Sie sind Inhaber:in eines kleinen oder mittelständigen Unternehmens (KMU) und wünschen sich die Loyalität Ihrer Mitarbeiter:innen?
Sie möchten, dass diese über den Tellerrand ihrer persönlichen Interessen hinaus auch im Sinne des Unternehmens... mitdenken?
Sie würden gerne die Kräfte in Ihrem Unternehmen bündeln, so dass die ganze Organisation an einem Strang zieht?
Sie möchten, dass die Kundenzufriedenheit zusammen mit dem RoI und der Stimmung im Unternehmen sowie evtl. auch zuhause hoch gehen?
Sie suchen nach zielgerichteter und auf Ihr Unternehmen ausgerichteten Unterstützung, weil Sie keine Zeit mehr haben, um sich in Fachzeitschriften oder -bücher zu vertiefen?
Dann sind Sie hier richtig! Herzlich willkommen bei eckpunkt-wiesbaden!
Die Coaching-Serie mit Sabine Eck hat mir in mehrfacher Hinsicht sehr geholfen und sogar überraschende neue Perspektiven für die Weiterentwicklung meines Business' eröffnet. Sabine Eck kommt auf den Punkt und arbeitet wirklich Ihrem Motto getreu: Mit Hirn, Charme und Methode. Ich empfehle sie gerne weiter.
Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Ich freue mich sehr über die Zufriedenheit, die darin zum Ausdruck kommt - so soll es sein! Die Zusammenarbeit war wundervoll und die Ergebnisse ebenso. Bei Bedarf sehr gerne wieder!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Eckpunkt-Wiesbaden sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 09.06.2021 | Letzte Aktualisierung: 29.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training