Plastische und Ästhetische Chirurgie, Schönheitschirurgie

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
Als Ihr Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie im Raum Stuttgart bietet Ihnen Dr. Zimmermann ein umfangreiches Spektrum ästhetischer Behandlungen und Operationen auf höchstem Niveau.

Regerstraße 1
70195 Stuttgart

Dr. med. Christoph Zimmermann

Service

Vor einem Jahr habe ich eine Brustvergrößerung und -straffung bei Dr. Zimmermann machen lassen und bin immer noch sehr glücklich mit dem Ergebnis. Schon bei der ersten Beratung habe ich mich sofort gut aufgehoben gefühlt, da Dr. Zimmermann sehr kompetent ist und genau weiß, welche Ratschläge er von der Wahl des Implantats bis zur Nachsorge geben muss. Nach der Operation habe ich mich gut gefühlt, und die gesamte Betreuung war einwandfrei. Heute, ein Jahr später, bin ich mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Ich kann Dr. Zimmermann zu 100 Prozent weiterempfehlen!
18.11.2024Anonym
Die Bauchdeckenstraffung bei Dr. Zimmermann hat mir ein komplett neues Lebensgefühl geschenkt! Vom ersten Gespräch an fühlte ich mich einfühlsam betreut und wusste, dass ich in guten Händen bin. Dr. Zimmermann ist zuverlässig, unterstützend und nimmt sich Zeit für jede Frage. Ich bin absolut zufrieden mit dem Ergebnis und würde mich jederzeit wieder für ihn entscheiden!
07.11.2024Anonym
Im Frühjahr hatte ich mich entschlossen eine Oberlidstraffung durchführen zu lassen. Mitte April hatte ich schnell meinen ersten Termin zum Kennenlernen erhalten und ein erstes Beratungsgespräch bekommen. Herr Dr. Zimmermann nahm sich viel Zeit, um die Vorbereitung, den Vorgang der OP und die Nachsorge ausführlich zu erklären. Jede Frage wurde professionell geklärt. Durch seine emphatische Art, konnte zudem schnell ein Vertrauensverhältnis aufgebaut werden. Zu der Oberlidstraffung, wurden mir zwei Vorgehensweisen einer Augenbrauen-Korrektur erklärt und empfohlen. Dafür war ich sehr dankbar. Denn das Ergebnis ist perfekt. Selbst nach 5 Monaten, habe ich diesen Schritt nicht bereut und kann jedem Interessenten Herrn Dr. Zimmermann nur empfehlen. Er legt großen Wert auf Perfektion und Natürlichkeit, was dazu geführt hatte, viele Komplimente für mein "neues Aussehen" zu bekommen.
Es ist wichtig, sich an alle Hinweise des Arztes zu halten (viel Kühlen! Keine Sonne! usw) damit der Heilungsprozess beschleunigt und das Ergebnis so wird, wie man es sich nur wünschen kann.
Ich habe nur zwei Schmerztabletten jeweils in den ersten beiden Tagen benötigt.
Ganz wichtig sind ein paar flexible Kühlpads, die in den ersten Tagen ständig im Einsatz waren. Herr Dr. Zimmermann war jederzeit für Notfälle erreichbar, was bei mir jedoch nicht nötig war, da alles bestens verlief. Nach ein paar Wochen hatte ich meinen Kontrolltermin. Die Fäden wurden gezogen und ein weiterer Kontrolltermin wurde angeboten bzw angenommen, um den Heilungsprozess zu protokollieren. Das Team von Herrn Dr. Zimmermann war stets sehr freundlich und hilfsbereit.
20.10.2024Anonym
Es ist nun fast ein halbes Jahr seit meiner Operation vergangen, und ich kann mit Sicherheit sagen, dass das Ergebnis all meine Erwartungen übertroffen hat! Vielen Dank für Ihre Professionalität und Ihre aufmerksame Betreuung. Von der ersten Beratung bis hin zur Rehabilitationsphase habe ich mich stets in sicheren Händen gefühlt. Die Atmosphäre bei den Terminen war immer sehr freundlich und angenehm, was mir half, jegliche Bedenken loszuwerden. Besonders möchte ich hervorheben, dass Sie jederzeit erreichbar waren, um alle aufkommenden Fragen schnell und kompetent zu beantworten. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und bin Ihnen sehr dankbar für Ihre großartige Arbeit!
12.09.2024Anonym
Vor ungefähr 7 Wochen hatte ich meine Brustvergrösserung mit Implantaten.
Dr. Zimmermann hat meine Erwartungen absolut übertroffen.
Das Ergebnis ist noch schöner als ich es mir je vorgestellt hatte - super natürlich und einfach perfekt!
Könnte jeden Tag vor Freude weinen.

Beim Beratungsgespräch nahm er sich viel Zeit, erklärte alles ausführlich, ging auf Wünsche und Vorstellungen ein, so dass man sich auf Anhieb wohl und verstanden fühlte.
Auch nach der OP war er immer erreichbar.

Würde mich jederzeit wieder bei ihm behandeln lassen, eine ganz klare Weiterempfehlung!!
Vielen, vielen Dank!😊
30.07.2024Anonym
Dr. Zimmermann nimmt sich sehr viel Zeit für die Beratungen, tritt immer mit viel Sympathie und Empathie auf und fragt jederzeit nach dem eigenen Wohlbefinden. Er hat direkt mein Anliegen verstanden und die passende Lösung vorgeschlagen. Er erklärt in jedem Schritt sein Vorgehen und stellt die Alternativen vor. Durch die individuelle Beratung wurde ich in meiner Entscheidung bestärkt und vertraute auf seine Expertise. Die Betreuung vor, während und nach der Behandlung war sehr gut und ich fühlte mich, trotz 2,5- stündiger Entfernung, nicht allein gelassen. In der OP wurden mir von den Beteiligten jegliche Ängste genommen und ich freute mich vielmehr darauf. Ich wurde am OP Tag spät abends angerufen und gefragt, wie es mir geht. Ich hätte Dr. Zimmermann jederzeit telefonisch erreichen können, sollten Fragen oder Probleme auftreten. Durch die herzliche Betreuung und das schöne Ergebnis würde ich jederzeit wieder den weiteren Fahrtweg auf mich nehmen, um in dieser Praxis sein zu können.
30.07.2024Anonym
Es lief alles wunderbar.
Ich bin sehr zufrieden mit seiner Arbeit.
Ich empfehle Herrn Doktor jedem weiter.
Danke, Herr Doktor Zimmermann!
19.07.2024Anonym
Ich hab nach starkem Gewichtsverlust immer mit einer Bauchdeckenstraffung gehadert und habe mich nach 5 Jahren dafür entschieden. Von der Beratung bis zur Nachsorge kann ich Herr Dr. Zimmermann nur empfehlen. Ich bin selber aufgrund einer Empfehlung zum Beratungsgespräch gegangen und war von Anfang an begeistert. Herr Dr. Zimmermann hat sich für die Beratung über eine Stunde Zeit genommen und sehr ausführlich aufgeklärt und beraten. Die OP selber verlief ohne Komplikationen und ich durfte nach einer Nacht (wie geplant) nach Hause mit engmaschiger Kontrolle. Man merkt, dass Herr Dr. Zimmermann sein Handwerk beherrscht und eine tolle Arbeit macht. Nach 8 Wochen kann ich sagen, es war die richtige Entscheidung und ich kann Herr Dr. Zimmermann nur empfehlen. Das Ergebnis ist perfekt und hat meine Erwartungen übertroffen. Ich werde meine Brust auch noch von Herrn Dr. Zimmermann straffen lassen. Ich denke, dass spricht für sich.
01.07.2024Anonym
Im April war meine zweite OP bei Dr. Zimmermann. Diesmal waren die Waden mit Lipödem dran. Nun sind gut drei Monate rum und ich bin total zufrieden. Wieder lief von Besprechung bis OP alles super. Die schmerzen sind weg und die Waden sehen sehr schön symmetrisch aus. Ich bin jetzt schon mit dem ganzen Ergebnis zufrieden und dankbar. Mal sehen wie alles aussieht wenn nach einem Jahr alle Schwellungen verheilt sind. Aber das Lebensgefühl ohne Schmerzen, mit weniger Masse ist jetzt schon so schön.
Vielen Dank Dr. Zimmermann für alles.
Für mich steht ganz klar fest, dass er sein Handwerk versteht und toll mit den Menschen und ihren Sorgen umgehen kann. Würde mich immer wieder für ihn entscheiden.
16.06.2024Anonym
Dr. Zimmermann ist ein sehr guter Chirurg. Er hat mich gut beraten und sich immer ausreichend Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten. Mit dem Ergebnis der Behandlung bin ich mehr als zufrieden.
11.06.2024Anonym
Absolut Top Herr Dr. Zimmermann. In allen Belangen. Von der Beratung über die OP und bis zur Nachbehandlung. Ich hatte mir die Schlupflieder korrigieren lassen. Alles perfekt und sehr sympathisch. Ein wirklicher Arzt ihres Vertrauen.
02.06.2024Anonym
Nun sind knapp 7 Wochen nach dem Burstvergrößerung-Eingriff und das Ergebnis ist einfach wunderschön. Jede Woche sehen die Brüste besser und natürlicher und dank der hervorragenden Beratung von Dr. Zimmermann auch ganz harmonisch zu meinem Körperbau. Ich bin sehr froh mich für die Operation entschieden und diese beim Dr. Zimmermann durchgeführt zu haben. Vielen Dank!
26.05.2024Anonym
Ich hatte im Mai 2023 eine Brustvergrößerung inkl. Bruststraffung bei Herrn Dr. Zimmermann. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Sowohl die Aufklärung, der Ablauf bis zur OP, die OP selbst, der Aufenthalt, die Nachsorge, bis hin zur 12Monats-Nachkontrolle waren immer alle sehr zufriedenstellend. Ich bin mit dem Ergebnis super zufrieden und würde mich jederzeit wieder von Dr. Zimmermann behandeln und beraten lassen. Er ist sehr freundlich, einfühlsam und authentisch, sowie fachlich top. Alles in allem ein Arzt dem man vertrauen kann und sich sehr gut aufgehoben fühlt.
26.05.2024Anonym
Ich war mit der ganzen Operation zufrieden.
Meine Op umfasste eine Oberschenkel- und Gesäßstraffung sowie Liposuktion der Waden.
Ich empfehle Dr. Zimmermann weiter, weil er sehr sauber und vernünftig gearbeitet hat.
Bei dieser Art von Operation gehen häufig einige Wunden auf, aber bei mir ist nichts passiert. Zudem betreut er seine Patienten vom Planungsgespräch über OP bis es verheilt ist umfassend und fürsorglich.
Vielen Dank Dr. Zimmermann für ihre tolle Arbeit.
23.05.2024Anonym
Vor 6 Wochen habe ich bei Dr. Zimmermann eine Bruststraffung/Verkleinerung durchführen lassen. Vom ersten Beratungstermin an hat alles reibungslos funktioniert und mit seiner offenen Art hat er es geschafft, dass ich mich zu jedem Zeitpunkt bei ihm gut aufgehoben und betreut gefühlt habe. Er ist sehr sympathisch, authentisch, direkt und ehrlich. Mögliche Ergebnisse der OP kommuniziert er klar und realistisch. Auch nach der OP konnte ich ihn jederzeit kontaktieren und Fragen direkt klären. Ebenfalls positiv hervorzuheben, war der Aufenthalt in der Privatpraxis von Doktor Rahmany (Anästhesist), mit dem Dr. Zimmermann zusammenarbeitet. Auch hier waren alle Mitarbeiter stets freundlich zugewandt und bemüht um das Wohl der Patienten. Ich bin mit dem Ergebnis der OP mehr als zufrieden und empfehle Dr. Zimmermann und Team uneingeschränkt weiter!
17.05.2024Anonym
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Erstmal möchte ich Herrn Dr. Zimmermann ein großes Dankeschön aussprechen. Danke Herr Dr. Zimmermann für Ihre kompetente Beratung und hochwertige Leistung.
Nach langer Recherche bei wem ich mich nun behandeln lassen soll, bin ich trotz des weiten Weges zurück auf ihn gekommen. Da hat eine Stimme in mir gesprochen, dass er derjenige sein soll, der mich behandeln soll. Nun wagte ich den weiten Weg von Berlin nach Stuttgart und zurück. Und nach unserem Beratungsgespräch wusste ich, das ist er! Ich bereue keinen Meter. Es war die beste Entscheidung, mich von ihm behandeln zu lassen. Ich würde es immer wieder tun. Super kompetent, sympathisch und vertrauenswürdig. Er beratet Dich hinsichtlich jeden Schrittes und nimmt Dir jegliche Sorgen. Mein Leben hat maßgeblich an Qualität gewonnen. Beim Fahrradfahren habe ich keine Schmerzen mehr, in engen Hosen fühle ich mich wohl und auch mein Selbstbewusstsein ist gestiegen. Ich habe jahrelang gezögert und jetzt wünschte ich, ich hätte es schon eher getan. Er setzte die Arbeit genau nach meinen Vorstellungen um. Exzellent.
09.05.2024Anonym
❤️ Danke Dr. Zimmermann - 💯 Lebensgefühl nach Eingriff - Geniales Feeling!

Hervorragendes Gefühl ab Beginn bis Ende.
Beratung prägend gewesen und somit fiel die Entscheidung für den Eingriff einfach!
Die vorher nachher Bilder bestätigen das Empfinden!
Die Bilder sind einprägsam für alle, die unbedingt etwas verändern möchten „GENIAL“
10.04.2024Anonym
Ich empfand eine sehr einfühlsame und sehr gute Beratung. Die OP, sowie die Nachbehandlungen sind sehr gut. Ich bin mit dem Ergebnis äußert zufrieden. Danke
01.04.2024Anonym
Dr. Zimmermann und sein Team haben mich einfühlsam durch die Operation geführt. Ich freue mich jeden Tag an dem Ergebnis.
02.03.2024Anonym
Ich hatte vor sechs Wochen eine Brustvergrößerung bei Dr. Zimmermann. Beim Beratungsgespräch hat Dr. Zimmermann mir genau erklärt, welche Implantate zu meinem Körper passen. Meine Angst davor, die Kontrolle über meinen Körper im OP abzugeben, konnte er mir im Prozess nehmen. Nach der Operation war er gut erreichbar und hat mir viele Tipps gegeben, wie ich dazu beitragen kann, ein schönes Ergebnis zu bekommen. Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Körpergefühl und würde mich jederzeit wieder für eine Behandlung bei ihm entscheiden.
29.02.2024Anonym
265 Bewertungen auf jameda

18.11.2024
61 Bewertungen auf Estheticon

21.11.2024

20.11.2024

Ihre Nachricht an Dr. med. Christoph Zimmermann - Plastische Chirurgie

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. med. Christoph Zimmermann - Plastische Chirurgie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.08.2020  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden