NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

dreamteam consulting

Den Wandel meistern - echt. wirkungsvoll. leicht.

Seit über 20 Jahren am Markt unterstützt Stefanie Seitz mit dreamteam consulting ihre Klienten dabei den aktuellen Wandel erfolgreich zu meistern. Ihre Kunden gewinnen Klarheit und entscheiden souverän - trotz dynamischer Veränderungen.

Stefanie...

Lindenweg 9
97225 Zellingen

Stefanie Seitz

Öffnungszeiten

100%
Empfehlungen

Stefenie Seitz nimmt sich im Rahmen der Vorbereitung viel Zeit, um die Inhalte auf das eigene Team und die vorliegenden Rahmenbedingungen abzustimmen. So bekommt man die Möglichkeit, Impulse aus dem gemeinsamen Arbeitsalltag einfließen zu lassen, ohne die genauen Inhalte bereits zu kennen. So ist man selbst noch zu 100 % Workshop-Teilnehmer und profitiert wie das gesamte Team vom gemensamen Tag. Wir hatten einen wirklich tollen Kreativworkshop.
18.11.2024Anonym
Stefanie begleitet mich nun schon seit ca. 6 Monaten mit regelmäßigen Coachings auf meinem Weg in die Selbstständigkeit. Sie hilft mir dabei mich meinen persönlichen Herausforderungen und hinderlichen Glaubenssätzen im Gründungsprozess zu stellen. Als erfahrene Coach hat sie einen großen Bauchladen an Tools, den sie zielgerichtet und individuell abgestimmt einsetzt. Ich habe in jeder Session mindestens ein "Aha"-Erlebnis und bin immer wieder begeistert, was Stefanie aus mir herauskitzelt. Die Coachings helfen mir mit neuer Klarheit und gestärktem Selbstvertrauen nächste konkrete Schritte zu gehen.
19.10.2024Anonym
Stefanie erlebe ich als sehr empathisch und kompetent. Sowohl bei beruflichen als auch bei privaten Themen fühle ich mich gut begleitet und unterstützt durch sie. Herzlichen Dank! Silvia Renkes
08.09.2024Anonym
Kompetente und menschliche Betreuung auf Augenhöhe. Absolut empfehlenswert.
05.09.2024Anonym
Ausführliche und gut verständliche Beratung, exzellente Vorbereitung auf die Gespräche, sehr fundiertes Fachwissen, sofortige Umsetzbarkeit und Verbesserungen im Alltag, Einsatz verschiedener Techniken und Methoden, spielerisches Erlernen und Umsetzen von Neuem, gründliche Nachbearbeitung der Themen, Hilfestellung und Erreichbarkeit auch nach den Beratungen, sehr sympathisch und freundlich, man fühlt sich bestens betreut.
04.09.2024Anonym
Wir arbeiten an unserer Hochschule schon seit vielen Jahren mit dreamteam consulting zusammen und sind immer wieder begeistert mit welcher Leidenschaft, Kreativität und Freude Frau Seitz unsere Studierenden in die Themen Team, Werte und Kommunikation mitnimmt. (Prof. Dr. Gerhard Hube, THWS-Würzburg)
04.09.2024Anonym

Ihre Nachricht an dreamteam consulting

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu dreamteam consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung
4.98 von 5