Reiseveranstalter für individuelle Luxusreisen

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Die edeltravel Luxusreisen GmbH ist der führende Reiseveranstalter für individuelle Luxusreisen, weltweit.

Mit 24/7 Erreichbarkeit und 4 Standorten in Deutschland ist unser Team aus Experten jederzeit erreichbar um alle Fragen und Wünsche zu klären.

Mühle 64
40724 Düsseldorf-Hilden

Zielerreichung

Kundenorientierung

Effizienz

Gute Beratung,Schnelle Rückmeldung.Gute Berücksichtigung unserer Interessen.Frau Weyers hat uns schnell,professionell und kompetent beraten
19.11.2024Anonym
Dank Frau Weyers eine Top Beratung mit einem Top Ergebnis
13.11.2024Frank E.
Top Service / schnelle und professionelle Beratung/ stark Lösungsorientiert.
Vielen Dank an Frau Follmer
12.11.2024Anonym
Hallo zusammen
wir haben Dank ihrem Reisebüro und der guten persönlichen Betreuung einen
Traumurlaub verbringen können.
Unsere Wünsche wurden im vollen Umfang mehr als erfüllt.
Jederzeit wieder mit Ihnen.
04.11.2024Hoffstädte B.
War mit allem zufrieden
28.10.2024S.
Wir möchten Edeltravel Luxusreisen unsere höchste Empfehlung aussprechen! Von der Buchung bis hin zur Betreuung vor Ort auf den Malediven war der Service erstklassig und hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Die Reiseplanung verlief professionell und maßgeschneidert, und wir fühlten uns zu jeder Zeit bestens aufgehoben.

Besonders beeindruckt waren wir vom Service in Malé, als wir aufgrund eines Unwetters gezwungen waren, eine zusätzliche Nacht zu bleiben, da die Wasserflugzeuge nicht starten konnten. Das dortige Team vom Veranstalter hat die Situation perfekt gemeistert und uns unkompliziert eine Übernachtungsmöglichkeit organisiert. Ihre schnelle Reaktion und das ausgezeichnete Krisenmanagement haben uns viel Stress erspart und uns gezeigt, dass wir mit Edeltravel Luxusreisen die richtige Wahl getroffen haben.

Wir können Edel Luxusreisen jedem empfehlen, der Wert auf Exklusivität, perfekte Organisation und einen Service legt, der selbst unter außergewöhnlichen Umständen höchsten Ansprüchen gerecht wird. Unsere Malediven-Reise war dank ihrer Unterstützung ein rundum gelungenes Erlebnis! Andrew & Julia
28.10.2024Anonym
Eine rundum gute Betreuung aber besonders erwähnen möchte ich, dass wir auch bei Buchung einer eher "normalen und kurzen" Reise überhaupt nicht, als Kunde zweiter Klasse behandelt wurden. Das "edel" im Namen darf jeder Kunde spüren. Danke und weiter so!
28.10.2024Anonym
Liebe Frau Follmer, wir hatten unvergessliche Tage in Paris, super organisiert, lieber Gruß auf dem Hotelzimmer, einfach perfekt.
Das Hotel selbst war unbeschreiblich schön und wir haben nicht bereut, es zu gebucht zu haben. Trotz 3 Tage Regen war es einfach traumhaft. Wir werden im kommenden Jahr wieder bei Edeltravel buchen, wieder Paris, wieder dieses Hotel und dann mit unseren Freunden.
Es war uns eine Freude und wir können Edeltravel zu 1000 % weiter empfehlen.
26.10.2024Anonym
Christine hat uns mal wieder einen wundervollen Urlaub organisiert…absolute Empfehlung!!
22.10.2024S.
Kompetente und prompte Beratung. Vielen Dank.
17.10.2024Anonym
Exzellente Beratung bei Reiseplanung und Buchung. Super netter und kompetenter Service bei der Hotel/Flugbuchung aber auch im Concierge-Service. Prompte Reaktion und Unterstützung während der Reise. Unsere UAE-Oman-Reise war ein Traum.
17.10.2024Jochen K.
Die Kundenbetreuung ist außergewöhnlich professionell und von hervorragender Qualität * von Mensch zu Mensch * und das macht den Unterschied! Herzlichen Dank!
edeltravel Luxusreisen GmbH
14.10.2024Martin & Andrea R.
Wir hatten das Vergnügen, unsere Reise über Edeltravel zu buchen und waren im Hotel Raffles auf den Seychellen untergebracht. Frau Katharina Weyers hat unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Highlight gemacht! Mit ihrer offenen und freundlichen Art, ihrer kompetenten Beratung und der perfekten Organisation hat sie dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben.

Unsere Erwartungen wurden vollumfänglich erfüllt, und wir können Edeltravel sowie Frau Weyers nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank für diese wunderbare Reise!🌴☀
11.10.2024Erwin G.
Frau Follmer ist kompetent; service- und Kundenoroentiert und hat mir bereits zu mehreren schönen Reiserlebnissen verhollfen . Danke
09.10.2024Anonym
Einfach super! Von der ersten Kontaktaufnahme angefangen, bis zur Angebotserstellung und vielen Nachfragen meinerseits.
Frau Weyers hat mich sehr gut beraten und meine Nachfragen immer kompetent beantwortet. Sogar im Urlaub von Frau Weyers, wurde mir aus ihrem Urlaub geantwortet.
07.10.2024Manuela L.
Frau Weyers hat uns sehr professionell beraten und war auch bei Rückfragen stets erreichbar.
Wir können Edeltravel und insbesondere Frau Weyers wärmstens empfehlen!
07.10.2024Anonym
Wir vereisen seit langen Jahren mit Edeltravel und waren immer sehr zufrieden. Frau Sticklat hat uns immer bestens beraten.
04.10.2024Stefan K.
Wir waren und sind sehr zufrieden mit der individuellen Beratung und Organisation rund um die Uhr! Einfach klasse!!!
03.10.2024Thomas M.
Sehr professioneller und freundlicher Kontakt. Auf Fragen wurde schnell geantwortet. Alles lief wie gepkant.
02.10.2024Anonym
Die Beratung und Organisation unserer Reise in den OMAN durch edeltravel, namentlich durch Frau Katharina Weyers, kann nur als exzellent bezeichnet werden. Immer sehr feundlich, kompetent und auf unsere Wünsche eingehend. Dies gilt sowohl hinsichtlich der Auswahl des Hotels als auch für die Organisation der Reise selbst, beginnend von der Abholung vom Flughafen in Maskat bis zum Abflug nach Beendigung des Aufenthaltes. So wünscht man sich Beratung und Organisation!
edeltravel Luxusreisen GmbH
01.10.2024Prof. Dr. Hans-Joachim B.

13.11.2024

27.10.2023

01.12.2023

Ihre Nachricht an edeltravel Luxusreisen GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu edeltravel Luxusreisen GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden