreieren und diese positive Energie auch wahrzunehmen und zu fühlen, das waren meine großen Herausforderungen, die mich zu dem Mentoring mit Dr. Gianna Hessel geführt haben. Und genau das hat sich bei mir durch das Mentoring mit ihr verändert. Ich bin heute gelassener, habe einen positiven Fokus und fühle mich klarer. Und das ist der Punkt: Ich fühle es! Es ist, als ob ich einen Schalter gefunden und umgelegt habe.
Dr. Gianna Hassel versteht es, mit ihrem fundierten Wissen, ihrer positiven, kompetenten Art, der wohltuenden Energiearbeit und den hilfreichen Tools, die Arbeit an sich selbst leicht werden zu lassen, Spaß dabei zu empfinden und nachhaltige Veränderungen zu erreichen. Es war das Beste, was mir passieren konnte, sie zu treffen und mich von ihr begleiten zu lassen!
23.09.2024Anonym
Liebe Gianna, ich möchte dir von ❤️ danke sagen! Als ich mich am Anfang dazu entschlossen habe das Mentoring bei dir zu machen war ich sehr verunsichert🙈 ich bin extrem wahrnemend auf Energien, Gedanken, Gefühle von meinem Umfeld... Bereits mehrer Personen haben zu mir gesagt, "du bist hochsensibel", "du bist ein Staubsauger, der alle energien wahrnimmt und sie zu seinen macht", "du musst dich schützen" usw. ich jabe es nie geglaubt... die Emotionen, Gedanken und Gefühle waren sooooooo echt, dass ich überzeugt war, dass es meine sind. Hab schon so viel probiert, soo viel geld ausgegeben und nichts hat geholfen. Und mein Gedanken zu beginn war, schon wieder so viel Geld ausgeben und es wird e wieder nichts helfen😅 aber ich bin soooo froh, dass ich das Mentoring bei dir trotzdem gemacht habe!! Ich habe gelernt, wie mich meine Wahrnehmung nicht immer gleich zu boden wirft und lerne es als meine super kraft zu entdecken💪 ich gebe zu, das Mentoring ist intensiv, aber durch teilweise simple übungen kann man im Handumdrehen alles für sich ändern und du weist immer was gerade gebraucht ist. durch das Mentoring kreiere ich mir mein leben wie es mir gefällt! du bist eigentlich 24/7 immer für einen da und wenn es mal nicht so gut klappt fängst du einen auf❤️ ich kann das Mentoring wirklich jedem weiterempfehlen, denn es bringt einen soooo extrem viel... man lernt, man wächst und Leichtigkeit kehrt ein🥳🥳 ich bin stolz auf mich, dass ich mir wichtig genung bin um für mich das beste aus diesem leben rauszuholen💪 ich lege wirklich jedem ans herzen, nehmt euch wichtig genung ein mentoring zu machen, denn ich kann es zu 100% weiterempfehlen ❤️
16.09.2024Anonym
Ich bin sehr froh darüber, dass ich mich für das Mentoring bei bei Gianna entschieden habe und habe diese Entscheidung noch keine Sekunde bereut. Giannas Mentoring verändert den Blick auf die Welt und eröffnet ungeahnte Möglichkeiten. Ich starte singend und tanzend in den Tag und empfinde viel mehr Freude und Begeisterung. Ich habe gelernt, dass alles in Leichtigkeit und Gelassenheit (auch in herausfordernden Situationen) funktionieren kann. Und ich habe einen ganz neuen Glauben an mich selbst entwickeln dürfen. Was für eine Bereicherung! Gianna ist ein Glücksgriff!
13.09.2024Anonym
Lebensupgrade mit Gianna

Das Mentoring mit Gianna ist absolut Lebensverändernd. Ich hatte noch nie zuvor in meinem Leben so verdichtet so viele fundamentale Erkenntnisse. Es war als wären neue, höhere Level freigeschaltet worden. Wie Gianna immer sagt: Wir haben begrenzenden Felder gesprengt und somit Neues eröffnet. Neue Sichtweisen, Chancen und Möglichkeiten.
Dadurch war es möglich anders wahrzunehmen, andere Einstellungen zu entwickeln und es wurde eine Positivspirale in Gang gesetzt. Natürlich nicht ohne Hindernisse, Solpersteine oder gefühlte Rückschritte. Aber hierbei ist das Besondere an Giannas Begleitung, dass man nie alleine ist. Sie ist immer nah und hat in den Situationen immer reagiert. So ist grade auch in diesen Situationen so viel Verstehen, Lernen und Wachstum möglich.
Da wo ich jetzt stehe stehe ich mit viel mehr Lebensfreude, Leichtigkeit, Liebe und Erfolg.
Und was mich total überrascht hat war, dass eine ungeahnte Zukunftsvision entstanden ist - viel größer und doch näher als ich es mir hätte erträumen können.
Ich bin jetzt ein neues Selbst und hab dazu die Gewissheit, dass noch so viel mehr möglich ist.
Ich bin dir unglaublich dankbar liebe Gianna ❤️✨🙏🏻
12.09.2024Anonym
Vor dem Mentoring bei Gianna stand ich privat vor einigen Herausforderungen, die mich emotional überforderten. Dies führte dazu, dass ich in ständiger Sorge war und teilweise sogar Panikattacken hatte. Ich war wirklich verzweifelt, weil ich diese Emotionen auch mit Hilfe meiner Therapeutin nicht in den Griff bekam. Als Gianna mich zu Beginn unserer Zusammenarbeit fragte, was ich mir als Veränderung durch das Mentoring bzw. als Ergebnis davon wünsche, sagte ich, dass ich einfach wieder der ausgeglichene Mensch werden wollte, der ich früher war und meine Ängste endlich in den Griff bekommen wollte, ohne jedoch zu glauben, dass dies möglich sein könnte.

Nun, nach Abschluss unseres Mentorings und der immerwährenden liebevollen Begleitung und Unterstützung durch Gianna kann ich gar nicht glauben, dass ich damals wirklich dachte, ich könnte diese Phase nicht überwinden. Ich bin unendlich dankbar dafür, dass ich wieder ein glückliches und angstfreies Leben führen kann.

Abgesehen von den Problemen, die ich mit Giannas Hilfe bewältigen konnte, hat sich mein gesamtes Weltbild verändert. Es ist, als wäre mir der Schlüssel zum Glück übergeben worden und ich könne nun entscheiden, wie ich damit umgehe. Ich habe erkannt, dass ich nicht Opfer eines Lebens bin, das mir „widerfährt“, sondern dass ich so viel mehr bewirken kann, als ich es je für möglich gehalten hätte. Ich durfte die tolle Erfahrung machen, dass sich mein Mindset vom Opferbewusstsein zum Schöpferbewusstsein weiterentwickelt hat.
Doch ich bin nicht nur durch mein positiveres Mindset glücklicher, sondern auch, weil sich nun auch Dinge in meinem Leben zeigen und entwickeln, die ich mir zuvor nie hätte träumen lassen.
Seit ich dieses kostbare Geschenk des „Schlüssels zum Glück“ von Gianna erhalten habe, erzähle ich allen meinen Lieben, von dem Mentoring und den wertvollen Inhalten, die ich darin gelernt habe, um dieses Glück auch an sie weiterverschenken zu können.

Ich danke Gianna von Herzen, dass sie ihr unerschöpflich großes Wissen mit mir geteilt und mich mit ihrer liebevollen und wertschätzenden Art ununterbrochen motiviert, unterstützt und zu so viel mehr beflügelt hat, zu dem mir zuvor der Mut gefehlt hatte.

Ich kann das Mentoring bei Gianna jedem nur von ganzen Herzen empfehlen!
10.09.2024Anonym
Ich habe das Mentoring bei Gianna gebucht, weil ich sofort spürte, dass sie das lebt, was sie ihren Kunden vermittelt. Ihre Leichtigkeit und Freude sind ansteckend, und sie zeigt, wie wir unser Leben in all seinen Facetten so gestalten können, wie wir es uns in unseren kühnsten Träumen vorstellen. Ihr unerschütterliches Vertrauen in die göttliche Führung hat mich tief beeindruckt.

Vor Gianna habe ich bereits mehrere Coachings gemacht, um persönliche Herausforderungen zu meistern und mein Online-Business aufzubauen. Doch oft habe ich mich selbst ausgebremst, weil ich an meinen Fähigkeiten zweifelte. Dank Giannas Coaching ist mein Glaube an mich gewachsen. Ich kann besser mit Konflikten umgehen und bin bewertungsfreier geworden.

Gianna gibt mir wertvolle Tools an die Hand, die ich sofort im Alltag umsetzen kann. Der Satz "Was kann ich hier schenken, was kann ich empfangen?" ist ein fester Bestandteil meines Alltags geworden.
Sie hilft mir, Klarheit über mein Coachingthema zu gewinnen und gibt mir Umsetzungsschritte, die mich nicht überfordern, sondern Stück für Stück ans Ziel bringen.

Ihre liebevolle, geduldige und unterstützende Art ist einzigartig. Sie ist ein Engel, der mir zeigt, wie ich fliegen kann und anderen beibringen kann, ihre Bestimmung zu leben.
In wenigen Monaten mit Giannas Begleitung habe ich bereits kleine und große Wunder erlebt.
Danke, liebe Gianna, dass du in mein Leben gekommen bist.

Herzlichst, Cornelia
09.09.2024Anonym

Ihre Nachricht an Dr. Gianna Hessel Mentoring

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Gianna Hessel Mentoring sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 23.09.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.99 von 5