All-in-One Digitalmarketing Software

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Jetzt ist Schluss mit dutzenden Tools für dein Online-Marketing! Dank EASY2 hast du alles in einer leistungsstarken und leicht zu bedienenden Software vereint.

Kurt-Schumacher-Straße 226c
46539 Dinslaken

Daniel Kandora

Bilder & Videos

Nachhaltigkeit

EASY2 ist wirklich auch für unerfahrene Anwender geeignet. Die Erklärvideos sind klar verständlich und leiten einen Schritt für Schritt durch die Prozesse. Macht richtig Spaß, damit zu arbeiten!
15.11.2024B.
Hervorragendes Tool um in relativ kurzer Zeit eine eigene WebPage erstellen zu können. Die Erklärvideos helfen dabei ungemein und es spart ganz einfach unglaublich viel Zeit, Geld und Nerven, beim Erstellen einer ersten Page nicht von Beginn weg mit dem einen oder anderen externen Dienstleister herumschlagen zu müssen, welcher ja wiederum deine Zeit und Aufmerksamkeit blockiert.
11.11.2024Anonym
Very well organized and explained. Customer Service could be a bit friendlier. Thank you
19.10.2024T.
Hallo Tatiana,
Vielen Dank für deine Bewertung, es freut uns, dass du mit EASY2 zufrieden bist.
Es ist ein umfangreiches und sinnvolles Paket. Der Support ist sehr gut, bei Bedarf kann man sogar mit einen echten Menschen reden. Geben immer wieder interessante Impulse, z.B. Interview-Reihe
Ein wirklich kundenorientiertes Unternehmen mit Mehrwert.

Um das Preis-Leistungsverhältnis auf Sehr gut zu heben (Paket Standard), empfehle ich den Email-Abonnenten von 100 auf 200 zu erhöhen.
23.09.2024R.
Hallo Roman,
vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du den Support, die Impulse und die Kundenorientierung schätzt. Dein Vorschlag zur Erhöhung der E-Mail-Abonnenten ist notiert. Viel Erfolg weiterhin mit EASY2 😊
Ich habe im Vorfeld einge Nutzenversprechen gehört und viele Möglichkeiten wahrgenommen. Die alleine haben mich überzeugt. Als Nutzer kann ich nun versichern, dass noch viel viel mehr geboten wird! Und das zu einem mehr als fairen Preis.

Ich habe noch nie eine Software gesehen, die alles so perfekt vereint, wie es bei easy2 der Fall ist. Ich erspare mir mittlerweile mehrere andere Anbieter und einiges an Kosten. Ich kann hier alles übersichtlich mit einem einzigen Zugang über das Dashboard steuern.

Dazu wird eine umfassende Video-Akademie geboten, die keine Fragen im Handling, der Bedienung und den Möglichkeiten offen lässt. Laufende Online-Marketing-Events runden das Gesampaket ab. Selbst unerfahrene Anwender werden mit dieser Software professionelle Ergebnisse erzielen.

Zudem sind die Jungs super sympathisch und nett. Das Kundenservice echt Klasse.

Ich kann es nur jedem uneingeschränkt empfehlen. Und aus dieser Überzeugung nehme ich auch am Affiliate-Programm teil.
23.09.2024K.
EASY2 GmbH Kommentar von EASY2 GmbH:
Vielen Dank für dein großartiges Feedback.
Es freut uns sehr, dass dich EASY2 überzeugt und du mit der All-in-One-Lösung, der Video-Akademie und den Online-Marketing-Events so zufrieden bist. Schön, dass du uns auch weiterempfiehlst und am Affiliate-Programm teilnimmst. Viel Erfolg weiterhin mit EASY2 😊
Erreichbarkeit / Parken / barrierefrei kenne ich alles persönlich nicht- deshalb neutral
Ich bin noch am Anfang vom Shopbeginn, aber das was ich bisher alles erlebt habe finde ich super und übertrifft meine Erwartungen. Also weiter so.
23.09.2024Max V.
Hallo Max,
vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass EASY2 deine Erwartungen übertrifft und du bisher so zufrieden bist. Viel Erfolg weiterhin mit deinem Shop.
Ich bin seit einem Jahr bei easy2 und habe gute Erfahrungen gemacht. Der Kundensupport ist sehr gut, es wird stets weiterentwickelt und ich habe alle Tolls, wie Webseite, Emailmarketing und Mitgliederbereiche etc. an einem Platz. Ich würde easy2 weiterempfehlen.
23.09.2024Anonym
EASY2 GmbH Kommentar von EASY2 GmbH:
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du gute Erfahrungen gemacht hast und den Support sowie die ständige Weiterentwicklung schätzt. Schön, dass du EASY2 weiterempfiehlst.
Gute Videos erleichtern die Einarbeitung in die Gestaltung
22.09.2024Anonym
EASY2 GmbH Kommentar von EASY2 GmbH:
Danke für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir die Videos bei der Einarbeitung helfen.
Ich kann Easy2 mit Überzeugung empfehlen
22.09.2024Anonym
EASY2 GmbH Kommentar von EASY2 GmbH:
Vielen Dank für deine Empfehlung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Viel Erfolg weiterhin.
Gut
Bis jetzt sehr gut, habe noch nicht so viel mit EASY2 erstellt aber was bis jetzt gemacht wurde konnte ich mit Hilfe der guten Online Unterstützung recht einfach selbst erledigen.
21.09.2024Anonym
Hallo Franz,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du bisher gut mit EASY2 zurechtkommst und die Online-Unterstützung dir geholfen hat.
Durch den unkomplizierten Umgang mit der Easy- Technik kann ich mich auf die Umsetzung meiner Business- Ideen fokussieren. Keine Bastelei mehr mit unzähligen Tools. Ich werde Easy2 auch meinen Berufskollegen weiterempfehlen.
EASY2 GmbH Kommentar von EASY2 GmbH:
Danke für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du dich voll auf deine Ideen konzentrieren kannst und EASY2 weiterempfehlen möchtest. Viel Erfolg weiterhin.
Gut
Sobald die Anfangsschwierigkeiten überwunden sind, glaube ich, ist es ein richtig tolles, hilfreiches Tool! Wir sind zufrieden mit der Entscheidung
20.09.2024pivotfox G.
EASY2 GmbH Kommentar von EASY2 GmbH:
Vielen Dank für euer Feedback. Es freut uns, dass ihr nach den Anfangsschwierigkeiten zufrieden seid.
Ich habe mich gerade wegen der Art und Weise, wie die EASY-Mitarbeiter mit den Kunden umgehen, für euch entschieden. Die Haltung gegenüber den Kunden ist sehr aufmerksam, ich bekomme immer schnelle Hilfe von den EASY-Mitarbeitern. Ich weiß, dass mir immer zugehört wird und ich weiß, dass ich immer unterstützt werde.
20.09.2024Elena M.
EASY2 GmbH Kommentar von EASY2 GmbH:
Hallo Elena, vielen Dank für dein wunderbares Feedback.
Es freut uns sehr, dass du unsere Unterstützung und den Umgang mit unseren Kunden so schätzt. Schön, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und schnelle Hilfe bekommst.
Gut
Die informativen Webinars schätze ich besonders. Ich kenne Easy2 noch nicht so lange.
Entsprechend ist es schwierig, jetzt schon eine wirklich aussagekräftige Bewertung abzugeben.
Mein erster in der Toolbox von EASY2 erstellter Blog mit AI finde ich stark und echt hilfreich👍
Danke!
20.09.2024F.
Hallo Franziska,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du die Webinare schätzt und dein erster KI-unterstützter Blog so gut gelungen ist. Viel Erfolg weiterhin mit EASY2 👍
Easy erlaubt es jedem einfach Websiten mit allem Drum und Dran zu erstellen.
EASY2 GmbH Kommentar von EASY2 GmbH:
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du EASY2 so einfach und umfassend findest.
Ich bin Einsteigerin und bin sehr begeistert von den fundierten Tutorials und dass sich der Support bemüht rasche Hilfe zu leisten!
20.09.2024V.
Hallo Verena,
danke für dein tolles Feedback. Es freut uns, dass dir die Tutorials und der schnelle Support gefallen.
Echt super und mit viel Mühe erstellt worden!!
EASY2 GmbH Kommentar von EASY2 GmbH:
Vielen Dank für dein Lob. 😊 Schön, dass du so zufrieden bist. Viel Erfolg weiterhin.
Absolut genial ist, dass ich alles aus einer Hand bekomme. Egal ob E-Mail-Marketing, Terminkalender, Shop oder ein Quiz – ich kann so gut wie alles machen, alles fließt bei einem Anbieter zusammen. Ich fühle mich hier richtig gut aufgehoben. Fragen werden fix beantwortet; sowieso gibt es für so gut wie alles supergute Erklärvideos. Meine Website würde ich immer bei EASY2 erstellen und empfehle es wirklich gerne weiter. Es passt einfach alles!
19.09.2024N.
Hallo Nistara,
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du dich bei EASY2 so gut aufgehoben fühlst und alles aus einer Hand nutzen kannst. Weiterhin viel Erfolg mit deiner Website.
Für Funnel Marketing und Vertriebsstrukturen aufzubauen mega zu empfehlen. Sehr bedienerfreundlich. TOP
06.09.2024R.
EASY2 GmbH Kommentar von EASY2 GmbH:
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du EASY2 für Funnel-Marketing und den Aufbau von Vertriebsstrukturen so schätzt und die Bedienerfreundlichkeit als TOP bewertest.
Junges dynamisches Team mit extrem guter Marketing und Web Expertise. Ich bin beeindruckt, was heute alles automatisiert werden kann. Der Support arbeitet sogar am Sonntag.
26.07.2024Marco K.
Hallo Marco,
vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass dir EASY2 und die Möglichkeiten, so gut gefallen.

18.10.2024

11.11.2024
200 Bewertungen auf OMR REVIEWS

14.11.2024

Ihre Nachricht an EASY2 GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu EASY2 GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.02.2019  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2024   |  Profil melden