Keynote-Speaker Digitalisierung, Keynote Speaker, Redner , Vortragsredner

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
Mein Name ist Dr. Hubertus Porschen. Ich bin mehrfacher Buchautor, Unternehmer, und Keynote-Speaker mit dem Fokus auf Vorträgen zur Digitalisierung. Ich habe mehrere Unternehmen im digitalen Bereich gegründet. Ich leite ein Social-Media...

Schönhauser Str. 21
50968 Köln

Dr. Hubertus Porschen

Kundenzufriedenheit

Kreative Impulse

Alle Erfahrungen, die ich gemacht habe, waren durchweg positiv und gewinnbringend. Alle weiteren Aspekte habe ich (noch) nicht bewertet.
19.11.2024Anonym
Es war ein höchst interessanter Vortrag, dem ich sehr gut folgen konnte. Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Vielen Dank dafür
12.11.2024Anonym
Der Vortrag zu "ChatGPT in Schule und Beruf" war unglaublich informativ, packend und inspirierend. Vielen Dank für den Einblick!
11.11.2024Marketa R.
Selten so einen interessanten und informativen Vortrag zum Thema KI gehört und erlebt. Seitdem beschäftige ich mich selbst wieder intensiver mit dem Thema und suche nach Einsatzmöglichkeiten.
08.11.2024B.
Ich war diese Woche auf einem Vortrag von Dr. Porschen. Bis dahin war mir nicht bewußt, inwieweit KI unsere Gesellschaft heute schon durchdrungen hat, und welche Möglichkeiten sich daraus ergeben. Anschaulich , spannend und humorvoll zog er glaube ich nicht nur mich in seinen Bann. Dabei wurde mir eines klar: KI kann man nicht links liegen lassen, und ich bedanke mich für das "Aufwecken".
08.11.2024Martin B.
Wir waren auf dem Vortrag mit anschließender Diskussion beim Agrarforum der NORD/LB. Sehr beeindrucken und wachrüttelnd. Den wahren Einfluss dieses Vortrag werden wir wohl erst in ein paar Jahren begreifen. Aus meiner Sicht ein muss für jeden Unternehmer und Entscheidungsträger! Vielen Dank.
02.11.2024Lukas S.
Vielen Dank für den tollen Vortrag im Rahmen der NordLB Veranstaltung in Magdeburg, der aus meiner Sicht genau die richtigen Denkanstöße gegeben hat.
Beste Grüße
J.S.
02.11.2024Anonym
Kurzweiliger Vortrag mit viel Content.
Sehr pragmatisch und verständlich, in einer sehr guten, komprimierten Art und Weise, präsentiert
31.10.2024Markus H.
Ich durfte Herrn Porschen im Rahmen eines Vortrages erleben und kennenlernen.
Die Impulse und Idee die er mit seiner eloquenten und charmanten Art vermittel hat, werden uns sicherlich noch weiter begleiten und haben uns angeregt neues auszuprobieren.
Gerne mehr und gerne wieder :-)
30.10.2024Anonym
Gut
Ich fand den Vortrag von Herrn Dr. Porschen sehr gut. In der kurzen Zeit wurde sehr viel erklärt und erläutert, das auch verstanden wurde. Es wurde auch auf jede Frage eingegangen.
Ob ich es für uns im Betrieb nutzen kann, weiß ich noch nicht so richtig. Ich sehe das Problem, dass ich mich zuerst sehr, sehr viel damit Beschäftigen muss. Dazu fehlt einfach die Zeit um es nebenher beim täglichen Arbeitsgeschäft zu machen. Ich werde es auf jedenfall beobachten und das eine oder andere Ausprobieren. Vielleicht bringt es mich ja auch weiter.
30.10.2024R.
Ein wirklch sehr guter Speaker, der weiß von was er spricht.
22.10.2024Anonym
Die masse an Einblicke im Web-Seminar haben mir Extrem geholfen und das auch zukunftsorientiert mich nachhaltig prägen !
Für jeden der weiter kommen will eine Empfehlung !
18.10.2024Anonym
in Gänsefüßchen digitaler Suizid Gänsefüßchen trifft Doktor Hubertus Porschen den Nerv der Zeit: er zeigt auf packende Weise, wie uns die Digitalisierung zunehmend vereinnahmt. Seine erfrischend kritischen Denkanstöße haben mich definitiv dazu gebracht, meinen eigenen digitalen Alltag bewusster zu hinterfragen. Ein Augenöffner mit Biss.
26.09.2024Andreas B.
Gut
Tolle Präsentation mit unglaublichem Tiefgang!
09.09.2024Anonym
Besonders gefallen hat, mir das kurz und knackig auf die Möglichkeiten der KI am Beispiel ChatGPT eingegangen wurde. Dies geschah ja bei dem Vortrag Marketing Preis Kevelaer. Ich selber hatte bis dato keine Berührungspunkte mit KI werde aber in Zukunft tatsächlich daran arbeiten um mein Unternehmen weiter nach vorne zu bringen. Ich sehe viele Möglichkeiten bei der Verwendung von KI in meinem Autoglasbetrieb.
09.09.2024Kai-Peter S.
Absolute Weiterempfehlung für KI - Workshops von Dr. Hubertus Porschen!
Besonders gefallen hat mir, dass Hubertus persönlich auf die Teilnehmenden bzw. die Unternehmen/Branchen eingegangen ist. Mit den interaktiven Übungen bin ich in die direkte Umsetzung des Erlernten gekommen. Es wird bestimmt nicht mein letztes Seminar bei Hubertus gewesen sein. Gerne wieder!
16.08.2024Stefanie C.
Im Rahmen unserer Sommerveranstaltung mit diversen unserer Geschäftspartnern, konnten wir Herr Dr. Porschen für seinen Vortrag zum Thema KI gewinnen.
Mit seiner Keynote hat er bei uns und unseren Gästen einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Durch seinen dynamisch-sympathischen Vortragsstil hat er es von Anfang an geschafft, das Publikum zu fesseln. Aufgrund vieler praxisnaher Beispiele, konnte man die Thematik sehr gut aufgreifen und sowohl für die beruflichen, als auch die privaten Zwecke nutzen.

Unsere Geschäftspartner waren sehr angetan. Somit können wir hierfür eine klare Empfehlung aussprechen!
Vielen Dank nochmal vom gesamten Team!
05.08.2024Anonym
Herr Porschen hat auf unserer Vertreterversammlung mit seiner Keynote zum Thema KI bei vielen Gästen definitiv einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Mit seinem dynamisch-sympathischen Präsentationsstil hat er es vom ersten Augenblick an geschafft, das Publikum trotz zuvor zweistündigem offiziellem Teil zu fesseln. Seine Präsentation war nicht nur informativ und unterhaltsam, sondern auch äußerst inspirierend, motivierend und zum Nachdenken anregend. Und dabei schafft er es, nach kürzester Zeit auf Augenhöhe mit dem Publikum zu agieren. Herr Porschen kombiniert beeindruckendes Fachwissen mit der bemerkenswerten Fähigkeit, komplexe Themen leicht verständlich zu vermitteln. Und auch praxisnahe Beispiele zu liefern, die die Relevanz von KI in unserer heutigen und zukünftigen Gesellschaft und Geschäftswelt eindrucksvoll verdeutlichten.
Unsere Mitglieder waren sehr angetan. Entsprechend schnell waren seine Visitenkarten im Anschluss vergriffen. Eine klare Empfehlung für alle, die sich für die Zukunft der KI interessieren! Wir haben Herrn Porschen auch gleich nochmals für eine andere Veranstaltung gebucht.

Boris Böcker, Volksbank eG Hildesheim-Lehrte-Pattensen
23.07.2024B. B.
Wir hatten das Glück, Herrn Dr. Hubertus Porschen für eine gemeindliche Veranstaltung gewinnen zu können. Von Anfang an hat Herr Porschen das Publikum mit seinem humorvollen uns charismatischen Auftreten abgeholt. Mit einer gelungen Mischung aus fachlichem Wissen und unterhaltsamen Anekdoten wurden mit seinem Vortag "Game Changer - Künstliche Intelligent und ChatGPT" neue und kreative Impulse gesetzt, um ansässige Unternehmen in Punkto KI zu sensibilisieren.
16.07.2024Alexandra S.
Ich durfte einen Vortrag in Hildesheim von Dr. Hubertus Porschen lauschen und einen Webmeeting.
Toll vorgetragen mit realen Beispielen (Kindergeschichten) gespickt. Mega gut
26.06.2024Michael A.

14.11.2024
25 Bewertungen auf Facebook

30.10.2023
33 Bewertungen auf Amazon

01.02.2024

Ihre Nachricht an Dr. Hubertus Porschen GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Hubertus Porschen GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.12.2019  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden