Studienplatzklagen, Prüfungsanfechtungen, Verfassungsbeschwerden, Baurecht

Dr. Heinze & Partner - Rechtsanwälte für Öffentliches Recht
Die Rechtsanwälte Dr. Heinze & Partner vertreten Sie wissenschaftlich und bundesweit in Deutschland und der Schweiz - insbesondere in Prüfungsanfechtungen, Studienplatzklagen, Verfassungsbeschwerden, im öffentlichen Baurecht und Europarecht. Kanzleistandorte gibt es in Hamburg, Berlin, Frankfurt am Main, München und Wollerau bei Zürich.

Große Theaterstraße 37
20354 Hamburg

Rechtsanwälte Dr. Heinze & Partner Partnerschaftsgesellschaft mbB

Bewertung vom 23.03.2025

Die Kanzlei setzte sich erfolgreich für meine Interessen im Bildungsrecht ein. Ich bin sehr dankbar.
23.03.2025Anonym
Die Beratung im Studienplatzrecht war herausragend. Dank der Hilfe konnte ich an meiner Wunschuniversität studieren.
20.03.2025Anonym
In Düsseldorf erhielt ich erstklassige Unterstützung im Baurecht. Mein Bauprojekt konnte endlich realisiert werden.
19.03.2025Anonym
Die Kanzlei half mir, eine fehlerhafte Prüfungsbewertung anzufechten. Ich bin äußerst zufrieden mit der Beratung.
18.03.2025Anonym
Sehr professionelle Betreuung in einer komplizierten Verfassungsbeschwerde. Ich fühlte mich bestens aufgehoben.
17.03.2025Anonym
Großartige Hilfe bei der Anerkennung meines ausländischen Abschlusses. Die Kanzlei kann ich nur weiterempfehlen.
16.03.2025Anonym
Die Prüfungsanfechtung in München war dank der professionellen Anwälte ein Erfolg. Ich bin sehr zufrieden.
14.03.2025Anonym
Dank der kompetenten Unterstützung in Berlin konnte ich meine ungerechtfertigte Exmatrikulation verhindern.
12.03.2025Anonym
Hervorragende Hilfe im Approbationsrecht. Die Kanzlei unterstützte mich mit großer Fachkompetenz und Engagement.
11.03.2025Anonym
Ich wurde in Stuttgart sehr gut in einer Baurechtsangelegenheit beraten. Die Anwälte nahmen sich viel Zeit für mein Anliegen.
11.03.2025Anonym
Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung im Prüfungsrecht. Mein Fall wurde schnell und effizient bearbeitet.
09.03.2025Anonym
In Zürich erhielt ich professionelle Hilfe bei meiner Prüfungsanfechtung. Die Anwälte waren sehr engagiert und kannten sich bestens aus.
09.03.2025Anonym
Die Anwälte in Hamburg standen mir bei einer komplexen Prüfungsanfechtung zur Seite und erzielten einen großartigen Erfolg.
09.03.2025Anonym
Die Beratung im Verfassungsrecht war außergewöhnlich. Ohne die kompetente Unterstützung hätte ich mein Anliegen nicht durchsetzen können.
03.03.2025Anonym
Sehr zufriedene Mandantin! Die Kanzlei half mir, eine Baugenehmigung zu erstreiten, die mir zuvor verweigert wurde.
03.03.2025Anonym
Mein Approbationsverfahren war kompliziert, aber die Kanzlei hat mich hervorragend unterstützt. Endlich habe ich meine Zulassung erhalten.
03.03.2025Anonym
Exzellente Unterstützung bei meiner Studienplatzklage in Frankfurt. Ich bin überglücklich über das Ergebnis.
03.03.2025Anonym
Sehr kompetente Beratung im Bildungsrecht! Mir wurde geholfen, eine unfaire Exmatrikulation abzuwenden.
26.02.2025Anonym
Die Kanzlei in München war fantastisch. Sie begleiteten mich durch einen komplizierten Baurechtsfall und fanden eine optimale Lösung.
25.02.2025Anonym
Ich erhielt großartige Unterstützung im Prüfungsrecht. Dank der Anwälte konnte ich meine Prüfungsnote korrigieren lassen.
25.02.2025Anonym

26.03.2025
2 Bewertungen auf eKomi.de

18.05.2024
29 Bewertungen auf eKomi.de

13.01.2024

10.03.2025

Ihre Nachricht an Dr. Heinze & Partner - Rechtsanwälte für Öffentliches Recht

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Heinze & Partner - Rechtsanwälte für Öffentliches Recht sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.01.2021  |  Letzte Aktualisierung: 28.03.2025   |  Profil melden