- 15 Jahre Erfahrung im Bereich der Persönlichkeitsentwicklung
- Bodenständig
- Lebensnah...- Verändernd
Hierbei unterstütze ich meine Klienten:
Reduzierung von Erschöpfung, Steigerung der Leistungsfähigkeit, Verbesserung der Schlafqualität, Erhöhung der Stress-Resistenz, Steigerung der Selbstbestimmung, Entwicklung eines positiven Selbstbildes, Steigerung des allg. Wohlbefindens
Ich würde das Coaching bei Dunja jederzeit weiterempfehlen und sage von Herzen vielen Dank!
Dunja hat mir den Raum gegeben, dass ich aus meinem Hamsterrad rausfinden konnte. Sie hat mich bei meinem Prozess mit ihrer offenen und einfühlsamen Art begleitet und mir einen Raum der Vertrautheit geschaffen. Ihre Methoden und Werkzeuge, die sie mir an die Hand gegeben hat, haben mir neue Perspektiven in meinem Leben aufgezeigt.
Dunja Jappe hat mir in einer schweren Lebenslage geholfen meinen Fokus richtig zu setzen und mehr zu innerer Ruhe zu finden. Durch wertvolle Tipps, Tools und Anregungen zum Umdenken konnte ich meinen Umgang mit herausfordernden Situationen und Gefühlen so anpassen, dass ich das hier & jetzt viel mehr genießen kann.
Empathisches Coaching und konstruktive Heranführung an Lösungen in Dunja Jappes „Fragenraum“ - ein Workshop zu bestimmten Themen, die vorgegeben werden.
Ich würde das Coaching bei Dunja jederzeit weiterempfehlen. Sie hat mir in wenigen Stunden wieder Halt und Klarheit vermittelt. Wir sind schnell voran gekommen, sie war jederzeit erreichbar und ansprechbar - immer super gut vorbereitet. Dunja hat mich mit ihrer wunderbaren Art aus einem tiefen Loch gezogen und mir viele Tools an die Hand gegeben, alleine weitergehen zu können. Dafür bin ich ihr sehr dankbar.
Als ich mich dazu entschied, einen Coach für verschiedene Belastungs-Themen aufzusuchen , hatte ich das große Glück auf Dunja zu stoßen. Ihre Unterstützung und Anleitung haben mir wirklich geholfen, meine Themen zu bearbeiten und mich selbst zu entwickeln. Dunja ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch einfühlsam und inspirierend. Ihre Methoden und Techniken waren genau das, was ich gebraucht habe. Sie hat mir geholfen, mich selbst besser kennenzulernen und mich mit meinen Stärken und Schwächen anzunehmen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dunja Jappe Beratung & Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 09.03.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung