Falls deine Agentur oder Dienstleistung (irgendwie) läuft, aber nicht wirklich wächst, dann liegt es an einer der 3 folgenden Probleme:
➡️ Du weißt in der Theorie, dass du mehr in die Akquise musst, aber du wirst ständig von kleinen und unnötigen Aufgaben abgelenkt.
➡️ Du arbeitest überwiegend im, statt am Unternehmen, weil du gefangen bist in ständigen Feedbackschleifen und Rückfragen von Kunden oder Mitarbeitern.
➡️ Wenn du mal Umsatz gemacht hast, dann bist du solange mit deinem Fulfillment ausgelastet bis dein Konto knapp wird und plötzlich der Existenzdruck dich dazu zwingt, mehr zu machen.
Klingt nach dir? Dann melde dich gerne für eine kostenlose Potenzialanalyse-Session. Hier schauen wir uns an, ob und wie wir dir in deiner individuellen Situation weiterhelfen können: https://www.duc-ha.de/termin
deine Worte bedeuten uns viel, und wir freuen uns sehr über dein Feedback. Es war uns eine Freude, dich während unserer Zusammenarbeit zu unterstützen.
Wir legen großen Wert darauf, individuell auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen und zu helfen, wo immer wir können. Es freut uns, dass du die Vielfalt unserer Unterstützung zu schätzen wusstest, sei es bei Themen wie Copywriting oder strategischer Planung. Dein Erfolg ist für uns von größter Bedeutung, und wir sind stolz darauf, als Accountability-Partner an deiner Seite zu stehen und dir dabei zu helfen, deine Ziele zu erreichen.
Wir sind dankbar für dein Vertrauen und dafür, dass wir Teil deiner Reise zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung sein dürfen. Wenn du in der Zukunft weitere Unterstützung benötigst oder Fragen hast, zögere nicht, dich an uns zu wenden. Wir sind hier, um dir zu helfen.
Nochmals herzlichen Dank für dein Vertrauen und deine Worte der Dankbarkeit.
Mit freundlichen Grüßen
Dein Team von Hunting Phoenix