Seit mehr als 35 Jahren bieten wir im württembergischen ECDI-Zentrum implantologische Versorgung. Zum Leistungskatalog unserer Überweisungspraxis gehören außerdem operative Behandlungsmöglichkeiten in der gesamten Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde.... Die Fachzahnärzte für Oralchirurgie Dr. Frank Kehrer und Dr. Ulrich Jeggle arbeiten mit ihrem Team auf der Grundlage langjähriger Erfahrung in der Implantologie. Zur Diagnostik gehört der Einsatz modernster Mittel wie der digitalen Volumentomographie.
Schwerpunkte unseres Zentrums liegen zudem auf der plastischen Parodontalchirurgie im Zusammenhang mit komplexen chirurgischen implantologischen Behandlungen sowie auf der Transplantationschirurgie unter Einbeziehung von Knochen und Weichgewebe. Bei Bedarf werden diese Eingriffe mit einem Anästhesisten durchgeführt. Unsere Fachzahnärzte sind auch auf die Behandlung von Risikopatienten mit internistischen Grunderkrankungen spezialisiert – es besteht eine enge Zusammenarbeit mit den umliegenden Krankenhäusern.
komplexe chirurgische implantologische Behandlungenplastische Parodontalchirurgie
Transplantationschirurgie (Knochen- und Weichgewebe betreffend)Endodontie (Wurzelkanalbehandlung)Narkosebehandlung mit einem Facharzt für AnästhesieBehandlung in Analgosedierung/DämmerschlafDVT- Digitale VolumentomographieZahnentfernungenWurzelspitzenresektionenZahntransplantationen und Zahnfreilegungen
prothetische Leistungen in Zusammenarbeit mit Ihrem ZahnarztEntfernung der WeisheitszähneLippenbandplastikImplantatreinigung und Implantatnachsorge