Niederlassung Böblingen

Mit viel Herzblut und persönlichem Engagement überzeugen wir seit über 85 Jahren Süddeutschland von unserer umfassenden Kompetenz und ausgezeichneten Kentnissen im Immobilenmarkt.
Unsere Intention? Unsere Kunden und Partner zum Erfolg zu führen, als einfühlsamer, innovativer und vertrauenswürdiger Partner.

Stadtkirchenplatz 4
71634 Ludwigsburg

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Kundenzufriedenheit

Vertrauensverhältnis

Die Zusammenarbeit mit E&G Private Immobilien Böblingen war ausgesprochen zielführend, professionell, freundlich und entgegenkommnend! Wir sind rundum nicht nur zufrieden, sondern begeistert! Herzlichen Dank!
01.09.2024Sibylle
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Arbeit! Ihre Professionalität, Fachkompetenz und freundliche Betreuung haben uns sehr beeindruckt.
Selbst ein so besonderes Haus wie meines war bei Ihnen im besten Händen. Sowohl die Geschäftsführerin Frau Kerstin Schmidt als auch die Maklerin Frau Selina Herrmann warten? Wie steht’s auf dem aktuellsten Stand der Dinge.
Dank Ihnen verlief der gesamte Prozess reibungslos und angenehm. Wir würden Sie jederzeit weiterempfehlen!
22.08.2024Isolde Backhaus
Alle Unterlagen für den Kauf der Wohnung schnell besorgt, sowie auch Termin mit der Notarin. Die Maklerin war auch immer erreichbar. Tiptop!
31.07.2024M. Ruiz-A
Frau Herrmann war sehr kompetent, engagiert, flexibel, sympathisch, ruhige Ausstrahlung. Es war für uns die beste Entscheidung einen Makler bei Ihnen zu beauftragen. Die Entlastung für uns war erheblich.
18.07.2024Ingo und Manuela Dalcolmo
Unsere Beraterin Frau Herrmann hat uns bis zum Ende des Hauskaufs bestens begleitet. Sie versucht alle unserer Fragen schnell zu klären und kommuniziert offen und ehrlich. Auch wenn unsere Hausbesichtigungen immer sehr kurzfristig und spontan waren, versuchte Sie sich an uns zu richten, und hatte dabei immer ein offenes Ohr für unsere Probleme und versuchte diese Probleme gemeinsam mit uns bzw. den anderen Parteien zu lösen.
29.04.2024CYL
Alles in allem war ich sehr zufrieden mit der Leistung der E&G Immobilien. Besonders hervorzuheben sind die kurzen Antwortzeiten, das hervorheben der Kundeninteressen beim Bauträger sowie die Weiterleitung sämtlicher weiteren Infos. Ich wurde sehr kompetent und sympathisch Beraten sowie im ganzen Kaufprozess betreut.
29.04.2024Anonym
Ich war insgesamt sehr zufrieden mit der Beratung und Betreuung. Die Frau Selina Herrmann hat mich jederzeit in allen möglichen Fragen bzgl. des Bauprojektes beraten, begleitet und unterstützt mit bestem Wissen und Gewissen. Sie stand jederzeit hilfsbereit da und ging auf jede Frage ein und versuchte nichts ungeklärt zu lassen. Auf jeden Terminwunsch wurde eingegangen und alle Fragen geklärt bzw. weitergeleitet ohne Zeitdruck und mit höchster Zuversicht. Besten Dank!
12.04.2024Can
Frau Selina Herrmann ist so freundlich und nett. Sie ist erreichbar und ruft zurück, falls sie einen Anruf verpasst hat. Es hat alles gut geklappt.
Wir sind sehr zufrieden über die freundliche, kompetente und informative
Betreuung.
Herzlichen Dank nochmals
22.12.2023Jean Soumahoro
Bewertung zu:
09.01.2024Anonym

03.02.2024

Ihre Nachricht an E & G Private Immobilien Böblingen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu E & G Private Immobilien Böblingen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.01.2023  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2024   |  Profil melden