Ich kam als Angstpatient und mit Schmerzen zur Praxis und hatte von Minute 1 an ein super gefühl das ich da super aufgehoben bin ! tolles Team und super Leistung !
Ich hatte über Jahre immer extreme Angst vor dem Zahnarzt. Es hat sich eine richtige Phobie entwickelt. In der Praxis von Dr. Joselowitsch gab es zuerst einen absolut beruhigendes Gespräch, so dass mir die Angst vorab schonmal genommen wurde. Die Behandlung haben wir auf einen weiteren Termin verschoben. Es mussten mehrere Zähne gezogen werden, ich habe die Spritze nicht mal gemerkt, am nächsten tag kein Schmerz, NIX. Nach rund 3 Monaten mit Wurzelbehandlungen, und Kronen, bin ich ein neuer Mensch! Kann wieder Lachen. Danke nochmal an alle, auch an das Team!
Schnelle Terminvergabe, kaum Wartezeit, angenehmes Klima in der Praxis insgesamt, sehr freundliche Mitarbeiterinnen, super kompetent.
Dr. Joselowitsch klärte mich umfassend über die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten auf, nahm sich ausreichend Zeit für das Beantworten meiner vielen Fragen bezüglich der Behandlung und strahlte große Ruhe aus, was mir (ängstliche Patientin mit schlechter Zahnarzterfahrung) enorm viel half. Jetzt habe ich vor meinem nächsten Zahnarztbesuch tatsächlich keine Angst mehr.
Ich kann Dr. Joselowitsch und das gesamte Praxisteam nur wärmstens weiterempfehlen!
Ihre Nachricht an Dr. med. dent. Alexander Joselowitsch
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. med. dent. Alexander Joselowitsch sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.06.2018 | Letzte Aktualisierung: 22.11.2024