So kommen Profis weiter. Leichten Sinnes, als ganze Person.
WAS ICH MACHE
Seit über 30 Jahren Coach für Leadership Selbstmanagement Mental Bodymind Selfness...Über 500 Seminare & Workshops & Führungstrainings, Über 500 Führungs- & Director- & C-Level Coachings, über 500 Personal & Mental Coachings
Ich bewege Menschen hin zur individuellen Potenzialentwicklung
MIT WEM ICH ARBEITE
Mit Profis, die weiterkommen und nachhaltig erfolgreich sein wollen
WAS MACHE ICH ANDERS, DAMIT ES NOCH BESSER FUNKTIONIERT
Es gibt viele gute Coachs. Ich habe je 7 Jahre Erfahrung in Sport, Psychotherapie, Wirtschaft, Führung und als Selbständiger. Dazu kommen in dieser Zeit durchschnittlich 2 Stunden pro Tag an Selbst- und professioneller Reflexion / Weiterbildungen. Ich kenne mich, Menschen und Unternehmen so gut, dass wir mit grosser Wahrscheinlichkeit sehr rasch zum Wesentlichen kommen, Ihre Investition optimieren und in die richtige Richtung lenken
WIE WIR ARBEITEN
Es geht immer um Dialog - wir miteinander, Sie mit sich selbst und Sie mit anderen
Wir starten immer mit Bodymind, damit wir auf dem sicheren Weg sind - nämlich Ihrem
Wenn Sie sich hohe Ziele setzen, kombinieren wir Präsenz- mit Online-Coaching für intensives Training
Group Coaching, wenn Sie Live-Feedback, Resonanz und Ideen aus einer Gruppe erhalten möchten
Coaching auf Zypern als wunderschönes Timeout für Selfness und persönliche Entwicklung
WAS ANDERE ÜBER MICH SAGEN
WIE WIR STARTEN
Sie sagen mir in einem kostenlosen Gespräch von 15min worum es geht und was Sie erreichen möchten
Und ich gebe Ihnen Feedback, Beratung, Ideen für das weitere Vorgehen - Sie können nur gewinnen
READY TO GO
mb@bischoffcoaching.ch