Beratung für Statistik, Data Science und Künstliche Intelligenz

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Wir sind staatlich anerkanntes Bildungsinstitut und arbeiten auf akademisch höchstem Niveau, damit Ihre Auswertung oder KI Anwendung erfolgreich für Ihre Forschung oder Geschäftsanwendung weiterverwendet werden kann.

Friedenstraße 65
52080 Aachen

Easy Statistik GmbH | Dr. Kay Stankov

Kundenorientierung

Effizienz

Zufriedenstellend
Ich habe Herrn Dr. Stankov für die Datenanalyse im Rahmen meiner medizinischen Promotionsarbeit beauftragt. Mir wurde immer schnell geantwortet und eine freundliche Kommunikation war stets da. Leider kam es nach Erhalt der Datenanalyse zu statistischen Komplikationen, sodass ich traurigerweise die Datenanalyse für meine Arbeit nicht verwenden konnte. Herr Stankov stand Korrekturen dennoch offen gegenüber und ist mir preislich aufgrund der vorliegenden Problematik entgegengekommen, wofür ich als Studentin sehr dankbar bin.
17.11.2024J. K.
Supper nette und kompetente Beratung von Kay Stankovic. Es kam so rüber, als wenn er sich wirklich für dein Anliegen interessieren würde. Habe meine Anfrage unter extremen Zeitdruck und einen kurzen Bearbeitungsraum geschickt und innerhalb von 24 Stunden die gesamte Auswertung erhalten. Kann ich nur weiterempfehlen!!!!!
03.11.2024Gino L.
Dank Herrn Dr. Stankov und easy statistik habe ich eine ausgezeichnete statistische Auswertung meiner Studie erhalten. Die Kommunikation sowie Reaktionen auf Rückfragen waren hochprofessionell und Herr Dr. Stankov war gefühlt rund um die Uhr erreichbar, Rückmeldungen kamen super zeitnah. Sehr sehr professioneller und sympathischer Umgang, nur zu empfehlen!!
21.10.2024Anonym
Ich bin sehr zufrieden. Die Abtwort war immer sehr schnell. Top Service und immer freundlich. Ich kann nur weiter empfehlen!!
29.08.2024A.
TOP Empfehlung!

Schnelle und unkomplizierte Kontaktaufnahme, nach Übermittlung der Rohdaten unverbindliches und maßgeschneidertes Angebot für eine statistische Auswertung (Masterarbeit) inkl. offen kommuniziertem Maximum an benötigten Arbeitsstunden (und damit einem oberen Kostenlimit).

Die Auswertung kam innerhalb von 5 Tagen, sauber aufbereitet mit allen vereinbarten Auswertungen und Grafiken, dazu Möglichkeit eines Coachings hinsichtlich der Daten und offener Fragen via Zoom.
Nachträglich angeforderte zusätzliche Daten wurden innerhalb eines Tages ausgearbeitet und ebenso sauber und rasch übermittelt.
Jederzeit Möglichkeit der Rücksprache bei offenen Fragen via Mail.

Eine absolute Empfehlung!!!
08.08.2024Anonym
Wir arbeiten seit einiger Zeit mit easy Statistik und insbesondere mit Kay zusammen und sind äußerst zufrieden mit den Leistungen. Kay unterstützt uns zuverlässig bei den verschiedensten Arten statistischer Auswertungen und hat stets hervorragende Arbeit geleistet. Die fachliche Expertise und die hohe Professionalität, die easy Statistik auszeichnen, sorgen dafür, dass alle unsere Projekte reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt werden. Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche und langfristige Zusammenarbeit und können Kay und sein Team wärmstens empfehlen.
05.08.2024goodigoo G.
Beratung und Projektdurchführung war top!
04.08.2024Anonym
Ich bin komplett zufrieden mit der Arbeit und statistischer Unterstützng. Es waren immer sehr freundliche und zuvorkommende Coaching Gespräche, die mit enorm weitergeholfen haben. Sehr kompetent, kurze Reaktions- und Antwortezeiten! Hat meine Erwartungen übertroffen und kann es sehr weiterempfehlen!
22.07.2024D.
Die statistische Beratung für unsere medizinische Lehrforschung war ausgezeichnet. Es wurden uns präzise Nachanalysen und klare Erklärungen ermöglicht, durch deren Hilfe unser Projekt erfolgreich umgesetzt werden konnte. Kommunikation und Umgang waren professionell und die Fachkenntnisse hervorragend. Danke für die tolle Unterstützung!
22.07.2024Anonym
Schneller und unkomplizierter Austausch über WhatsApp uns wurde direkt weitergeholfen. Sehr schnell in der Bearbeitung und jederzeit erreichbar für Fragen! Würde ihn weiterempfehlen.
18.07.2024L.
Dr. Stankov hat die statistische Arbeit äußerst präzise und sorgfältig druchgeführt. Die Ergebniss war gut dargestellt.
Ich empfehle weiter Dr. Stankov uneingeschränkt.
05.07.2024Anonym
The statistical consultation for our medical research project was exceptional. The expert guidance greatly enhanced our data analysis, ensuring robust and reliable results. Their clear communication and detailed insights were invaluable, significantly contributing to the success of our study. We highly recommend their services for any research project.
28.06.2024Anonym
Alle, mit denen ich in Kontakt stand, waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders praktisch war der direkte Austausch über WhatsApp, wodurch ich sofort die benötigte Hilfe erhielt.
26.06.2024K.
Die statistische Beratung für unser medizinisches Projekt war ausgezeichnet. Das Team demonstrierte tiefgehende Fachkenntnisse und Ihre Fähigkeit, komplexe statistische Konzepte verständlich zu erklären. Dies half uns sehr, fundierte wissenschaftliche Ergebnisse zu erzielen. Besonders hervorzuheben ist zudem die effektive und angenehme Kommunikation, die unsere Zusammenarbeit äußerst zielführend gestaltete. Jede Frage wurde zeitnah und ausführlich beantwortet, wodurch wir stets bestens informiert waren. Dank ihrer Unterstützung konnten wir unser Projekt erfolgreich abschließen. Ich empfehle diese Beratung uneingeschränkt weiter und bedanke mich herzlich für die erstklassige Unterstützung.
24.06.2024Anonym
Gerne möchte ich herzlich für die ausgezeichnete Statistikberatung und Datenanalyse bedanken. Die tiefgehende Analyse und die klar verständlichen Ergebnisse haben uns wertvolle Einblicke in aktuelle Markttrends und zukünftige Entwicklungen gegeben. Besonders beeindruckt hat uns von Easy Statistik die Fähigkeit, komplexe Daten verständlich aufzubereiten und die wichtigsten Analysen zur Darstellung der Kernerkenntnisse durchzuführen. Hierdurch war es uns möglich, fundierte Entscheidungen zu treffen und unsere Strategie gezielt anzupassen. Ihre Expertise und Ihr Engagement haben maßgeblich zu unserem Erfolg beigetragen. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft mit Ihnen zusammenzuarbeiten und können Ihre Dienstleistungen uneingeschränkt weiterempfehlen.
24.06.2024Anonym
Dr. Kay Stankov hat mich in einer Notlage meiner Bachelorarbeit unterstützt.
Ich hatte nur noch zwei Wochen Zeit, weil viel schief gelaufen ist und er hat mir zugesichert mir sehr schnell zu helfen.
Innerhalb weniger Minuten oder Stunden hat er sich sofort zurückgemeldet und meine Fragen beantwortet sowie in zwei Tagen alles was ich brauchte, mit seinem Team, fertiggestellt. In Notsituation reagiert man schonmal über und Herr Stankov hat Professionell und bis zum Ende mit mir alles durchgezogen.
Mein überaus großen Dank für diese tolle Arbeit !!
21.06.2024Annika S.
Perfekte Zusammenarbeit. Immer wieder
20.06.2024Luo i.
Alle mit denen ich in Kontakt stand sind super freundlich und zuvorkommend. Sie könnten mir mithilfe von Coaching-Stunden sehr gut weiter helfen.
16.06.2024S.
Einfach klasse, in den direkten Austausch über WhatsApp Business Zu kommen und sofort genau die Hilfe zu bekommen, die man benötigt. Vorbildlich, super freundlich und sehr hilfsbereit im Kundenkontakt.
14.06.2024M.
Ich möchte Dr. Kay Stankov meinen aufrichtigen Dank für die großartige Unterstützung während meiner Masterthesis aussprechen. Seine stets schnelle Erreichbarkeit und die umgehenden Antworten innerhalb von 24 Stunden waren von unschätzbarem Wert. Die statistische Expertise, die er in meine Arbeit eingebracht hat, hat diese nicht nur bereichert, sondern auch mein eigenes Wissen in Statistik erheblich vertieft. Für seine kompetente Beratung und Unterstützung bin ich äußerst dankbar und würde seine Beratung jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
11.06.2024A.

18.11.2024
42 Bewertungen auf Trustpilot

17.11.2024

Ihre Nachricht an Easy Statistik GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Easy Statistik GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden