Als Ärztin und Mentorin und Unternehmerin zeige ich dir wie Heilung für dich und dein Unternehmen geht.
Seit mehr als 30 Jahren erforschen und arbeiten wir im GienowVersum® die Grundlagen der Heilung im Informationsfeld.
Durch Qodes, GertieGane... und unsere spezielle Fingerapotheke® erhält dein Organismus oder dein Business Informationen, die heilend wirken.
Ich begleiten dich persönlich oder dein Unternehmen 1 Jahr lang und zeige dir Instrumente und Wege deiner Heilung. Wir lösen gemeinsam deine Herausforderungen, damit du frei werden kannst.
Eine Individuelle Karte, die AstroChingChart® zeigt dir die Problemzonen in deinem Leben und in deinem Unternehmen, die wir gemeinsam mit Qodes und GertieGanen lösen.
Dieses einmalige Konzept ist so erfolgreich, weil es alle Informationen einschließt, die die Menschheit bisher an Weisheit gesammelt hat.
Begleitung in schwerer KrankheitMentoringPersönlichkeitsentwicklungUnternehmensentwicklungLebensveränderungGienowmethode®Fingerapotheke®GertieGane®BewusstseinAstroChingChart®Fingerapotheke®HeilungReichtumfeinstoffliche KörperSensitivitätSpiritualität.