Als Coachette für das Liebes-Leben dreht sich mein Angebot rund um die Liebe zu sich selbst und die Liebe zu Anderen. Wenn frau selbst die eigene beste Freundin sein möchte, Probleme beim Flirten hat oder die Liebe bzw. das Liebesleben und der Sex... Schwierigkeiten bereitet, dann habe ich die Methoden, um gemeinsam an den Themen zu arbeiten.
Als Tabu-Brecherin stärke ich auf humor- und stilvolle Weise Kompetenzen von Frauen, um mit anderen über Liebe und Sex zu sprechen. Mein Credo ist schließlich: Coaching – und damit Veränderung – macht sexy!
Dafür biete ich Coachings, Vorträge und Workshops in deutscher sowie englischer Sprache an. Konkret nutze ich dafür Methoden aus dem NLP, die für ihre Effizienz bekannt sind.
Zwei zentrale Werte sind für mich in meiner Arbeit als Coachette wichtig: Fröhlichkeit und Sachlichkeit, nicht zuletzt, weil die Forscherin in mir Kommunikation auch wissenschaftlich betrachtet. Als studierte Pädagogin gehe ich Coachings aber nicht nur wissenschaftlich an, sondern auch mit Herz. Und natürlich achtet die Chemikerin in mir auch darauf, dass die Chemie beim Coaching stimmt!
Fazit – und um es auf den (G)-Punkt zu bringen: Liebes-Leben zeichnet sich dadurch aus, dass frau viel Spaß hat und dabei viele neue (wissenschaftliche) Erkenntnisse erlangt.