Das KLUGE-Programm:
Es gibt inzwischen jede Menge Ansatzpunkte und Therapien für Tinnitus. Und es werden immer mehr. Doch jeder Mensch ist einzigartig. Und nicht jeder Ansatz setzt dort an, wo dein individueller Tinnitus entstanden ist. Wenn du... der Ursache deines persönlichen Tinnitus‘ auf die Spur kommen möchtest, bin ich gern mit dem Kluge-Programm für dich da. Sehr gern auch prophylaktisch, wenn du dem Symptom Tinnitus erst gar keinen Raum bieten möchtest.
Als Experte für psychische Tinnitus-Symptome und erfahrener Heilpraktiker für Psychotherapie habe ich ein System entwickelt, das wie ein Geländer sicheres Geleit bietet, gleichzeitig aber auch viel Raum für deine ureigene Persönlichkeit und Entfaltung deines Potenzials lässt.
Tinnitus-Prävention in Unternehmen:
In unserer schnelllebigen Welt ist es höchste Zeit, über den Einfluss des Arbeitsumfelds auf die psychische Gesundheit zu sprechen. Denn ungünstige Arbeitsplatzbedingungen verursachen nicht nur Stress. Sie können auch ernsthafte Probleme wie Tinnitus hervorrufen.
Verantwortungsvollen Unternehmern ist es wichtig, die Warnsignale zu erkennen und entsprechend zu handeln. Wer das Wohlbefinden seiner Mitarbeiter fördert, stärkt schließlich die Leistungsfähigkeit und Resilienz seines Teams, senkt die Krankenrate und maximiert die Effektivität.
Als Tinnitus-Spezialist stehe ich dir dabei gern zur Seite – mit inspirierenden Vorträgen, individuellen Arbeitsplatzbegehungen und maßgeschneiderten Coachings für dich und deine Mitarbeiter.
Bist du bereit, den ersten Schritt zu machen? Dann lass uns gemeinsam starten und dein Unternehmen auf ein neues Level heben!
Alternative Verfahren:
Wir reagieren ganz unterschiedlich auf Behandlungsmethoden. Was für den einen perfekt ist, zeigt bei einem anderen ggf. keine Wirkung. Das habe ich schon früh durch eigene Erfahrung erkannt – und mich deshalb stetig weitergebildet. Heute kann ich dir eine vielseitige Methodenauswahl zur Lösung deiner gesundheitlichen Herausforderungen bieten. Dabei setze ich dort an, wo du heute stehst – und frage nach, wie du dir die gemeinsame Arbeit mit mir vorstellen kannst.
Ganzheitliche Beratung und Mentoring für Unternehmen und Mentoringum mehr Fokus und Erfolg im Business zu haben.
Ein Spezialgebiet dabei ist die Behandlung von Tinnitus und den dahinter liegenden psychischen Erkrankungen
Herr Kluge ist einfach ein Top Coach .
Er hat in 5Wochen meine Angstzustände gelöst und das mit seiner hervorragenden Yager Methodeund weiteren Methoden.
Ich kann es kaum glauben, habe selbst vorher so viel probiert doch das hier hat mich selbst überrascht.
Wenn Sie wirklich was verändern wollen dann kann ich nur Herrn Kluge empfehlen. Dankeschön Herr Kluge es ist so MEGA das Ergebnis.Sie sind spitze.
Vielen lieben Dank kann ich von Herzen sagen. Dr. Rolf Kluge hat das gelöst was zuvor niemand lösen konnte. Ich hatte solche Blockaden und unverarbeitete Ereignisse, die mich immer noch blockieren konnten. Dank ihm sind sie so gut wie gelöst, der Rest wird in den kommenden Wochen bearbeitet. Noch nie wurde ich so gut zu vor wie danach betreut. Vielen lieben Dank für diese Unterstützung
Liebe Melanie, es war mir eine Freude, dir aus diesem Tief zu helfen und damit neue Schritte für dich zu ermöglichen.
Lass bitte mich wissen, wenn du meine Hilfe benötigst. Viele Grüße Rolf
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Rolf Kluge sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.07.2024 | Letzte Aktualisierung: 19.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung