Premium Out- und Newplacement

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
Der direkte Weg zu Ihrer neuen Position ist unser Erfolgsprogramm, das auf langjähriger Erfahrung und einem erstklassigen Netzwerk basiert. Ausgangspunkt unserer Karriereberatung und Newplacement-Strategie sind Ihre Stärken. Denn nur eine...

Mundsburger Damm 14
22087 Hamburg

Annemette ter Horst

Ich finde das Konzept und die Workshops sehr sehr gut. Insbesondere fand ich die Zusammenarbeit mit Frau ter Horst und Frau Ehlert absolut konstruktiv und erfolgreich. Gerne werde ich mich wieder an econnects wenden.
13.11.2024Anonym
econnects GmbH Kommentar von econnects GmbH:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Premium Coaching Angebot weitergebracht hat. Es freut uns, wenn Sie sich erneut an uns wenden. Herzliche Grüße vom gesamten Team econnects
Guten Tag,

die Online-Seiten haben für mich vielfach nicht gepasst. Aber das persönliche Coaching mit Nicole Ehlert war super. Sehr, sehr hilfreich und für meine Berufsgruppe sehr empfehlenswert Und auch das Online-Seminar der Elevator-Pitch war super und hilfreich und hat Spaß gemacht.
12.11.2024Caroline S.
econnects GmbH Kommentar von econnects GmbH:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Frau Schmidt-Gross. Es freut uns, dass Ihnen das Coaching weitergebracht hat. Ihnen weiterhin viel Erfolg und herzliche Grüße vom gesamten Team econnects
Frau ter Horst ist mit viel Leidenschaft und Herz engagiert!!
22.10.2024Frau P.
econnects GmbH Kommentar von econnects GmbH:
Liebe Frau Poppe, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihnen viel Erfolg bei der Weiterbildung und demnächst im neuen Job. Herzliche Grüße vom gesamten Team econnects
Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching, es ist professionell und gut strukturiert. Alle Aspekte, die für mich und meinen weiteren beruflichen Weg wichtig sind, wurden berücksichtigt. Besonders gefallen hat mir das Online Tool. Hier konnte ich mich sehr umfangreich mit meinen Stärken und Schwächen auseinandersetzen und mich selbst besser kennenlernen. Auch die Workshops sind sehr gut moderiert und liefern wertvolle Erkenntnisse.
21.10.2024Susanne C.
econnects GmbH Kommentar von econnects GmbH:
Vielen Dank Frau Colle für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Coaching gefallen hat und Ihnen unsere Tests soviel sinnvolle Einblicke gegeben haben. Ihnen viel Erfolg bei Ihnen nächsten Schritt. Herzliche Grüße vom gesamten Team econnects
effektive Analyse und überzeugende Überarbeitung meiner Bewerbungsunterlagen
21.10.2024Herr W.
econnects GmbH Kommentar von econnects GmbH:
Vielen Dank Herr W. für Ihre tolle Bewertung. Ihnen viel Erfolg beim Bewerben und herzliche Grüße vom gesamten Team econnects
Gut
Das war meine erste Coaching-Erfahrung
und ich habe mich bei meiner Beraterin
Frau Ehlert, sehr wohl gefühlt. Sie hat mir
geholfen und mich gut angeleitet. Die Workshops waren auch sehr nützlich und angenehm. Ich
würde es auf jeden Fall wieder tun und
kann es zu 100% weiterempfehlen.
27.09.2024Anonym
Die Expertise von Annemette ter Horst und ihrem Team hat meine Erwartungen an ein Coaching weit übertroffen. Neben der persönlichen Beratung und den Workshops ist auch das begleitende Onlinetool sehr stringent und hilfreich aufgebaut. Die jahrelange Erfahrung ist also an allen Kontaktpunkten zu spüren. Dass ich darüber hinaus auch noch spontan Antworten und Rückmeldungen auf meine Fragen bekomme ist ganz sicher nicht selbstverständlich.
24.09.2024Frau B.
econnects GmbH Kommentar von econnects GmbH:
Liebe Frau Bach, vielen Danke für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Konzept gefällt und weiterbringt. Ihnen weiterhin viel Erfolg und herzliche Grüße vom gesamten Team econnects
Both theoretical and practical content of the training is very actual and applicable.
The whole coaching was excellent, from writing the CV to the job interview. The employees are also friendly and helpful. I would recommend econnects highly.
08.09.2024Frau B.
econnects GmbH Kommentar von econnects GmbH:
Many thanks for your great review! We wish you a lot of success in your career. Many greetings from the whole team econnects
Für mich war das Coaching mehr als eine berufliche Orientierung.
Es ging viel tiefer bis hin in die Kindheit, deswegen war das für mich auch wie eine Art Aufarbeitung. Ich hatte den großen Vorteil direkt von der Geschäftsführerin Frau ter Horst gecoacht zu werden, denn sie hat die längste Erfahrung und viele Menschen erfolgreich herangeführt.
Vielen Dank für den Service, für die professionellen Bewerbungsfotos, die ständige Erreichbarkeit und die Lernplattform (die für mich ein Schatz ist). Ich habe mir bewusst alle PDF Dateien davon heruntergeladen, damit ich wenn nötig immer darauf zurückgreifen kann, wenn etwas unschlüssig ist.
Danke für die tolle Zusammenarbeit und alles Gute für das gesamte Team von econnects!
28.08.2024Hülya Öz.
econnects GmbH Kommentar von econnects GmbH:
Vielen Dank Frau Özdemir für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Programm weitergebracht hat. Wir hoffen das Ihre neue Bewerbungsunterlagen bald zu weiteren Einladungen führen werden. Herzliche Grüße und weiterhin viel Erfolg vom gesamten Team econnects
Ich danke Frau Ehlert von Econnects sehr für die Unterstützung und die Geduld! Am Anfang war ich etwas skeptisch was das Ich-Marketing bringen soll und nun hab ich mit den neuen Bewerbungsunterlagen einen tollen Job gefunden. Ich glaube, ohne das Econnects-Programm hätte ich mich gar nicht getraut, mich auf eine solche Stelle zu bewerben und dann da auch mit so viel Selbstbewusstsein ins Bewerbungsgespräch zu gehen. Ich empfehle Econnects auch in meinem Bekanntenkreis weiter!
08.08.2024Anonym
econnects GmbH Kommentar von econnects GmbH:
Liebe Frau H., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlungen . Es freut uns sehr, dass Ihnen das Coaching weitergebracht hat. Ihnen viel Erfolg in Ihre neue Position und herzliche Grüße vom gesamten Team econnects
Bei Frau Ter Horst undd Ihren Kollegen fand ich mich bei jeder Sitzung sehr gut aufgehoben. Vor allem die Einzelcoachings waren sehr intrensiv und brachten mir sehr viel. Auch die Workshops über ZOOM hatten immer eine sehr gute Qualität. Vielen Dank dafür !
08.08.2024Volker L.
econnects GmbH Kommentar von econnects GmbH:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Coaching weitergebracht hat und gefallen hat. Ihnen weiterhin viel Erfolg und viele Grüße vom gesamten Team econnects
In der Auseinandersetzung mit dem Thema Karrierewechsel hat mir Frau ter Horst sehr gut helfen können. Ich bin zum ersten mal den Dingen wirklich auf den Grund gegangen und hatte durch das Coaching immer wieder die Gelegenheit Gedankengänge, mögliche Strategien und Bedenken zu äußern. Durch das weitreichende Netzwerk habe ich Kontakte erhalten, die mich direkt in die Berufswelt geleitet haben und sich daraus ein mögliches Praktikum ergeben hat. Ich glaube, ein solches Individualcoaching kann Menschen in verschiedenen Lebenslagen wirklich dabei helfen, eine neue Zielsetzung für den Karriereweg zu definieren und sich über die eigentlichen Stärken und Schwächen bewusst zu werden. Durch das Coaching, aber vor allem durch Frau ter Horst, bin ich nun auf einem Weg, der deutlich vielversprechender ist.
18.07.2024Anonym
econnects GmbH Kommentar von econnects GmbH:
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihnen einen guten Start im neuen Bereich. Herzliche Grüße vom gesamten Team econnects
Die Karriereberatung hat mir sehr dabei geholfen nach meinem Studienabschluss eine Richtung einzuschlagen. Außerdem habe ich direkt gemerkt wie viel die kreativen, herausstechenden Bewerbungsunterlagen, die wir gemeinsam erarbeitet haben bewirken. Vielen Dank!
08.07.2024Anonym
econnects GmbH Kommentar von econnects GmbH:
Liebe Frau A. vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich, dass Ihre neue Unterlagen soviel Aufmerksamkeit bekommen. Ihnen weiterhin viel Erfolg und herzliche Grüße vom gesamten Team econnects
Vielen Dank für die Professionelle Beratung und das sehr individuelle Coaching.
20.06.2024Anonym
econnects GmbH Kommentar von econnects GmbH:
Liebe Frau J., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihnen viel erfolg mit Ihre sehr schöne und individuelle Bewerbungsunterlage. Herzliche Grüße von gesamten Team econnects
Ich war begeistert von der Freundlichkeit und Kompetenz, die mir entgegen gebracht wurde.
Ich bin durch die unterschiedlichen Workshops und das Einzel-Coaching sehr positiv motiviert und optimal auf eine neue Arbeitsstelle vorbereitet worden.
18.06.2024Ilse Bracker H.
econnects GmbH Kommentar von econnects GmbH:
Liebe Frau Bracker-Hunze, es freut uns, dass Ihnen das Coaching gefallen und weitergebracht hat. Ihnen weiterhin viel Erfolg und herzliche Grüße Annemette ter Horst
Individuelles Bewerbungscoaching mit persönlicher Betreuung
Ich habe das Bewerbungscoaching bei Frau ter Horst in Anspruch genommen und bin äußerst zufrieden. Die persönliche Betreuung hat mich beeindruckt, insbesondere die Menschenkenntnis von Frau ter Horst. Sie ist individuell auf mich als Mensch und meine besondere Bewerbungssituation eingegangen.
Sie gab mir wertvolle Tipps, wie ich meine Bewerbung optimieren kann. Der wichtigste Ratschlag war, mich auf das Wesentliche zu konzentrieren und nur relevante Informationen für die Stelle zu präsentieren – nicht nach dem Motto “Der Personaler soll schon selbst herausfinden, was er braucht.”
Mit Ihrer viele Erfahrung bietet Sie ein persönliches, individuelles Vorgehen. Wir haben uns sowohl per Videokonferenz als auch vor Ort getroffen. Zusätzlich stehen erstklassige eLearning-Tools und Dokumente zur Vorbereitung und Begleitung zur Verfügung.
Besonders hervorzuheben ist die Fotografin, die die Bewerbungsfotos aufgenommen hat. Sie war nicht nur sehr nett, sondern auch äußerst kompetent. Ihre Fähigkeiten haben dazu beigetragen, dass die Fotos hervorragend geworden sind.
Tipp: Schaut euch auch die hilfreichen Videos von econnects auf YouTube an! Der Newsletter bietet außerdem spannende Einblicke in den Bewerbungsprozess.
Die Online-Workshops von Frau ter Horst und Frau Ehlert waren ebenfalls sehr gut. Es war hilfreich, andere Teilnehmer zu treffen, die in der gleichen oder ähnlichen Situation sind.
Insgesamt kann ich das Coaching uneingeschränkt weiterempfehlen – vor allem wegen des persönlichen, individuellen Ansatzes und der hochwertigen eLearnings. Vielen Dank!
30.05.2024Tobias P.
econnects GmbH Kommentar von econnects GmbH:
Vielen Dank Herr für Ihre tolle Bewertung. Ihnen weiterhin viel Erfolg und herzliche Grüße vom gesamten Team econnects
Sehr persönliche und in der Tiefe ansetzende Beratung. Hat mir in Sachen Bewerbungsunterlagen- und Gesprächen die Augen geöffnet und mir geholfen, meine Bewerbungs-Skills und mich persönlich zum Positiven zu verändern.
27.05.2024Anonym
econnects GmbH Kommentar von econnects GmbH:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihnen viel Erfolg mit Ihren Vorhaben. Herzliche Grüß vom gesamten Team econnects
Ich war 18 Jahre in einem Unternehmen, und hatte gar keine Erfahrung mit Bewerbungsschreiben. Wie und wo bewerbe ich mich? Was ist alles wichtig, und was gar nicht interessant. Mit der Schulung, Beratung und den Zoom Meetings wurde mir alles perfekt beigebracht, und ich habe nach 3 abgesendeten Bewerbungen gleich 3 Einladungen zum Bewerbungsgespräch bekommen. Letztendlich konnte ich mir aussuchen, wo ich meinen neuen Job anfangen möchte. Die Resonanz auf meine Bewerbung war so positiv, dass mich die Firmen genau deshalb eingeladen haben = weil ich eine sehr, sehr gute Bewerbung mit Lebenslauf eingereicht hatte.
Ich bin sehr froh, dass ich enonnects GmbH an meiner Seite hatte. Einen neuen Arbeitgeber aussuchen, und dann noch viel mehr Gehalt, das hatte ich am Anfang nicht gedacht - ich bin auch sehr ungeduldig, aber Frau Ter Horst hat mir immer wieder zugesprochen. Dann kamen die Einladungen geballt, und einige musste ich absagen, weil die HR Business Partner/Recruiter sich zu lange Zeit gelassen hatten.
Ich kann econnects nur weiterempfehlen -startet durch mit econnects. Da bist du in sehr guten Händen. Die Profis helfen dir zum neuen Job, inkl. Bewerbungsbildern. Vielen Dank an econnects :-)
02.05.2024Frau H.
econnects GmbH Kommentar von econnects GmbH:
Vielen lieben Dank Frau Helbig, für Ihre tolle Bewertung. Es hat spaß gemacht mit Ihnen die tolle Bewerbungsunterlagen für die perfekt passende Position Zuzu entwickeln. Auch das unsere Vorbereitung zum Vorstellungsgespräch Ihnen soviel Selbstvertrauen gegeben hat. Drei Bewerbungen verschickt dann 3 Einladungen und 3 Angebote. Das haben Sie gut gemacht! Ihnen einen tollen Start. Herzliche Grüße von gesamten Team econnects Annemette ter Horst
Auf der Suche nach einer beruflichen Veränderung habe ich bei econnects an einem Karrierecoaching teilgenommen. Das Coaching verfolgt einen ganzheitlichen Ansatz, bei dem der Teilnehmer von der Sondierung der individuellen Kompetenzen, Bedürfnisse und Erwartungen über den Bewerbungsprozess bis hin zur überzeugenden Selbstdarstellung in Vorstellungsgesprächen professionell begleitet wird. Meine mithilfe meiner Coachin Frau Ehlert neu gestalteten Bewerbungsunterlagen haben den Zuspruch potentieller neuer Arbeitgeber gefunden und mir spannende berufliche Perspektiven eröffnet. Daher möchte ich mich bei dem Team von econnects für die großartige Unterstützung, die ich erhalten habe, bedanken, und kann jedem, der sich beruflich verändern möchte, uneingeschränkt empfehlen, dort ein Coaching zu absolvieren! Dies gilt auch für Interessierte, die nicht in Hamburg oder der näheren Umgebung wohnen, da die Termine auch online stattfinden können.
29.04.2024Anonym
econnects GmbH Kommentar von econnects GmbH:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Coaching für Sie so Wertvoll war. Ihnen weiterhin viel Erfolg und viele Grüße vom gesamten Team econnects
Ich habe Stand heute ca. die Hälfte meiner Coaching Stunden absolviert und warte mal bis zum Wende ab.... Stand heute war alles sehr professionell , durchdacht und gut organisiert.... Ein Haufen wichtiger (neuer) Impulse gibt mir schon heute ein sehr gutes Gefühl für die kommenden Bewerbungen und Einladungen!
26.04.2024Herr S.
econnects GmbH Kommentar von econnects GmbH:
Vielen Dank Herr Seehafer für Ihre tolle Bewertung. Ein gutes Gefühl ist wichtig für den stressigen Bewerbungsprozess. Wir werden alles daran setzen, dass das bei Ihnen so bleibt. Herzliche grüße vom gesamten Team econnects

23.10.2024
16 Bewertungen auf Facebook

01.11.2023

Ihre Nachricht an econnects GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu econnects GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.08.2017  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2024   |  Profil melden