CoachingSeelsorgeSystemische BeratungHypnoseNLP (Neurolinguistische Programmierung)Jugend- und LebensplanberatungRaucherentwöhnungWunschgewichtshypnose Umgang mit Ängsten und Phobien
Herr Dr. Hahn ist ein extrem kompetenter und vor allem sehr empathischer Coach, der mich seit geraumer Zeit umfassend darin unterstützt, mich und meine Kompetenz als Selbständiger zum Unternehmer zu transformieren. Er setzt dabei spannende und tiefgreifende Methoden aus dem NLP und der Hypnose ein und hat vor allem die wahre Stärke, sich selbst zurückzunehmen und wirklich mich und meine Anliegen unterstützend in den Vordergrund zu heben sodass wir auf Augenhöhe daran arbeiten können. Mich bringen unsere Termine sehr weiter und ich kann Herrn Dr. Hahn und seine Kompetenz, u.a. als versierter Trainer in einem großen DAX-konzern, nur jedem, der als Selbständiger oder Unternehmer etwas bewegen will, herzlichst weiterempfehlen.
Martin Rosenauer
Hans-Ulrich ist ein liebevoller und einfühlsamer Mensch. Die Beratung bei hat mir sehr geholfen und mir neue Denkanstöße gegeben. Vielen Dank. Die nächste Sitzung ist bereits gebucht.
Dr. Hahn hat mich in sehr kurzer Zeit zu hervorragenden, nachhaltigen Ergebnissen geführt. Er erkennt Zusammenhänge, die ich selber nicht erkannt habe (und ohne ihn wohl nie erkannt hätte), und schöpft aus einem sehr umfassenden Fundus an Erfahrungen. Manches, was er aufgedeckt hat, war mir unangenehm, aber durch seine einfühlsame, wertschätzende Art waren gerade dies die wertvollsten Momente und die größten Schritte nach vorn. Klare Empfehlung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Hans-Ulrich Hahn sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 02.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 30.11.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching