Gemeinsam mit Ihnen als Partner gestalten wir einzigartige Begrünungskonzepte. Unser engagiertes Team steht Ihnen bei der Produktauswahl, der Gestaltung und der Beratung sowohl in unserem Showroom als auch direkt vor Ort zur Seite. Wir verwandeln Ihre Ideen in realisierbare Projekte und schaffen grüne Räume, die beeindrucken.
Wir haben unsere Moosbilder selbst vor Ort abholen können und konnten bei der Gelegenheit einen Blick in die Fertigung werfen. Beeindruckt hat uns wie liebevoll die Moosbilder in Handarbeit gefertigt werden und wie viel Arbeit hinter jedem Moosbild steckt. Vielen Dank für die Führung und den Einblick.
Wir arbeiten als Wiederverkäufer schon länger mit Dream in Green zusammen. Sowohl bei den Moosbildern als auch bei individuellen Projekten sind wir immer wieder von der Professionalität und Zuverlässigkeit begeistert. Bei größeren Projekten ist Herr Kristan auch stets als Berater mit uns beim Kunden vor Ort um die beste Lösung zu erarbeiten.
Für alle die keinen Grünen Daumen haben, sehr zu empfehlen. Da mir jede Pflanze eingeht, ich jedoch nicht auf etwas Grün in der Wohnung verzichten wollte, habe ich mir gedacht, einen Teil meiner Pflanzen durch Moosbilder zu ersetzen. Tatsächlich müssen diese wie beschrieben weder bewässert noch gedüngt werden.
Wir sind mehr als zufrieden mit unseren Moosbildern. Diese werten seit nun rund 3 Monaten unsere Büroräume auf. Unsere Kunden sprechen uns regelmäßig auf die positive Wirkung im Raum an und auch die Mitarbeiter finden die Moosbilder super!
Nachdem wir mit der ersten Bestellung bereits sehr glücklich waren, haben wir nun mehrere Niederlassungen mit den Moosbildern ausgestattet. Die Qualität der Moosbilder ist gleichbleibend hochwertig. Auch der Service bei Dream in Green ist hervorragend und jede Frage wird kompetent und zeitnah beantwortet.
Das gestern gelieferte Dschungelbild hat meine Erwartungen übertroffen und sieht klasse aus. Neben den zwei bereits gekauften Moosbildern sorgen alle zusammen für ein außergewöhnliches, angenehmes Flair.
Wirklich tolle Moosbilder!
Meine Fragen bezüglich der Pflege und Haltbarkeit wurden vorab telefonisch beantwortet und das Team von Dream in Green ist wirklich sehr hilfsbereit. Die runden Moosbilder sind ein absolutes Highlight und die Verarbeitungsqualität Top. Toll fanden wir auch, dass die Moosbilder ganz ohne Plastik versendet werden.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dream in Green GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 06.05.2022 | Letzte Aktualisierung: 08.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen