Als Mindset-Ingenieur verbinde ich technische Expertise mit emotionaler Intelligenz und fernöstlicher Philosophie, um technische Führungskräfte auf ihrem Weg zu mehr Klarheit und Echtheit zu unterstützen.
Mit über 20 Jahren Führungserfahrung und... drei Jahrzenten als Kampfkünstler bringe ich einzigartige Perspektiven in die Führungskräfteentwicklung.
Mein Anliegen ist es, Dir praxisnahe Einblicke und wertvolle Werkzeuge zu vermitteln, die Dich in Deiner Führungsrolle stärken und Dir helfen, noch erfolgreicher und authentischer zu agieren.
Dr. Kim Trinh hat mir in einer schwierigen Situation sehr gut weitergeholfen. Mit viel Zeit und Sorgfalt hat er meine Ausgangslage sowie meine Persönlichkeit analysiert und mir durch eine Potenzialanalyse wertvolle Einsichten vermittelt. Dadurch konnte ich besser verstehen, wie ich sowohl im Berufsleben als auch im Alltag optimale Bedingungen für mich schaffen kann. Für seine Unterstützung und Hilfe meine beruflichen und persönlichen Ziele zu erreichen, möchte ich Dr. Trinh meinen herzlichen Dank aussprechen.
Die Zusammenarbeit mit Herr Dr. Trinh hat mich in meiner persönlichen Entwicklung um Jahre nach vorne katapultiert!
Durch seine ausgezeichnete Betreuung konnte ich innerhalb kürzester Zeit die ersten Ziele meines Coaching erreichen.
Ich bin sehr begeistert und beeindruckt von der Leidenschaft mit der Herrn Trinh die Dinge anpackt. Außerdem steht er immer mit Rat und Tat zur Seite. Herzlichen Dank dafür.
Top strukturiert, fachlich mehr als kompetent. Mit dem Top-Service konnte ich ein sehr gutes Aufwand-/Nutzenverhältnis schaffen. Herr Trinh hat stets mit Ruhe und Kompetenz überzeugt.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Kim Eric Trinh sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.09.2022 | Letzte Aktualisierung: 30.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching