DREIZLER Immobilien

Verkauf von Einfamilienhäusern, Wohnungen und Grundstücken in und um Münster.

Wir ermitteln den faktenbasierten Marktwert Ihrer Immobilie und begleiten Sie professionell durch den gesamten Verkaufsprozess. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt. Wir nehmen uns Zeit für Ihre Fragen und Anliegen, bieten eine transparente...

Prinzipalmarkt 45
48143 Münster

Achim Dreizler

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Klare 5 Sterne für Dreizler Immobilien!
Die Zusammenarbeit mit Herrn Dreizler überzeugt uns sowohl auf menschlicher als auch auf fachlicher Ebene seit dem ersten Tag. Seit geraumer Zeit arbeiten wir erfolgreich zusammen und freuen uns darauf, auch in Zukunft weitere Projekte gemeinsam umzusetzen. Herr Dreizler zeichnet sich durch seine hohe Fachkompetenz, Vertrauenswürdigkeit und Transparenz aus – Eigenschaften, die in der Immobilienbranche leider nicht selbstverständlich sind.

Aus diesem Grund können wir Dreizler Immobilien uneingeschränkt weiterempfehlen.

Viele Grüße
Hamed Abaszads von Immo Anfrage
www.immoAnfrage.com
15.01.2025Hamed A.
Herr Dreizler hat uns bei unserer Überlegung, unser Haus in Münster Gievenbeck zu verkaufen, einen großen Schritt weitergeholfen. Im ersten Gespräch hatten wir wirklich das Gefühl, dass Herr Dreizler uns ernsthaft helfen möchte. Auch als wir ihm mitteilten, dass wir nicht jetzt verkaufen möchten, hat er uns umfangreich zu möglichen Wegen und Strategien beraten und was wir alles beachten müssen. Die Marktwertermittlung war sehr umfangreich und auf Basis mehrerer Datenquellen validiert, so dass wir klar nachvollziehen konnten, warum unser Haus genau diesen Marktwert hat.
Wir fühlen uns wirklich ernstgenommen und sobald wir so weit sind, werden wir auch den Verkauf mit Herrn Dreizler angehen. Vielen Dank für Ihre außerordentliche Geduld mit uns über die letzten Monate!
DREIZLER Immobilien
15.01.2025Helga und Winfried M.
DREIZLER Immobilien Kommentar von DREIZLER Immobilien:
Liebe Familie Markleuter,

lieben Dank für Ihre klasse Bewertung, worüber wir uns sehr freuen! Schön, dass wir Ihnen in Ihrer Situation eine große Hilfe sein durften. Gerne unterstützen wir Sie bei all Ihren zukünftigen Fragen und wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Ihr Team von DREIZLER Immobilien

26.11.2024
11 Bewertungen auf ImmobilienScout24

28.11.2024

Ihre Nachricht an DREIZLER Immobilien

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DREIZLER Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 03.03.2025   |  Profil melden