Das Aschaffenburger ECDI-Zentrum arbeitet in allen Bereichen der modernen Zahnheilkunde – mit mehr als 30 Jahren operativer Erfahrung. Ein Schwerpunkt unserer Praxisklinik liegt auf der Implantologie und umfasst auch den Knochenaufbau in... schwierigster Ausgangslage. Auf diesen Feldern bieten wir komplette Versorgung, von der Planung mittels digitaler Volumentomographie über die Chirurgie bis zur Prothetik und Nachbetreuung.
In unserem Zentrum arbeiten 40 Mitarbeiter, sechs Ärzte sowie ein Anästhesist. Prof. Dr. Dr. Bernd Kreusser und Dr. Manfred Hechler sind Fachärzte für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie sowie zertifizierte Implantologen, während Dr. Joachim Kreusser als Fachzahnarzt für Oralchirurgie und Dr. Sabine Hechler als Zahnärztin mit dem Schwerpunkt »Ästhetische Zahnheilkunde« tätig sind.
Zu unserer Klinik gehört der Anschluss an unser eigenes zahntechnisches Labor. Für umfangreiche Eingriffe stehen unseren Patienten zudem Belegbetten in der Hofgartenklinik zur Verfügung.
Mund-Kiefer-GesichtschirurgieOralchirurgie
ImplantologieKeramikimplantate
Knochenaufbau mit eigenem Knochen und KnochenersatzmaterialienBehandlung im Tiefschlaf und NarkoseStationäre Behandlung mit BelegabteilungProthetische Abteilung für ZahnersatzÄsthetische ZahnheilkundeParodontalbehandlung
LaserbehandlungEigenes Dentallabor