durchgestaltet bietet ganzheitliche Online-Marketing-Lösungen für maximale Reichweitenvergrößerung. Von SEO-Optimierung über Social-Media-Management bis hin zu gezielten Werbekampagnen gestalten wir Ihren digitalen Erfolg. Unsere Expertise umfasst auch kreatives Design, um Ihre Marke visuell zu stärken.
Online-MarketingGesundheitsmarketingContent-MarketingSEOSocial Media MarketingReichweite erhöhenKundenbindungPatientenbindungWebsite-OptimierungMarkenaufbaudigitale PräsenzTerminvereinbarungvertrauensvolle KommunikationTelemedizin-IntegrationZielgruppenanalyseConversion-OptimierungContent-ErstellungSocial Media BetreuungGesundheitsbranchedatenbasierte Optimierung
Die Zusammenarbeit gestaltete sich von Beginn an professionell. Meine Wünsche wurden zeitnah umgesetzt, besser als ich es mir hätte vorstellen können. Es war jederzeit eine Kontaktaufnahme möglich und die Ideen, die eingebracht wurden sorgten dafür, dass das Ergebnis großartig ausgefallen ist. Ich würde zu jederzeit wieder eine Zusammenarbeit anstoßen und kann nur meine größte Empfehlung aussprechen.
Durchgestaltet arbeitet kundenorientiert zielgerichtet und sehr authentisch. Mir war ein Ansprechspartner wichtig, der sich in mich hineinversetzen kann und das umsetzt was ich mir vorstelle. Durchgestaltet bringt alles in den Flow, von Internetseiten, Flyern und Onlinekampagnen.
Bestens zu empfehlen, 5 Sterne.
Jörg ist mir auch von einem guten Freund empfohlen worden. Ich bin sehr froh, jemanden wie Jörg zu haben, der sich zuverlässig um alle Belange im Bereich Web kümmert.
Für unsere Naturheilpraxis brauchten wir
eine kreative und effektive Medienagentur. Jörg Hadder hat uns mit seiner kreativen Herangehensweise und gezielten Maßnahmen zu mehr Sichtbarkeit und Erfolg verholfen. Wir fühlen uns als Kunde in jeder Hinsicht hervorragend beraten.
Sehr gute Zusammenarbeit, sehr gutes zuhören und detaillierte Vorschläge. Jörg ist immer freundlich und geduldig, hat tolle Ideen und ist sehr professionell! Ich kann durchgestaltet wirklich weiter empfehlen. Ich bin als Kundin sehr zufrieden!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu durchgestaltet sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 01.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 09.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing